Маршруттар
almatyservice.center
Сервисный центр
Тұрмыстық техниканы жөндеудегі достарыңыз. Тегін диагностика!
Біздің WhatsApp
Данияр Касымов
Компания таңдады
Отличный сервис! Ставлю 5 звезд. Могу сказать лучший в Алматы. Недавно мне пришлось обратиться в сервисный центр для ремонта моей стиральной машины. Все прошло безупречно. С самого начала, я был приятно удивлен быстрым ответом на мой запрос. Мастер, прибывший на место, был профессионален и эффективен. Он быстро определил проблему, объяснил мне, что произошло, и предложил решение. Работа была выполнена быстро, и качество ремонта превзошло мои ожидания. Цена за услуги была вполне разумной, учитывая качество предоставленных услуг. Я остался доволен работой и обязательно буду рекомендовать сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте стиральных машин в Алматы. Отличный сервис 👍 спасибо
almatyservice.center, сервисный центр
26 наурыз 2023, ресми жауап
Нуржан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Вы очень хороший, добрый человек. Удачи вам. ❤️🥺
ВЛ
Валерия Лиса
Отлично починили мой старый плазменный телевизор LG! Пропала картинка, оставался только звук. В сервисном центре быстро определили проблему с платой, заменили неисправные компоненты. Работу выполнили качественно и недорого. Очень доволен, что удалось спасти технику, а не покупать новую. Спасибо мастерам)
Abagil Join
Недавно у меня возникла внезапная проблема с ноутбуком, и я ожидал, что ее устранение займет несколько дней, но я был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания!😍😍 С того момента, как я приехал, я почувствовал, что имею дело с командой, которая точно знает, что делает. Проблема была точно диагностирована, и ремонт был завершен в короткие сроки без каких-либо осложнений или неясных обоснований. Устройство теперь работает гладко, как будто оно новое, и мне не пришлось его проверять или пересматривать. Я бы посоветовал всем, у кого возникли технические проблемы, связаться с ними напрямую.
k
klim
Хороший центр, все честно и цена адекватная, без наценок, качественная работа
S
Snick
Была поломка телевизора, ребята очень быстро справились и починили его.
Бж
Борс житель
Многие говорили что телевизор не починить, и это невозможно, но здесь думают по-другому
AM
Andrey Myrrow
Хочу поблагодарить команду сервисного центра за быстрый и качественный ремонт стиральной машины. Машинка перестала сливать воду и выдавала ошибку. Мастер проконсультировал по телефону, сразу привез необходимые запчасти. Оказалось, сломался насос (помпа). Заменили буквально за час. Очень порадовало, что специалист аккуратно работал, после себя убрал мусор и проверил работоспособность на всех режимах. Отличный сервис, приятные цены и гарантия на работу. Рекомендую эту компанию! 👍
Анастасия Елисеева
Обращаюсь второй раз по ремонту телевизора, все быстро и качественно.Огромное спасибо.
Игорь Нестеренко
Хочу выразить благодарность мастерам вашей компании за качественный ремонт холодильника! Несколько дней назад я заметил, что холодильник стал плохо охлаждать — температура в холодильной камере заметно повысилась, а на задней стенке образовалась наледь. Сначала попробовал разобраться сам: проверил настройки, очистил вентиляционные отверстия, но проблема не исчезла. Понял, что без специалиста не обойтись, и обратился в вашу компанию. Оператор быстро принял заявку и согласовал удобное время для визита мастера. Специалист приехал точно в оговорённый срок, сразу провёл диагностику и объяснил суть проблемы: оказалось, произошла утечка хладагента и вышел из строя компрессор. Мастер подробно рассказал о необходимых работах и заранее озвучил стоимость — она меня устроила. Ремонт занял два дня: сначала устранили утечку и заправили систему хладагентом, затем заменили компрессор. По завершении всех работ мастер проверил функционирование холодильника в разных режимах и дал несколько полезных советов по эксплуатации — например, напомнил о важности периодической разморозки и правильного размещения продуктов внутри камер. Сейчас холодильник работает как новый: отлично охлаждает, не издаёт посторонних шумов и не образует наледи. На выполненные работы и запчасти предоставили гарантию на 1 год — это добавило уверенности в надёжности ремонта. Очень доволен уровнем сервиса: от первого звонка до финального тестирования всё прошло гладко и профессионально. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым!
