Маршруттар
Reball service
Ноутбуктер мен компьютерлерді жөндеу бойынша сервис-орталығы
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
Бакдаулет Налибек
Все отлично сделали
Andrey Vassilyev
Мастер - профессионал, любой сложности ремонт не проблема. Ещё и помощь с поиском запчастей, просто прекрасно!
Ils U
Решили проблему с компьютером за день. Все четко, по делу, еще и советы полезные дали. Рекомендую!
Asher .
👌🏻👌🏻👌🏻
MK
Ma4kk K
Пришел к Денису с двумя материнскими платами, с очень кривыми пинами, он выровнял их и они стали работать, хотя шансов на их работу было немного. Настоящий профессионал своего дела.
Akn Shambolat
👍👍
Danzo555 .
Пришёл с проблемой не включающегося ноутбука. Мастер Денис Пришёл в выходной день и помог мне с решением проблемы. Вдобавок поскольку физического ремонта небыло он не хотел брать денег. Спасибо большое вам добрый человек! Обязательно теперь буду обращаться сюда. Приятно когда люди любят свою работу и чувствуют то с чем работают.
Ален Туранов
С 21 года покупаю здесь ноутбуки, первый был для работы, второй взял через 3 года чтоб можно было и поиграть во что-нибудь, до сих пор всё как новое. Недавно дома повредили механически ноутбук, сдал Денису в ремонт, всё сделал быстро, недорого, Денис ещё и объяснил, в чём суть повреждения и что он поменял и починил, и ноутбук как новый! Когда ноут морально устареет, я уже знаю, где буду брать новый (или закажу сборку ПК)
Алексей Савельев
Отличный сервис, лучший по ремонту в городе. Любимый доктор нашей компьютерной техники). Недавно купил у Дениса ноут, доволен как слон. Рекомендую
Сергей Вестов
Закрыт, на звонки не отвечают
Rs
Reball service, сервис-центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
14 ақпан 2025, ресми жауап
Непонимаю зачем вы тратили драгоценный бензин и время,если вы не дозвонились до меня и не записались…
Барлық түсініктемелер
KT
Kanat Turgan
Спасибо Мастеру Денису. Починил мой ноутбук начиная с матрицы до операционной системы. Особенно благодарен за то что не смотря на свои рекомендации о покупке оригинала помог мне установить свою маирицу.
> TheOnlysomeVR < ㅤㅤ
Спасибо Дэнису за ноут эсер нитроху всё работает просто пушка короче советую :3
АУ
Аян Укенов
Отзывчивый и исполнительный мастер своего дела, второй раз обращаемся. 10/10, спасибо
Александра К
Классный мастер, провел диагностику, все быстро,четко и по делу! Отзывчивый человек
Syrym Abжali
Приходил почистить ноутбук, сделал все качественно быстро и честно точно буду приходить еще. Дал советы как не надо делать и проверил все ли правильно работает. Классный мужик советую всем приходить сюда!
Zzzz Z
Спасибо большое Денису! Прям сделал всё как надо👍 Буду рекомендовать друзьям 😉
Расул Кинжигожин
Все отлично сделал 👍🏼
DA
Daniyar Ayupov
Отличный мастер. Чинит качественно, всегда готов обсудить и объяснить понятным языком
Л3
Ликёр 32
Мастер все быстро и хорошо сделал. Установил винду на новый ноут, за приемлемую цену.
c
cdx002
Отличный мастер, все четко, быстро
Anastassiya Nuyaksheva
Приобретала у Дениса ноутбук , работала на нем и обслуживала его у Дениса 9 лет , спасибо вам большое . Сейчас взяла новый ноутбук так же у него , уже нового поколения , уверена в качестве ! Спасибо за консультацию по программам )
Иларион Волошин
Отличный сервис
Rs
Reball service, сервис-центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Пожалуйста зайдите в мастерскую.
РЖ
Руслан Жангозов
Денис просто лучший , выручил капец как 🔥 Я на мак не мог установить программы , а как оказалось надо было новую ОС ставить , и Денис даже осиался после работы , чтобы разобраться с моим маком. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ 🙏 МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Всем рекомендую🙌
AlmasiNo
Спасибо за работу,ноут в отличным состоянии, быстро и качественное работа
СЖ
Салтанат Жадраева
Классный мастер, быстро сделал ноут. В будущем также буду обращаться к нему
Abdurahim Nakip
Всем советую, хороший мастер. Мобильно ремонтировал ноутбук.
Imya Lyubimoye moyo
Мастер знает свое дело. Сделал все быстро и не дорого, а главное качественно
Alexey Moon
Быстро, качественно, профессионально 👍. Денис свое дело знает и любит. Была замена клавиатуры на одном ноуте и замена батарейки на другом.
