Жүру жолы
TelevizoryAlmaty
компания по продаже телевизоров
Вероника
Прежде всего хочу отметить профессиональный подход к клиенту. А именно Александр, отзывчивый, вежливый. Мне очень помог, объяснил, посоветовал. Приятно иметь дело с людьми, которым не всё равно, что покупают. Телевизор хороший, в установке помогли. Спасибо Александру.
Екатерина Приходько
Приобрела телевизор по отличной цене — приятно удивлена. Картинка яркая и чёткая, звук достойный, настроился быстро. Полностью соответствует описанию, рекомендую к покупке.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Евгений Киселев
Отличный магазин, цены супер, доставка всегда в срок, качество прекрасное. Берем не первый год: телевизоры и микроволновки. С уважением к Вам из Усть-Каменогорска. Процветание Вашему магазину, Вам всех Благ!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
AI
Aziza Ismailova
Отличный магазин, цены очень приятные, купили большой телевизор и пылесос в подарок родителям,качеством довольны👍 спасибо Александру за помощь с выбором все грамотно объяснил и показал
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziza, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
GA
Gulnara Aldiyarova
Спасибо большое компании и лично Александру за отличную работу, персональное отношение к клиентам! Второй раз покупаем у Вас телевизор и честно довольны на все 100%! Диагональ 75 в хорошем качестве и картинка, и звук, все в идеале! Спасибо за возможность приобретать технику за разумную цену! Всем благ Вам!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Калдыбай Агабекулы
Телевизоры новый отличный доставка как быстрый хороший заказ
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Калдыбай. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Ажар Толемис
Доставили быстро 👍🏽 Спасибо большое за оперативность 🙏🏼🥹 Телевизор пришел в идеальном состоянии, все работает отлично. Картинка яркая, звук чистый, управление удобное. Упакован был надежно, без повреждений
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Александр Шушков
Отличный магазин. Взяли заказал телефону. Смарт ТВ 81см. Остались довольны телевизором. Получили грамотную консультацию при покупке и когда доставили.Спосибо. Рекомендую.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 😉
МР
Максим Репин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный сервис! Купил телевизор — всё прошло быстро и чётко. Ребята помогли подобрать, проконсультировали грамотно, доставка без задержек. За свои деньги — лучший вариант, который можно было взять. Спасибо, доволен покупкой!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Tema Sverdlow
Спасибо за телевизор, ребята тигры подобрали 65 диагональ, Yasin топ за свои деньги.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Тимур Юлдашев
Я в восторге от покупки! Телевизор просто бомба — яркое изображение, сочный звук, смотреть одно удовольствие. Спасибо за отличное обслуживание. С вами покупка действительно приносит радость!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
ИЕ
Илья Егоров
Здравствуйте!брали телевизор шикарно работает,обслуживание хорошее,пользуемся до сих пор,вежливые,обслуживание на высшем уровне!!!рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, ждём снова 💛
Юлиана Киселёва
Очень качественный товар. Прекрасное обслуживание, брала телевизор и микроволновку. Все работает как часики🔥 намного дешевле, чем на барахолке. Спасибо большое
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлиана, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Алексей Банников
Прекрасный магазин. Все на высшем качестве. Взял недавно два у них, все прекрасно работает. Ребятам спасибо. Тут я закупаюсь, тут мой отец закупается и отец отца закупается тоже 🔥
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Darya Murashova
Самые доступные цены на телевизоры нашла здесь на складе. Ничего не понимаю в выборе тв,но мне четко все по полочкам разложили еще и после покупки проконсультировали по настройке, спасибо большое! Рекомендую!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Darya, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
БХ
Богенбай Хожамуратов
Брали тв, качество сервиса понравился, быстро и проста
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Богенбай. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Даут Кенжеев
Брал телевизор год назад, хочу сказать то что телевизор отлично работает без лагов, зависания и так далее, в сфере обслуживание всё отлично быстро приняли помогли выбрать в общем не жалуюсь всем советую
12 ақпан 2025, ресми жауап
Даут, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Марина Булавина
Купили вчера телевизор в этой компании , менеджер, Александр профессионально и грамотно , объяснил все , подробно , цены адекватные . В итоге купили еще один телевизор , но поменьше . Цвета яркие , звук четкий . Спасибо !!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Иноят Музапарович
Спасибо магазину 👍 Телевизор крутой! Современный, поддерживает много разных функций, качество на высшем уровне, и динамики хорошие, прекрасно смотрится внешне и картинка то есть цвета передача отличная то что мы и искали, ну и цена я считаю что более чем адекватная.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Иноят, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Alish B
Купил телевизор в этом магазине, в целом остался доволен. Цены очень разумные, а продавец Тима профессионально подошел к делу, все объяснил и продемонстрировал
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖР
Жандар Рашитулы
Приобрел телевизор и осталься очень доволен покупкой. И менеджер грамотный, помог определиться с выбором. Цены адекватные. Рекомендую всем эту компанию
12 ақпан 2025, ресми жауап
Жандар, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
НН
Насихат Низамадинова
Приобрели телевизор и остались очень довольны покупкой! Отличный выбор моделей, грамотные консультации менеджеров помогли определиться с выбором . Цены вполне адекватные, да и акционные предложения приятно удивили. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качественное обслуживание и надежную технику!”
