Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
алдиярчик 😨
Очень крутая стоматология. Носил брекеты почти три года, и не смотря на то, что зубы мои очень сложные, тяжело было их выровнить, все же это сделали! Очень доволен результатом, посоветую знакомым🫶
Расим Махмудов
Сестрёнке нужно было поставить брекеты и я обратился в Eva Clinic к врачу Андранику. Получил подробную консультацию, где он подробно объяснил, как будет проходить процедура лечения Брекеты поставили аккуратно. Врач всегда на связи, отвечает на вопросы и дает рекомендации! Очень внимательный к пациентам Советую и рекомендую Андраника и клинику Eva Clinic! Есть парковка)
Назира Мирханова
Спасибо за красивую улыбку этой клинике и отдельно огромная благодарность лучшему ортодонту Андранику Гайковичу ❤️ все с особым вниманием и профессиональным подходом! Улыбаемся теперь чаще и максимально шире! СПАСИБО! 🫶
15 тамыз 2025, ресми жауап
Назира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 спасибо вам за доверие, ваша улыбка в…
IB
Indira Beisekova
Ортодонт Андраник лучший!
Milana🌸 Касымова
Оставлю свой честный отзыв!!! Поставила брекеты в этой клинике,еще и по вкусной цене🥹😍 Носила брекет систему два года,по мимо Зубов были проблемы с прикусом. Хочу сказать что результат офигенный,специалисты в этой клинике вежливые и располагают к себе 😇 Вообщем рекомендую,тут действительно работают люди которые обожают свою работу и трепетно относятся к ней!♥️
11 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Желаем много поводов для улыбки 🫶🏻
ЮА
Юля Анищенко
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу Андранику! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё прошло без боли и стресса, подробно объяснили каждый этап лечения. Спасибо большое за отличный результат и красивую улыбку! Рекомендую
Николь д
отличная стоматология! ставила брекеты здесь, и всё прекрасно. ортодонт — золотой человек, очень круто сделал свою работу. теперь у меня идеальная улыбка. очень довольна и всем рекомендую 🤗🤗
15 тамыз 2025, ресми жауап
Николь, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Желаем вам много поводов для улыбки🤍 всегда вам ра…
Я Я
Хочу поблагодарить ортодонта Андроника Гайковича за профессионализм и шикарный результат) лучший ортодонт в Алмате . Лечение длилось 10 месяцев, если бы не мои разъезды, то мое лечение закончилось бы намного раньше) все прошло комфортно и без лишнего стресса. Врач внимательный, всё объясняет, работает аккуратно. Очень довольна результатом и спасибо за красивую улыбку🫶🏻
11 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв 🫶🏻 пусть у вас всегда будет много поводов для улыбки!
Барлық түсініктемелер
аська 🩶
хочу поблагодарить моего замечательного врача! Благодаря вам я теперь улыбаюсь с уверенностью — мои зубы стали ровными и красивыми. Вы не просто врач, вы волшебник, который подарил мне не только улыбку, но и радость. Спасибо за вашу заботу, терпение и золотые руки. Очень счастлива, что попала именно к вам!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что ваше доверие было оправдано! Благодарим за выбор и желаем вам много поводов д…
VK
Vladislav Korolev
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Андронику за профессионализм и внимательное отношение! Проходил лечение брекет-системой и результат превзошел все ожидания. Доктор подробно объяснял каждый этап, всегда был на связи и учитывал все мои пожелания. Процесс был комфортным, а самое главное – теперь у меня ровные и красивые зубы!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vladislav! Большое спасибо за отзыв 🤗 были рады оправдать доверие, оказанное нам!
Anastassiya Gubaidulina
Безумно благодарна судьбе, и своему выбору данной клиники. Здесь самый лучший ордотонд - доктор Григорян Андроник: всего За 5 месяцев мне исправил кривизну зубов, и прикус. И собственно прекрасный специалист своего дела, доктор Виктория Сергеевна - сделала мою улыбку идеальной , никакого эффекта «унитаза» во рту 😻 это самый честный отзыв - смело доверяйте свои зубы Eva Clinic
Anvar Issabayev
Полтора года посещал данную стоматологию. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Всем советую
Светлана Нагматулина
Я уже с ними 3 года, Валерия Сергеевна просто супер 👍 Вообще в Ева клиник, все врачи высшей категории, очень внимательно всё объяснят и очень заботятся о своих пациентах
ЯС
Ярослав Сухарчук
Лучшие врачи
Bernard T.