AM
Aisulu Mataeva
Отличная мастерская, которая оправдывает слово Мастер. Мастер Денис все установил и заставил работать комп, как профессионал. Он работает и в выходные, что очень удобно для потребителя, а главное работает отлично!
Valerie Pond
Надо было давно отзыв написать конечно. Огромное спасибо за ремонт. Особенно моей Леновы. До этого эту Йогу носила в 2 сервиса и только теперь починили. Уже сколько месяцев работает без перебоя🙏
DL
Diana Livshits
Спас мак от чая с медом по адекватной цене и еще в выходные, когда нужна была экстренно помощь. И да оказывается профилактическую чистку ноутам нужно делать обязательно раз в год. Так что теперь мак дышит полной грудью
Zi
Zhanna id
Очень хороший мастер! Спасибо большое за установку, сохранили видео инструкцию как перезапускать Microsoft, спустя пол года написала с вопросом, очень быстро отвечают в ватсапе, помогают. Желаю вам процветания!
Алексей Савельев
Сделал конфету! Теперь комп холодный, бесшумный, быстрый. Все работает, проц не греется, все летает. Я как слон довольный ) Никто не смог, а Денис смог!!! Рекомендую всем теперь только Reball service
Леонид Левченко
Пришел, и ждал мастера 30 минут.
Ameda
На Mac Air появились полосы на экране, нужна была замена матрицы. Все было сделано оперативно и по хорошей цене ✨
🫰
Тут однозначно 5 заезд за работу мастера!
Sultan S
У Дениса индивидуальный подход к работе с клиентами. Сразу на месте сделал предварительную диагностику и озвучил проблемы, которые мешают работе ноутбука. В итоге за приемлемую цену починил и почистил мой старенький МакБук эир, который до этого даже не включался. Однозначно рекомендую!
VV
Victor Victor
Хороший сервис
Бекбол Карлов
Денис - мастер своего дела! Быстрый, четкий и качественный ремонт!
AB
Artem Britt
Хотите качественный ремонт? Значит вам сюда. Хотите ремонт за копейки? Проходите мимо. Денис отличный мастер, а услуги мастера стоят денег.
Амир Жангалиев
Рекомендую, сам пользовался услугой данной мастерской. Мастер высшего класса. С индивидуальным подходом к каждому клиенту. Отремонтирует, посоветует, даст рекомендации. Всегда на связи! Качественный ремонт, цены и комплектующие хорошие!
Ярослав Тимченко
Лучший сервис по ремонту ПК и ноутов. Не побоюсь этого слова в нынешних реалиях. Здесь гарантированно Вам предоставят 100% профессиональную работу. Качественная и честная работа
NK
Nurbek KNA
Человек знает свое дело !!! Топ 💯💯💯🙏👌👍И цены тоже топовые недорого 💯💯💯
Искандер Кайранов
Все четко, недавно разбил матрицу на своем макбуке. Заменили быстро, а главное качественно. Все гуманно, по человечески отнеслись к ситуации, спасибо большое
NK
Nagisa Kyn
Спасибо мастеру Денису, помог решить проблему которую не могли решить другие мастера, ещё и за ними исправлял их ошибки.
Камила Бактыбаева
Обратилась в Reball service с проблемой, шумит и нагревается ноутбук. Мастер Денис в тот же день выяснил в чем проблема, в этот же день эту проблему устронил! Позже я попросила проверить работу ноутбука (он очень сильно глючил). Оказалось проблема была в операционной системе. Денис установил операционную систему и все программы + перенос данных. Всю работу сделал качественно, видно профессионал своего дела + все показал и объяснил. Теперь буду ходить только сюда! Огромное вам спасибо, Денис!
K K
на днях приходил на установку windows видно что мастер профессионал знает свое дело подсказал мне некоторые моменты теперь только сюда
КМ
Кумир Молодежи
Обращался в данный сервис через мастера Константина! Нужно было обслужить компьютер. Константин все сделал качественно и быстро. Теперь буду обслуживаться только в данном сервисе у Константина. Всем советую, не ошибетесь! Работой остался доволен! Спасибо Константин!
Вика Ларцева
Отличный сервис, купила тут ноутбук, отлично работает, всю технику на чистку возим сюда) Ответят на любые интересующие вопросы и помогут все решить, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Walish 🧕🏻
Отличный сервисный центр по ремонту техники, расскажу свой опыт с данным сервисом, я пролил газировку на ноутбук, тут же приехал сюда, ноутбук отремонтировали за считанные дни, а точнее за два дня. Очень рекомендую кто хочет отремонтировать свою технику качественно и безопасно 👍👍👍
Тағы жүктеу