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Aida Aid
Купила телевизор для доченьки Smart tv 43 д. Телевизор очень хорошо работает . И звук и качество👍🏻 . Благодарю 🫶🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данияр Арыстанов
Вечно закрытый склад(офис)при звонке скажут 10минут значит час два ждать придётся обратного связа не ждите,
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день у нас склады на Сейфуллина 288 мы не сидим 24/7 тут если вам необходимо купить оптом при…
AB
Almas Boltayev
Спасибо получил хорошую информацию о данном товаре.Благодарю купил хороший телевизор
AZ
Alexey Zh
На днях брал телевизор, отличное качество! И цены демократичные. Покупкой остался доволен.
ТС
Тимофей Сушков
Покупал телевизоры данном магазине ,взял Ясин диагональю 45,качество топ цена не кусается установку ,доставку все делают ,консультируют качественно !! Объясняют все что хочешь узнать ,рекомендую всем !😊
Александр Кисляков
Супер обслуживания быстро качественно
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Около 4 лет назад покупали телевизор, крепление, пульт мышку. Продавец отличный, товар хорошего качества,служит отлично,без нареканий. Скоро снова вернёмся. Рекомендую однозначно 💯👍
13 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Преодолели телевизор в данном магазине!Цены приятно уделили ! Доставили день в день! Отдельное спасибо Александру, все доходчиво объяснил и показал !
16 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству!
Хороший , адекватный магазин , цены приятные , доставка имеется , продавец все грамотно и честно объясняет , редкость сегодня.
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анвар Сабитов
Нужен был телевизор в офис для демонстраций, искали бюджетный вариант. У ребят нашли хороший телевизор по адекватной цене. Низкие цены, хорошее обслуживание, отличное расположение.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
На днях купил телевизор! Радуюсь супер спасибо большое. Сколько раз покупал не разочаровали
14 қазан 2022, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Стас Семенюк
Отличный магазин, хороший товар по доступной цене рекомендую!
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Стас, благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aigerim S
Самые лучшие цены в городе на бытовую технику, проконсультируют и обслужат от души! Рекомендую!!!
1 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Айтолкын А
Бағасы арзан кушти екен гарантиямен сулпактан арзан озиме унады
28 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Айтолкын. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Юрий Партизан
Специально уточнил до которого времени рабочий день, старался после работы приехать пораньше. Приехал за 45 мин до окончания рабочего дня поцеловал дверь и уехал. Позвонил по телефону, даже не извинились, сказали - никого не было вот и ушли. Я честно говоря был настроен сегодня купить телевизор, более в этом месте принципиально ничего покупать не буду.
5 сәуір 2022, ресми жауап
подскажите имя менеджера мужчина или девушка вам ответила и мы обязательно разберемся и уточните точ…
AR
Aleksandra Rybalkin
Приобретаю товар в данном магазине не первый раз! Нравится обслуживание, есть доставка причем очень быстрая. Техника качественная и хорошая. Спасибо,обращусь еще не раз!
Aleksandra. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ГН
Гульсина Нигамедзянова
Покупала у них телевизор и микроволновку. Долго не могла выбрать,но менеджер мне все подробно объяснил и разжевал,за это огромное спасибо! Качеством осталась довольна! Доставка быстрая!рекомендую!
28 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Yerbolat Abdikayrov
Обслуживание на высоком уровне, самые лучшие цены по городу, обращались не раз! Удачи, процветания и успехов!
28 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Yerbolat! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Ксения Рыбалкина
Была у них очень хорошее обслуживание Подскажут и расскажут видно что не пропихивают Ассортимент хороший цены очень низкие
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александр Кисляков
Самая дешёвая и качественная техника
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