Жүру жолы
Berkat
Ет дүкені
Злюка -
Магазинчик отличный 👍. Мясо всегда свежее, удобно порублено. Мясо варится быстро. Ещё есть вкусные домашние пельмешки и вареники. Девушки продавцы приветливые. В магазине чисто. В общем, рекомендую.
Doni Doni
Все отзывы в один день странно
МИ
Малида Исмаилова
Очень довольна этим мясным магазином! Казы невероятно вкусные, всем советую, не пожалеете, а вырезка всегда свежая и качественная. Также, хотела бы отметить, что это один из немногих мясных магазинов, где фарш делается на совесть. Девушки-продавцы такие душечки🥰, всегда помогают с выбором❤️
Лилия Патенко
Беру мясо постоянно в этом магазине ,всегда свежее ,и фарш брала . Девочки продавцы всегда помогут в выборе, я довольна и рекомендую всем. Ведь сейчас редко где свежее и без запаха. Поэтому всегда у вас и с вами 🫶
АФ
Анна Филилеева
Хороший магазин,большой сортимент мясной продукции, цены приемлемые, всегда все свежее Девчонки продавщицы приветливые вежливые все покажут расскажут супер !!!! Рекомендую всем очень хороший магазин все чистенько без всяких лишних запахов 👍
Елена Ибрагимова
Самое свежее мяско всегда !! Не жесткое , молодое 🐄 , и продукты . Магазин стал очень чистый и красивый 🫶🏼
ЕЕ
Елена Ефремова
Брала курицу там домашняя,и Казы очень вкусное посоветовали коллеги это место,мясо говядина без запаха и вкусное .И девочки доброжелательные 🌸🌸🌸🥰🤝
Eva Eva
Мясо всегда свежее, обслуживание на высшем уровне , покупаем не первый год, всё нравится. Рекомендую!
Алксандра 🤍
Очень часто беру мясо в этом магазине, всегда свежее, продавцы вежливые даже делают скидки 👍🏻
TD
Tahmina Derkizanova
Наисвежейшее мясо, каждый день свежее.Продавцы Умнички, всегда вежливые❤️ всегда беру мясо только там, фарш, казы, все всегда свежее и вкусное👍всем рекомендую
R
Ассаляму Алейкум брала мясо очень вкусное продавцы очень вежливые, не знаю почему пишут плохие отзывы. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ТЕПЕРЬ ОТНЫНЕ Я ВАША ПОСТОЯННАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА❤️
Э
Элина
Мясо очень свежая
MG
Muslim Gadirov
Продавец ГРУБЫЙ словно Бесплатно пришли закупаться. