Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
Dada D13
Оклеил новый авто bmw g60 глянцевой броне пленкой , в отличии от многих детейлингов, ребята предоставили доказательства об оригинальности пленки sun tek. Все сделали четко, и в сроки
S
SG
Пользовался услугами мастеров. В частности мастером Адам. Была проведена работа по аквапринту и покрытии бронепленкой. Хочу отметить очень высокое качество выполненной работы.Высокий профессионализм и индивидуальный подход дал необыкновенный результат! Всем рекомендую! Удачи ребятам!
PS
Petr Shishulin
Не в первый раз привожу свои авто в данное место. Всегда остаюсь доволен результатом. Цена и качество на уровне
Daniken Mu
Из нескольких детейлинг центров, я выбрал именно этот, удалили 5 вмятин дешевле и в срок. Качество отличное. Рекомендую
ZZ
Z Z
Уже как минимум десятую машину сюда загоняю, как обычно все на высшем уровне! Всем советую ехать прямо сюда! БаракаЛлаху Фикум!
II
Id Iphone
Детейлинг оправдал все ожидания. Цена соответствует качеству, рекомендую 👍
Жиі баратын қонақ
аю
андрей юраков
Отличная работа , ребята любят свою работу , и делают ее исключительно качественно! Сам из усть каменогорска у нас так не делают, так что я не пожалел что отправил в Алматы, рекомендую к сотрудничеству!
ХР
Хасанов Рашид
Данил лучший мастер своего дела ! Полирует и наносит керамику. Отношение 👍всем рекомендую
RN
Rafis Nuriev
Самый лучший детейлинг-центр. Ребята настоящие профессионалы с руками растущие откуда надо!!!!Знающие своё дело!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Sergey Kirdyaikin
По работе ничего сказать не смогу, к сожалению не смог воспользоваться услугами потому как цены просто заоблачные.
R K
!
ШГ
Шухрат Г
Хотел выразить благодарность детейлингу Верный, а именно управляющему Яше. Всегда отзывчивый и профессиональный специалист. Оклеил мне хорошей защитной пленкой два Рэндж Ровера, Геленваген и не было никаких погрешностей. Один раз приехал, потом на корректировку и не было никаких дефектов. Не то что TI детейлинг, оклеили дочкин GLE 53 и ездили туда пол года каждую неделю-10 дней на исправления. То лобовое с пузырями, то капот отклеился, то правое крыло отклеилось, то левое крыло отклеилось, то пузыри по кузову, вообщем намучились там. Никогда больше туда не поедем. Очень рекомендую детейлинг Верный, там всегда отзывчивый и хороший управляющий Яша.
FB
Farid Berdauletov
Уже не первую машину там обслуживали. Все делают качественно, объясняют, показывают, что, почему и как. В целом всем доволен. Рекомендую. Цены адекватные.
кя
ккк ястреб
Очень приятный детейлинг профессионалы все качественно и с гарантией
Анжелика Н
Лучший детейлинг в Алматы. Благодарю за качественно выполненную работу 👍
TA
Takhir Aisarov
Цена, качество, сервис ТОП. Рекомендую! Яша тебе отдельный респект
MM
Maxim Malov
Отличный сервис, адекватные цены. Делал полировку + керамику, все прошло по плану, запись, приемка машины, ребята учли все пожелания, подтампонили сколы и отдали готовое авто в озвученный срок. Буду рекомендовать и обращаться в будущем, спасибо еще раз.
Отлично обслужили автомобиль
Эмират Шейхэмират
Супер
Адам М
Все на высшем уровне
OS
Olga Samsonova
Получала услугу по химчистке автомобиля, могу сказать специалисты крутые! Все сделали в срок, с идеальным подходом к клиенту! Машинка чистенькая, я довольная! Классный сервис! Администратору Якову и мастерам👏👏👏
SR
Stas Radzion
Хорошо делают свою работу
Опытные мастера, хороший сервис, Классный вайб, Отличная локация.
II
Isl Isl
Все сделали на высшем уровне. Машина сияет, гидрофоб после керамики бешеный. Спасибо за Исламу за профессиональную работу!
Сергей С
Сделали полировку достойно, химчистка на уровне. Все понравилось. Мастера знатоки своего дела. Всем советую
AT
Aida Tsoy
Спасибо ребятам за отличную работу. Сделали химчистку салона очень хорошо и качественно 😅🫶🏽
Андрей Шапкин
Ребята все чётко делают. Сервис 5 баллов.
kk
kraska kraska
Молодцы ребята! Делают всё аккуратно! Делала полеровку! Очень аккуратно и качественно! Фары как новые!
Maiya Leonova
Постоянно мою двигатель здесь. Четко. Спокойно. Профессионально.
Pulya Dura
Приятное обслуживание и самое главное качественная работа. Никогда не подводят со сроками 5 ⭐️
Максим Стрельников
Супер детейлинг! Постоянно у них обслуживаю авто, делают все быстро и качественно!!
СБ
Сания Байжанова
Спасибо большое ребятам, за такую работу. Сделали химчистку салона. В гости на все лето приезжали племянники, машина после их отъезда была не в самом лучшем состоянии. Мальчики с детейлинга выполнили качественную химчистку, и детейлинг мойку.
VK
Vecheslav Kim
Большое спасибо! Профессиональный подход, качественная работа, отличный сервис.
КМ
Кэйт Мелуа
Сделали огромное количество работ! Машину привели в идеал! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо 🙏🏿
Almuhamed Meshitbaev
Отдавали Ауди А6, на полировку и химчистку. Отличный сервис, все сделали качественно и аккуратно.
S1
Snkrs 1
Делал полировку, керамику, покраску дисков и бронепленку все сделали на высшем уровне и главное в срок. Результатом доволен. Спасибо