Маршруттар
Gs.lux
Магазин женской одежды
КР
Кумис Руханова
Гүлжан-Гаухар сіздерге көөөп рақмеет айтып, еңбектеріңіз табысты да жемісті болсын .Әрқашанда қойылған сұрағымызға жауапты шын көңілмен түсіндіріп, көрсетіп демеу беріп жүресіздер. Сұранысқа керек тауарларды халыққа жеткізу үлкен еңбек. творчествалық табыс,сәттілік,денсаулық тілейміз!
BB
Bota Bastaubaeva
Я третий год клиент этого магазина. Все вещи очень качественные👍 Брала и куртку,и много обуви,много вещей. Качество всегда шикарное. Гаухара все покажет,расскажет,посоветует👍 Клиентоориентированность на высшем уровне❤️👍 Процветания Вашему бизнесу🌺👍🥰
Жанара Джилкибаева
Кеше өзіме өте жақсы скидкамен кроссовки мен етік алдым. Сапасы керемет,клиенттермен жұмыс істеу жоғары деңгейде. Менен көріп әпкем де скидкамен аяқ киім алды. Гаухарға көп көп рахмет, ісіңіз алға баса берсін. 👍👍👍👍
Мгу Мгу
Добрый вечер. Хочу поблагодарить девчат за очень хорошие, качественные вещи, не дорого, доставка супер. Спасибо большое,что Вы есть у нас.
РМ
Раушан Мухатаева
Гаухара. Молодец класснве вещи завозит да еще и по вкустной цене 👍👍👍
Улпан Темирболатова
Очень понравился магазин! 🛍️ Здесь всегда стильные вещи и обувь по доступным ценам. Особенно хочу отметить Гаухар — замечательный персональный стилист! 💫 Она всегда помогает подобрать идеальный образ, учитывая вкус и особенности фигуры. Благодаря ей покупки проходят легко и с удовольствием. 💖 Рекомендую всем, кто хочет выглядеть модно и не переплачивать! 👗👠
Меруерт Козыбаева
Девочки не проходите мимо эттго магазина. Товары все LUX качество, цены оптимальные. Спасибо Гаухаре, всегда подберет и подскажет.
ДЛ
Дина Лян
Девочки всем рекомендую товары в этом магазине😍🫣 качество и стиль на высшем уровне😍 проверено✅
A K
Очень понравился ассортимент и качество товара! Обслуживание хорошее и цены приятные За обувью буду приходить теперь только сюда 👍
Smagulove .
Купил adidas samba,качество неотличимо от оригинала,удобные,практически не чувствуется на ногах) Топ за свою цену😌
Дина Сакибаева
Желаю удачи и процветания магазину. Тут купили обувь себе и маме) Качество отличное
Меруерт Кусманова
Сапасы жаксы
Алтынай Асылханова
Девооочки приходите тут такие скидки и качество классные обязательно себе что то найдете пока скидки успевайте я тож себе шикарный туфли купила 😍😍😍
ZB
Zaure Babakhanova
Кушшшти нрав
Valeriya✨ Park✨
😁Оставляем с супругом самые тёплые слова благодарности! Покупали костюм для меня на мероприятие, а также обувь мне и мужу. Очень порадовало обслуживание! Продавец-консультант — просто находка: с вниманием, терпением и знанием дела помогла подобрать вещи так, чтобы они сидели комфортно и подчёркивали фигуру, а не наоборот. Обувь — удобная, костюм — идеальный по посадке. Сделали скидку - очень приятно☺️ Остались довольны и покупкой, и отношением к клиентам. Обязательно придём ещё! Рекомендуем👍🏻
Асылхан Алихожа
Өте ыңғайлы жақсы материялдағы аяқ киімдер бағасыда тиімді бәріне кеңес беремін.
Akmaral Uzakbayeva
Широкий выбор, низкие цены и отличная консультация. Спасибо большое
Dauren Ospankulov
Топ обувь за свои деньги!
Mmm Jjj
Открылся недавно очень классный магазин обуви, качество хорошее, цены тоже! процветания ✊🏻 ждем новых точек
Miss 2gis
Зашла за обувью , и увидела большой выбор одежды , купила рубашку , льняное платье , обувь на лето , цены и качество конечно 🤩
Entire World
Спасибо магазину, хороший ассортимент. Вернусь еще, все понравилось 👍🏻
ҰО
Ұлдана Отарбаева
Вещи прикольные, купила себе обувь по хорошей цене😍 и качество не плохое Рекомендую❤️
Ardak Ashimova
Цена- качество 🔥при этом и выбор большой, надеюсь , будут так же держать марку👌
GA
Gaukhar Adilzhanova
Девочки с магазина такие молоды, быстро помогли подобрать обувь, качество классное 😻😻😻
Albina Sapargali
Өте жақсы магазин! 3 пар аяқ киім алдым. Сапасы тамаша✅️ онлайн заказ беріпте алып көрдім, Гаухар ханым толық информация беріп, маған керегін тауып берді👍🤗
АУ
Айдана Усербаева
Возле дома недавно открылись, зашла посмотреть, очень приятные цены за кожаную обувь. Очень удобно, не надо на базар бегат в основном трендовые вещи И девушка очень приятная, помогает и всегда улыбается
TK
Togzhan Kaipanova
Хороший магазин с большим выбором одежды и обуви. Купила себе обувь и пару вещей на лето.
SA
Shalkar Abzhaparova
Спасибо за классные вещи по доступной цене и обслуживание
Шынара Батырханкызы
Товарлар оте сапалы, аяк киім алдық, балам куана киіп жүр
Талшын Кажыбаева
Супер классный магазин мне всё понравилось, аж даже две обуви купила))) хотелось раз купить всё...♥️♥️♥️ Желаю процветания и много много филиалов по всему миру!!!!
Жамиля Акчалова
Классный магазин👍🏻👍🏻. Здесь можно найти все. За 10 минут подобрала себе несколько летних образов
Asylzat Aseka
Очень модный, качественный бутик одежды и обуви, цены приемлимые уже который раз берем спасибо 👍