Брекеты советую ставить в другом месте. По другим стоматологическим услугам тем более, не стоит рассматривать. Повелся на ценник, так еще за снятие зарядили под конец (о чем не предупредили). Пришлось обратиться к другой клинике, где удивились всему моему лечению у них. Надеюсь, смог спасти Ваши дорогие зубки! Главврач очень грубая, получите только негативные эмоции. Отзыв прошу не удалять, так-как действительно проходил лечение. Довольно редко ставлю низкую оценку, но мое терпение лопнуло. Как вступите за порог к ним, думаю поймете меня полностью.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дорогой, РАХАТ) вас так сильно расстроил наш отказ от ваших услуг, отказ от сотрудничества по кредит…
Светлана Самохвалова
Врачи этой клиники - профессионалы своего дела! Выровняла свою улыбку в 47 лет. См.фото ниже⤵️ Я думала, уже в этом возрасте поздно что-либо менять... Но Андраник Гайкович Григорян за 1 год и 2 месяца сотворил мне чудо и вернул ровную улыбку! Теперь готовлюсь установить здесь же виниры, и пойду за ними к Валерии Данниковой.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, Светлана! Будьте здоровы и много поводов для улыбки вам!
Барлық түсініктемелер
Alex Volkofff
Все супер , но женщина на ресепшене очень грубая , агрессивная .
anisia trushlyakova
Стоматология супер всем советую
АЕ
Анастасия Ерохина
😏трубку не берут сбрасывают .
Дастан Қайратұлы
Большой рахмет! Исправили прикус, затянули щели, и все довольно быстро, а главное качественно)
MG
Mamed Gassanov
Делал виниринг композиционный года полтора назад у Валерии Сергеевны она самый лучший врач! Полностью сама сделала как ей видней ни разу не пожалел! Сегодня поставил имплант зуба у неё же и чувствую себя хорошо а ходил несколько лет боялся после того как вырвали, думал ставить ещё хуже больней! А оказалось если врач профессионал то сделает все как надо!
Тима 🕶️
Полтора года ходил в брекетах, за это время и зубы полечили и десну плазмой, ходил как к себе домой) врачи добрые, цены приятные, сама клиника крутая, обстановка как в хорошем отеле! Рекомендую всем!
M☀
Maria ☀️
Самый замечательный стоматолог работает в данной клинике. Валерия - профессиональный и душевный доктор! С радостью прихожу на каждый прием. Рекомендую!🧡
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мария, благодарим вас за добрые слова 🤍 всегда вам рады!
Laura Kambarova
Очень сложно попасть на запись, записывалась за месяц, на установку импланта, мне говорят, что могут принять только через 2 недели, из за отсутствия доктора, я согласилась, после пишут, что не могут принять и в этот день, чем я была возмущена. Почему не по своей вине, я должна была сдвигать свои планы??? Плюс к этому даже не извинились, а послали , мягко говоря, мол не нравится иди в другую клинику. 3 года ходила к ортодонту к ним, спасибо ему за проделанную работу и отдельное спасибо клинике за отношение.
20 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Вам было объяснено, что доктор уезжает на обучение, и были предложены ближайшие…
Вячеслав Филончик
Самая лучшая клиника по эстетической стоматологии 😄. Здесь самые душевные стоматологи, которые качественно выполняют свою работу. Я очень счастлив, что попал именно сюда и хожу с такими обворожительными зубками
Эльвир Халыгов
Клиника просто топ🫶🏼 Пришел на консультацию, все четко ясно объяснили. Начал лечение десен, вылечили. Потом сделали виниринг 👍 поддерживают связь с тобой. У меня нет слов, буду советовать всем однозначно.
ЭУ
Эля Ундашева
Устанавливала брекет систему в этой клинике. Все супер. Цены тоже приятные Рекомендую Ортодонт мастер своего дела. Единственная адекватная клиника, где не сказали, что нужно удалять зубы мудрости. В остальных местах говорили удалять, хотя причин на то не было. Спустя 6 месяцев улыбаюсь не стесняясь Большое спасибо!!!
Sasha Vassin
Вчера сделал виниринг в этой клинике, все супер🙌🏻
Карина Аржанова
Очень профессиональная клиника, Валерия Сергеевна не только прекрасный врач, но и приятный добрый человек с которым очень легко. Хочется возвращаться и возвращаться! Делала виниринг очень довольна результатом! Спасибо большое 😘🌹
ВТ
Виктория Титова
Здравствуйте, как с Вами связаться то(( На вацап пишу не отвечают, звоню не берут(( Читаю отзывы и оказывается не только я столкнулась с этой проблемой((
Madina Abdukarimova
Большое спасибо всему коллективу ! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Адекватные цены, приветливая и заботливая атмосфера.🙌🏽
MB
Max Belousov
Опытные и внимательные врачи ! Спасибо большое 🤗👍🏻
R M
Отличная стоматология. Ещё и цены приемлимые!
