Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ернат Ернат
Вот музыку бы они нормальную выбирали бы ещё... А так, всё отлично и вкусно. Обожаю сковородище креветок под пивко!)
Анеля Долиева
Ужас какая грубость Спросила про доставку сначала отвечают что есть а потом говорят что мы сами должны вызывать яндекс Человек звонит что бы узнать есть или нету А в ответ получаю крики и грубость 😡😡😡😡 Даже прощения не попросила
Марианна Голоха
Вкусно, весело, приятно. И как выяснилось - вполне демократичные цены
AB
Assel Bekbaulova
Здравствуйте! Сразу же со входа встретила с минным и недовольным выражением лица недоадминистратор ОКСАНА, зал весь был пустой, мы стали искать уютные для нас места , на что она вякнула: КУДА ОНИ ПОПЕРЛИСЬ?! Это что было?! Уровень обслуживания?! Это был треш Я говорю : Вас что то не устраивает? Сходу прям встретили нас с недовольным лицом и что за тон?! и про себя что то там говорила Вообще не было желания там задерживаться, ужасное отношение к гостям! С таким администратором это заведение долго не продержится и потеряет всех своих «стареньких» клиентов! УВОЛЬНЯЙТЕ ОКСАНУ! И судя по комментариям это не в первый раз !!!!
ОР
Ольга Романико
Не первый раз отдыхаем в данном заведении. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Марине за обслуживание и терпение непростых клиентов.
Psycho Kim
Отличное заведение. Не первый раз сидим там с друзьями
НГ
Назар Гламаздин
Только что вышли от туда. Администратор не компетентен вообще. Официанты забыли что мы сидим. Не советую эту банку
Л
Лариса
Очень крутое место! Отдохнули, натанцевались! Музыка зажигательная, публика веселая, официанты супер!!Очень атмосферное место, рекомендую обязательно к посещению👍👍👍
Aa
Alexandr aka Asanych
Классный бар. Очень человеческие цены и прекрасная кухня. Хочется так же отметить обслуживание. Отдельное спасибо. Жареный чечил под пиво просто бомба 👍🏼. Спасибо
М1
М 1
Раньше была вкусная кухня, в этот раз это было ужасно. Креветки залиты маслом и пережарины до состояния полнейшей резины. Ребра с запахом,видимо мясо старое, люля тоже с запахом. Просто ничего не ели.
Ерла
Очень плохое обслуживание! Штрафа требует не за что?! Другу столо плохо и он вырыганул на раковину а не на стол и на пол. и за это они требует штрафа 5000 тенге, хотя он дошел до туалета все было занято, пришлось на раковину , вычистил раковину, после себя. И после этого они требует штрафа?!
ТЦ
Татьяна Цой(Вороткова)
Отличное место,где можно вкусно поесть и потанцевать!! Группа Министры в банке просто огонь,лучшие!
ЛВ
Лера В
Лучший персонал из всех точек , отзывчивые , официантка Наталья , душка , отзывчивая , еда вкусная, музыка и певица огонь
NJ
Natal'ya Jdanova
Банка-бар — это про веселье и отличную атмосферу! Классно отдохнули с подругами, потанцевали от души, музыка и настроение — топ. Место, куда хочется вернуться 💃🔥
РА
Руфина Ахметова
Пришли на карнавальный вечер, должны были начать в 8, начали в 21.30. Ведущий Михаил много болтал, конкурсы скучные. Гости хотели веселиться и танцевать. В общем разочарование сплошное.
Анастасия
Посещаю далеко не в первый раз. Хорошая кухня, официанты шустрые, вежливые. Цены вполне адекватные.
Я Мусатова
Малолетние дети находятся в заведении позже 10 вечера, прошу соответствующие органы производить периодически проверку.и почему 10% за обслуживание удерживают вообще?
DS
D SS
Хуже шашлыка я не видел не где ну честно угольки послевкусие горче чем само спиртное просто ужас не советую не в коем случаее
Mirel Ri
Официанты ужасные. Админ непонятно для чего..
МИ
М И
Ужасное заведение , была тут впервые , чтобы вы понимали Болоньез готовится 50 мин , оказывается у них в меню его нет и принесли какие- то макороны , закуски (чечел, фисташки , гарлики ) готовятся 1час 20мин , две звезды ставлю только за охраника , какой то странный тип просто зашел с улицы и докопался до меня , охраник вступился . Сервиз 0, еда 4/5 , музыка класс, только танцевать нужно с места, так как танц пол 2 кв
ВН
Валентин Н
Оксана самый ужасный администратор хамка а не администратор
Алишер Апсатаров
Официанты грубят,админ не реагирует на жалобы . Такое чувство, что они к азиатов относятся привзяточно.
Azat Kunesbaev
Охранники и персонал не однкватные не советою
мр
марина рыбакова
Шикарное место , во всех отношениях. поели. попили. поржали. всё что любим было сделано на высшем уровне
ГА
Гульжан Акымбекова
Отдыхали в банке,все ок. Марина официант молодец. Видели конфликт за соседним столом,официантка нагрубила.