Артур Морган
Недавно сломался компьютер а через несколько дней у меня должен был быть турнир по игре написал в эту компанию мастер приехал и все починил за час
Владимир Петров
Хороший центр, все честно и цена адекватная, без наценок, качественная работа, рекомендую не пожалеете. Техника после их ремонта просто летает
Андрей Тимохин
Сервисный центр предлагает широкий спектр услуг по ремонту бытовой техники и электроники. Вот перечень основных направлений ремонта: ### Основные направления ремонта: 1. **Ремонт телевизоров** Компания осуществляет ремонт всех видов телевизоров, включая LED, LCD, плазменные и OLED модели. 2. **Ремонт стиральных машин** Специалисты центра проводят диагностику и ремонт стиральных машин любых марок и моделей, устраняя неисправности двигателя, насоса, ТЭНов и других компонентов. 3. **Ремонт холодильников** Ремонт включает устранение проблем с компрессором, системой охлаждения, дверцами и электроникой. 4. **Ремонт микроволновых печей** Диагностика и замена неисправных деталей, таких как магнетрон, трансформатор и сенсорные панели. 5. **Ремонт компьютеров** Профессиональная диагностика и ремонт ПК, включая замену комплектующих, восстановление системы и настройку программного обеспечения. 6. **Ремонт ноутбуков** Устранение поломок материнской платы, клавиатуры, экрана, аккумулятора и других элементов ноутбука. 7. **Ремонт сушильных машин** Специализированный ремонт сушильных машин разных производителей, включая проверку датчиков влажности, нагревательных элементов и вентиляторов. 8. **Ремонт посудомоечных машин** Быстрое выявление и исправление неполадок, таких как засорение фильтров, проблемы с циркуляционным насосом и нагревательным элементом. 9. **Ремонт пылесосов** Полноценный ремонт пылесосов любого типа, включая очистку фильтра, замену щеток и подшипников. 10. **Ремонт чайников и термопотов** Замена поврежденных частей, проверка и починка электронагревателей, терморегуляторов и контактов. 11. **Ремонт мясорубок** Качественный ремонт электрических и механических мясорубок, включающий замену ножей, шестеренок и двигателей. ### Преимущества сервиса: - Высокое качество диагностики и ремонта. - Использование оригинальных запчастей. - Оперативность выполнения работ. - Гаранти
Ксения Мурзина
Отличный сервис, всем остались довольны. Стиральная машина перестала работать, воду набирала, но стирать не стирала. Ребята с сервиса быстро устранили поломку, спасибо им
Саня Микушев
Была поломка, все устранили, отличная работа, спасибо)
Саня Микушев
Была поломка, все устранили, отличная работа, спасибо)
Ak
Abdimajit kyzy Gulnura
Абдан сапаттуу тейлөө, баарына сунуштайм! Мага бул жердин усталары абдан жакты, баарын тез жана так жасап беришти. Тейлөө деңгээли жогору экен, рахмат!"
Ahmad Raza
Обращался в сервисный центр по ремонту стиральной машины. Машина перестала сливать воду и выдавала ошибку. Мастер приехал в тот же день, быстро провёл диагностику и объяснил причину поломки (засор насоса). Ремонт занял около часа, всё сделали аккуратно и профессионально. Цена оказалась разумной, без скрытых доплат. После ремонта техника работает отлично. Спасибо за качественный сервис и вежливое обслуживание! Рекомендую.
Иван Кривенко
Спасибо большое, теперь телевизор как новый работает
ВЧ
Виталя Чернышов
Очень хорошая компания, все быстро буду обращаться еще , очень хорошие люди
TT
Tanvir Tushar-18
Недавно воспользовался услугами AlmatyService.center и остался очень доволен результатом. С самого начала сотрудники проявили профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Всё подробно объяснили, заранее озвучили стоимость — без скрытых доплат и неприятных сюрпризов. Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Особенно приятно удивило внимание к деталям и готовность ответить на все вопросы. Видно, что компания действительно заботится о своей репутации и уровне сервиса. С уверенностью могу рекомендовать AlmatyService.center всем, кто ищет надёжный и ответственный сервис в Алматы. При необходимости обязательно обращусь снова.