ИЯ
Ирина Ярыгина
Оценка 5+ . Отличные специалисты , высокий уровень обслуживания , чистота 👍
11 қараша 2020, ресми жауап
Ирина, нам очень приятно получить столь высокую оценку от вас 😌 Будем стараться быть еще лучше! Спасибо, за ваш выбор 🤗
R
Romina
Отличная стоматология и персонал!
Ромина, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Сабина Сейсекулова
Отличная стомотология, спасибо большое!
11 қараша 2020, ресми жауап
Сабина, спасибо за ваш выбор! Нам очень приятно, что вы с нами 🤗
Aigerim G
Уже больше года обслуживаюсь в этой клинике, лечила зубы, ставила брекеты, имплант, реставрацию зубов- самые лучшие врачи, полное доверие и огромная благодарность всей команде клиники. Всегда чисто, все приветливые и доброжелательные, цены адекватные. Процветания и побольше благодарных клиентов!
2 қараша 2020, ресми жауап
Айгерим, благодарим за доверие и пожелания! Мы всегда вам рады 🤗
Нурай Алпысбекова
клаасно👍🏻мне так понравился
26 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за выбор и доверие!
Татьяна Дерябина
В клинике приятно находится, всё чисто и стирильно, и красиво. Индивидуальный подход, стараются сделать максимально не больно и комфортно. Идут на встречу в некоторых ситуациях. Делают Наши зубки здоровее, а улыбку красивее. Только"+" и только "лайк".
Мадина Стамшалова
Отличная клиника, профессиональные специалисты. Всем советую)
26 қазан 2020, ресми жауап
Мадина, благодарим вас за столь высокое мнение! Будем стараться быть еще лучше для вас!
Svetik Gilyazetdinova Ilinova
Хорошая клиника, вежливые, внимательны и профессионалы своего дела стоматология. Спасибо большое Вам!
26 қазан 2020, ресми жауап
Светлана, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вам, ваш позитив заряжает и нас 🤗
Айна Дауысбек
Спасибо за индивидуальный подход молодому врачу Ленуре Полатбековне,раньше было страшно ходить на приём,а теперь хожу с удовольствием
26 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за оказанное доверие, нам очень приятно получить такой отзыв от вас 😌
Руслан Адамбаев
Мой визит в клинику оставил положительные впечатления. Все чисто и комфортно. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Ленуре Полатбековне. Внимательное отношение, аккуратность в работе и профессионализм. Все прошло быстро и безболезненно. Всегда рад придти к вам ещё . Большое спасибо.
13 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим вас за оценку! Очень рады, что вы остались довольны! Мы всегда вам рады!
Asel Nurdaulet
Была на приеме в данной стоматологий, все понравилось . Начиная от порога, заканчивая процедурами. Здоровья вам и вашим рукам 🤗
12 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Будем стараться быть еще лучше для вас👍🏻
Яна Баранова
Отличная стоматология, спасибо большое! Несмотря на то, что я панически боюсь зубной боли и стоматологов в принципе, в EVA CLINIC процедура лечения прошла совсем без боли )) Спасибо огромное, вы классные!
9 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за выбор и доверие, Яна! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Виктория Илющенко
Наши красивые улыбки - это труд Валерии Сергеевне и её команды! Спасибо!
9 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие, Виктория! Мы очень рады, что смогли стать семейной стоматологией для вашей семьи! Всегда вам рады!
Анна Ремизова
Каждые полгода и по любым вопросам обращаюсь в эту клинику. Врачи очень профессиональные. В последний раз думала, что зуб придётся удалить, но в итоге все хорошо, удалось его пролечить без боли и дискомфорта. Спасибо докторам :)
9 қазан 2020, ресми жауап
Анюта, спасибо, за доверие! Для нас гордость, что выбираете нас, лечитесь у нас, не смотря на то, чт…
Алия Уразбаева
Хорошая клиника!!!!внимательный , замечательный профессиональный коллектив!! Цены приятные, что немаловажно в нынешнее время! Спасибо отдельное Валерии и Андронику за вашу работу!!!
9 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие, Алия! Очень приятно, что вы с нами!
Эльмира Атчанова
💫Отличная стоматология, просто молодцы. Всем знакомым буду советовать. Отдельно хочу отметить работу персонала, все вежливые и приветливые! Интерьер клиники внушает доверие и настраивает на позитив и спокойствие. Огромная благодарность профессиональным врачам и персоналу.
9 қазан 2020, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся для вас!
Asem D
Лечилась у Ленуры Полатбековны. Очень хороший врач. Качественно сделала мне все зубки, а потом и моему ребёнку. Клиника чистая, все стерильно. Всем советую
9 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Ждем вас только для проф.осмотров!
Тағы жүктеу