RA
Ruslan Asanaliyev
Кухня хорошая’атмосфера супер. Официанты по настроению,могут нагрубить.админу пофиг,как мебель вопросы не решает
Алмаз Алмата
Админ тормоз,не решает вопросы. Официанты по настроению
ЗХ
Зарина Хасанова
Официанты очень грубые ,дергаються ведут себя очень грубо,хамят
Elisei _Lis
Из персонала хочется поблагодарить Юлию за хорошее и профессиональное обслуживание, она предоставила свою работу и услугу на высшем уровне и за это ей и The Banka огромное спасибо, побольше бы таких официантов и людей персонала😇
SilveraDo .C.
Красиво, уютно. Хорошее обслуживание.
Анастасия К
Раньше часто посещали с друзьями банка бар на Шолохова, нравилось атмосфера, уют в заведение , хорошее обслуживание официантов, но вот в последнее время мы перестали посещать заведение, у них появилась новый администратор, который постоянно кашляет, каким то нездоровым туберкулёзным кашлем. Аж желание пропадает от посещение бара
Александр🫶 Александр
Хочешь хорошо провести время, залетай сюда
Шаймердинова Хапиза
Заведение не плохое все было хорошо! Но хочу написать отзыв о парне Саиде официант, разговаривает отвратительно попросила принять заказа, сделал вид что понял и ничего не принесли! Спасибо САИД!!!!
NZ
Nikolai Zaitcev
Все супер ,Юля лучьшая !!!.
ТШ
Тамара Ширяева
Были сегодня с мужем в данном заведении,уже не однократно,всегда нас встречает Юля отличная девушка ,всегда посоветует,поднимет настроение
Анастасия Пенкина
Супер заведения, особенно хочу отметить Юлю ,душевные и веселее официанта я не встречала ,всегда приветлива ,всегда посоветует самое вкусное)премию ей
Jeandos Orinbaev
Мои отзывы касаемо именно Банка на Шолохова хочу оставить отзыв бармен Арман,официант Юля Охрана Абзал Жаке. Большая благодарность администратору Оксане за максимально решение всех вопросов
AT
Assylkhan Tulepov
Вы своих , персонал научите разговаривать как положено, что за обращения , звоню , а мне как попала отвечают и хамят
RD
Ruslan Dorohin
Юлия самый ценный сотрудник ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, нельзя обижать и в первую очередь не любить ЮЛИЮ за ее доброту!!! Я ВАМ ГОВОРЮ !
Рабиу Исенбай
Посетила Banka Bar на Шолохова — всё очень понравилось! Отдельное спасибо девушке Милане, которая нас обслуживала — невероятно приятная, внимательная и улыбчивая. Благодаря ей атмосфера стала ещё уютнее, обслуживание было быстрое, аккуратное и с отличным настроением ❤️❤️❤️Спасибо за прекрасный сервис!
Виталий
Бар банка супер !!!шолоха 8 всем рекомендую кухню бомба !!! Официант Юлия шустра и вежливая Юлия спасибо вам за обслуживания !
Zholbolsyn 422APR08
Атмосфера приятное
Radio Tirex
Были на хэллоуин вечеринке Ведущий классный, конкурсы и шутки смешные(строго 21+) было круто Официант Юлия респект тоже)
OO
Olga Olga
Второй раз в Банке на Шолохова, второй раз официант Саид,милый милашка, всегда возле стола, его ждать не нужно, услужливый , милый, уважительный😍выдайте парньюпремию или я на вас сглаз навуду😂😂😂Саид ты супер профессионал, ты очень заботлевый, спасибо большое 🤗🤗🤗 PS администрация вам ведь порча не нужна, услышите постоянного клиента 🥹Саиду премия и выххрдной👏👏👏👏
ДИ
Диана Исмаилова
Сначала не особо понравились спагетти, но отношение персонала и то как они вышли из ситуаций красиво,заставляет питать уважение.
Наргиза Жураева
Вы лучшие 👍
Очень разочарована этим заведением. Обслуживание просто ужасное — персонал грубый, не внимательный, заказ пришлось ждать очень долго. Атмосфера неприятная, никакого уюта. Совсем не соответствует ожиданиям и уровню цен. Больше сюда точно не приду и никому не советую.
УД
Умида Дусмагамбетова
Отличный официант по имени Юлия , спасибо ей за заботу и отличное обслуживание 👍❤️
GJ
Gold Jeka Star2
Отличное место для отдыха
Лидия Кирилюк
Были у вас еда вкусная, вопросов нет. Отдельное спасибо официантке Милане: милая, внимательная, обслужила просто отлично именно такие сотрудники делают атмосферу по-настоящему тёплой👏🏻А вот администратор встретила холодно, без улыбки, сразу сказала, что всё занято не самое приятное впечатление. Хотелось бы больше доброжелательности☺️
Тағы жүктеу