Али Мамедов
У меня сломался ноутбук нужен был быстрый ремонт чтобы доделать проект, ребята молодцы не подвели, сделали бытрый и качественный ремонт
ДБ
Дима Блэт
Отличный сервис , выручили , все оперативно и качественно! Великолепные сотрудники , ведливые и доброжелательные. Мастера своего дела! всем советую.
Татьяна Шамина
Как я рада, что нашла вас в нужный момент! Сломалась микроволновка, а без нее в наше время жизнь тяжкая, особенно с детишками) Починили быстро, качественно, и не дорого!!! Благодарю.
ПП
Павел Пашенко
Спасибо большое этой компании, у меня что-то произошло с ноутбуком, и они очень быстро починили решили проблему. Теперь буду обращаться только к ним❤🫂
ЛА
Леонид Ахмедов
Обращался в «Сервисный центр» по поводу ремонта холодильника — перестал нормально охлаждать и начал издавать странные звуки. Мастер приехал в оговорённое время, быстро провёл диагностику и подробно объяснил причину поломки. Ремонт выполнили в тот же день, всё работает исправно уже несколько недель. Понравилось вежливое отношение, прозрачная стоимость без скрытых доплат и аккуратность в работе. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Kamran Anvarov
Обращался в компанию «Сервисный центр» по поводу ремонта стиральной машины. Она перестала сливать воду и во время стирки останавливалась с ошибкой. Честно говоря, думал, что придётся покупать новую, но решил сначала вызвать мастера. Специалист приехал в оговорённое время, всё внимательно проверил, быстро нашёл причину поломки и подробно объяснил, в чём была проблема. Ремонт выполнили аккуратно и без лишней суеты. Уже в тот же день машина снова работала как новая. Особенно понравилось вежливое отношение, понятные объяснения и то, что не навязывали лишние услуги. Видно, что люди знают своё дело и ценят клиентов. Спасибо за качественную работу! Рекомендую 👍
shodi NM
починили мне телевизор,все сделали в лучшем виде, буду приходить сново) спасибо большое ребята молодцы
Artyom Shahbazyan
Мы купили новый телевизор, но он работал с паузами, за один день пришли и поменяли телевизор, работает отлично, очень блогодарны
Вика Соломахина
Сервисный центр оперативно отреагировал на мою заявку и профессионально устранил поломку стиральной машины. Специалист приехал вовремя, быстро нашел причину неисправности и выполнил качественный ремонт. Результат порадовал — техника снова работает исправно. Рекомендую этот сервис своим знакомым.
LS
Lila Sam
Обращался в almatyservice.center по поводу поломки холодильника — остался полностью доволен обслуживанием. С самого начала всё прошло чётко и организованно: оператор вежливо принял заявку и быстро назначил удобное время. Мастер приехал вовремя, аккуратно осмотрел технику, подробно рассказал о причине неисправности и предложил оптимальное решение. Ремонт выполнил на месте, всё заработало безупречно. Стоимость оказалась честной и прозрачной. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о результате. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надёжность! ⭐⭐⭐⭐⭐
Вячеслав Потурай
Отличный сервис! Пылесос, который казался безнадёжным, починили быстро и качественно. Мастер компетентный, объяснил причину поломки и показал, что сделал. Цена адекватная, никаких скрытых платежей. Рекомендую!
Никита Воронов
Была поломка стиральной машины, ребята молодцы быстро все смогли починить теперь не придется ходить в грязном😊. Еще и цена хорошая!
ВО
Виктория Осипова
Обращалась в сервис по поводу ремонта ноутбука, который неожиданно перестал включаться. Очень переживала, потому что на нём была важная информация и вся моя рабочая документация. Специалисты быстро провели диагностику, подробно объяснили причину поломки и озвучили стоимость до начала работ — для меня это было очень важно. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, всё аккуратно и профессионально. Ноутбук теперь работает даже лучше, чем раньше. Осталась очень довольна обслуживанием и внимательным отношением, спасибо за качественную работу!
