Жүру жолы
miss aport
Бутик
Вежливая продавец ☺️🥰
Акерке Сейдилда
Очень классный магазин аксессуаров! Большой выбор, всё стильное и качественное. Консультанты вежливые, цены приятные 👍🏻😍
Makhabbat 🤍
Я недавно заглянула в магазин “Miss Aport” — и осталась в полном восторге! 💖 Интерьер просто очаровательный: нежно-розовый, уютный и очень “девичий” — хочется рассматривать каждую деталь. Ассортимент тоже радует: красивые серьги, стильные цепочки, заколки — глаза разбегаются! Я купила себе пару украшений, и они выглядят просто шикарно 😍 Качество отличное, цены приятные. Атмосфера — как в маленьком мире красоты и вдохновения. Ставлю 5 звёзд и точно вернусь ещё 💕
Miras Muratbek
Магазин украшений «Мисс» отличный! Большой выбор, красивые и качественные изделия, приятное обслуживание и доступные цены. Покупкой очень доволен рекомендую всем!
ГЫ
Гулсезим Ыскак
Очень красивые украшения! Качество отличное, цены доступные, обслуживание на высоте 💎 Всё стильно, аккуратно и со вкусом. Рекомендую, Обязательно вернусь за новинками
Мадина Ордабеккызы
Самый лучший магазин аксессуаров🫶🏻
Absamat Kenzhebek
Обслуживание 5 из 5 Очень понравился
abokk 🤙
лучший магазин аксессуаров👍
ГБ
Гаухар Беделхан
Интересный магазин👍🏻качественные аксессуары и приемлемые цены много выбора нашла все что хотела 🤩
JS
Jandos Suleimenov
Очень классныый магазин 👍👍👍👍
Арайка Сайын
класный магазин бижутерии, нашла все что искала, консультант девчонки молодцы все показали и объяснили как есть😘😘💋
Каракоз Токен
Консультант кызға көп рахмет көмектесіп таңдасып прям💣 🙌🏻 Өте керемет магазин екен😍😍😍
nm
nazzeqqq mustafa
Miss Aport — мой любимый бутик бижутерии! Украшения — просто восторг! Стильно, качественно и со вкусом. Всегда нахожу что-то особенное для себя. Спасибо за красоту! 💎💖
ЖС
Жулдыз Серикбаева
Очень уютный бутик с тёплой атмосферой. Продавцы всегда улыбаются, вежливые и внимательные. Украшения на любой вкус😍, всё очень красиво и со вкусом. Отдельно хочется отметить хозяйку бутика, очень приятная, располагающая к себе🤍 Обязательно вернусь снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asema Sanzharovna
✨😍лучший магазин аксессуаров
Арайлым Омарбекова
Качественные аксессуары 👍🏼
Ayaulym .
супер магазин
Классный магазин много выбора аксессуаров всегда улыбчивые вежливые консультанты так приятно🫶🏻
A A
👍🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
АО
Айнура Отегенов
Здравствуйте вы сегодня работаете?