Жүру жолы
Всегда-клевый
Балық аулауға арналған тауарлар дүкені
4.1
4.1
АB
Антон Bedarev
Хороший магазин хороший ассортимент.
Timur SOULLESS
Приехали, а оказалось что закрыто. Информация в справочнике не верная. Какое отношение, такой и товар. Не советую. Трубки не берут
Chinqiz 🇰🇷
Слишком клевый
BA
Baktykozha Akhmet
Д
Polly Vologodskaya
Взяли с друзьями в этом магазине на выходных 3 походных стула на Капчагай, каждый стоил по 8500. Брал друг-именинник, ехали за ними в надежде кайфово провести время, отметить день рождения с максимальным уютом. В итоге у двух из трех стульев сломались крепления в одном и том же месте меньше чем за сутки. И наш друг-именинник в свой день рождения отдал 25,5к за три стула, из которых остался один, и то судя по тенденции он сломается при следующем же раскладывании.. ничего не могу сказать о рыболовных снастях, но впечатления о магазине сложились ужасные из-за ужасного качества товаров за такую цену. Как будто они закупили эти стулья на Temu или Пиндодо по 1500тг максимум, а продают под видом качественного товара( Было очень обидно в такой день и праздник получить подробный «подарок»
Артём Артёмыч
Здравствуйте! Были в магазине 26 июля 2025 года, купили три походных кресла за 8500 каждый, фирмы homecall. Во-первых при первом использовании увидел, что на кресле есть ценник, на котором написано 8000, а пробили по 8500. Во-вторых из трёх стульев спустя меньше суток остался только один. На нём никто не сидел с лишним весом (максимум мужчина 80кг), на стульях не прыгали, использовали по прямому назначению. Поломка одна и та же на обоих - некачествення пластмассовая деталь, которая скрепляет ножки стульев по середине, от туда вылетает металлический паз при этом ломая крепление, то есть даже если такое пытаться чинить - то опять максимум на сутки хватит + складывать кресло больше не сможешь и ясное дело другой такой же детали не найдёшь. Справедливости ради, продавец не грубил, был вежлив. Не знаю как на счёт рыболовных снастей, но качество приобретённых товаров не соответствует не только стоимости, но и просто ужасное по факту, стыдно должно быть такое продавать. В итоге у меня на руках осталось одно кресло за которое я по факту отдал 25 тысяч. Без какой либо гарантии, что его хватит ещё более чем а сутки. P.S. Не знаю почему в чеке это называется "кресло маленькое тёплое" потому что оно и не маленькое, и не тёплое ни разу
Александр Александр
Отличный магазин, посоветуют что надо недорогой
Сергей Старцев
Шикарный магазин!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, мы будем и дальше стараться для вас наши клиенты
Михаил Баукин
Всегда - Клёвый отличный рыболовный магазин. С ребятами всегда с Алматы по пути закупаем основной товар там для рыбалки. Всем советую!!!
Спасибо за хороший отзыв
Viktoria Imanova
Магазин отличный, всегда помогут с выбором, очень хорошо справляются со своей работой, всем советую)))
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв
ДХ
Дмитрий Хандажевский
Лучший в капчагае, и по ассортименту и по цене.
Спасибо за хороший отзыв
Алексей Шушпанов
Отличный ассортимент товара, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, и хороший отзыв,всегда вам рады
Артем Морев
То что всегда Клёвый!👍
Спасибо всегда рады вам
Сын-Казаха Барс
Самый отличный рыбаловный магазин самый большой ассортимент отличный продавец
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за добрый отзыв ,всегда вам рады
ПП
Петр Пантелеев
Большой выбор товара, всегда подскажут что лучше и можно сделать на заказ.
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за добрый отзыв,мы всегда рады видеть вас в нашем магазине
Юрий Скрипко
Магазин супер. Всегда подскажут, помогут с выбором. Спасибо большое.
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине Всегда-клёвый
Елена Измайлова
Отличный магазин ! Ассортимент огромный , цены намного ниже ,чем в других рыболовных магазинах ! Продавец-консультант всегда вежлив , предложит новинки , а новинки поступают еженедельно !
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за добрый отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине Всегда-клёвый
БД
Баха Демеуов
Магазин жақсы балыққа керектің бәрі бар. Қапшағаи қаласындағы магазиндердің ең дурысы осы. Балық устауға руқсат қағаз да бере алады(путёвка).
7 маусым 2021, ресми жауап
сіздің жылы пікіріңіз үшін көп рахмет, сізді біздің дүкенде көргенімізге әрдайым қуаныштымыз
Никита Таранов
Магазин очень хороший,огромный выбор снастей и что главное качественных, всё по доступным ценам,продавец вежливый подскажет и расскажет в выборе товара
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за добрый отзыв мы всегда рады видеть вас в нашем магазине Всегда-клёвый
СХ
Серж Хан
Отличный магазин, все что действительно нужно для рыбалки.
tМ
totktorehaet1979@gmail.kom Муляр
Подобрали мне очень хороший спиннинг от бренда Maximus , хорошую лёгкую катушку ,плетню Кристал , и продавец предложил большой ассортимент приманок на жереха. Выбор большой, продавцы вежливые, помогают с выбором советуют. Рекомендую 👍👍👍
Афанасий Кириченко
Грубит продавец, лишь бы отвязаться от покупателя. Не рекомендую магазин.
7 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Когда вы у нас были в магазине , можно дату и время ? Или отзыв оставили просто так? По просьбе конкурентов?
Егор Фомин
Ассортимент слабый, все китайское, качество ужасное, а цены почти как за брендовые снасти.
7 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы у нас были ? Какого числа? Или вы оставили отзыв просто так ,по просьбе конкурентов?
Dima Konovalov
Хороший магазин,товар всегда весь в наличии,цены приемлемые,продавец вежливый всегда все подскажут,объяснят,большинство товаров брендовые Магазин хороший всем советую
Димос Муляр
В этом магазине есть всё, очень большой выбор хороших рыболовных снастей, отзывчивый продавец,который всегда обо всем расскажет и покажет
Андрей Анисимов
Большой ассортимент товара