ВА
Валерия Александровичуте
Здравствуйте, сломался телевизор, обратилась в данный сервис, быстро сориентировали по цене, ремонт сделали отлично.
GB
Gucci Brand
almatyservice.center — превосходная ремонтная компания. У моего холодильника была неисправность, и я обратился в эту компанию, чтобы отремонтировать его. Мастер очень опытный, он решил проблему с холодильником очень быстро и за достойную плату. Я очень рад видеть его готовность к сотрудничеству и настоятельно рекомендую этих людей.
RA
RaSty AMVs
Хочу выразить огромную признательность и оставить подробный позитивный отзыв о работе Almatyservice.center — настоящих профессионалов в области ремонта бытовой техники в Алматы!
Татьяна Ковалева
Отличный сервис! С любой поломкой помогут. Обращалась не один раз с разной техникой и всегда мастера из almatyservice.center делали качественный ремонт!
Денис Самойлов
Хороший сервис
DK
Denuwan Kumara
Обратился в сервисный центр по поводу поломки стиральной машины — она не отжимала бельё и издавала странный шум. Мастер приехал быстро, провёл диагностику и подробно объяснил причину неисправности. Ремонт выполнили в тот же день, всё сделали аккуратно и профессионально. Цена оказалась разумной, без скрытых доплат. Сейчас стиральная машина работает отлично. Очень доволен качеством обслуживания и рекомендую этот сервисный центр!
Слава Ерухин
Отличное место ,хорошие специалисты,быстро определи в чем заключается поломка ноутбука и так же быстро её решили ,огромное им спасибо
Владимир
Качественный ремонт все честно и прозрачно
Юлия Гребенщикова
Хочу поблагодарить сервисный центр за отличную работу! Отдала на ремонт , сделали всё быстро и качественно. Очень довольна результатом — устройство работает как новое. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Енот Северный
Только в новую квартиру переехал и микроволновка полетела, ддумал встрял на новую, но ребята четко всё за один день (!) всё пофиксили, выбирал по отзывам и фото - понравилось что у них натурально лаборатория со спецами. Красавцы! Не хотелось б новых поломок, но если что к ним снова.
Арман Кажимуратов
Хорошая мастерская, работают профессионалы, рекомендую! Спасибо за помощь! Помогли с робот пылесосом, теперь он работает дольше как и раньше. Мастеру Ильясу респект за помощь. Пылесос работает как надо и держит заряд хорошо
Одна звезда только за то что отвечают на звонок и только..помочь ничем не могут) Гугл их рекомендует, но они отказываются от ремонта, ссылаясь что не работают по корпусному. Зачем тогда говорить во всеуслышание, что делают все. Разочарование. И кстати очень поверхностная оператор.
almatyservice.center, сервисный центр
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User, к нашему большому сожалению мы не нашли клиента с таким именем в нашей баз…
Барлық түсініктемелер
Вячеслав Тиханский
Ремонт ноутбуков на среднем уровне и оплата приемлемая. Спасибо большое за обслуживание. Была поломана материнская плата,думал что не восстановить но тем не менее надежда оправдалась.
OA
Obito Aldahan
Отличная компания по ремонту бытовой техники! Бесплатная диагностика — большой плюс. Мастера работают быстро, аккуратно и профессионально. Ремонт выполнен качественно. Очень доволен, рекомендую!
Наталья Смирнова
Прекрасный сервис! «Ваши друзья по ремонту бытовой техники» — надёжно, быстро и качественно. Бесплатная диагностика, честные цены и профессиональные мастера. Очень доволен результатом, рекомендую!
Мария Смирнова
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Бесплатная диагностика, быстрый выезд и качественная работа. Мастера профессиональные и доброжелательные. Остался очень доволен, рекомендую всем!
Ревлон АРТ
Обращалась в сервис по ремонту бытовой техники — осталась довольна.Спасибо за качественный сервис! Очень хороший сервис, компетентные мастера.
Тағы жүктеу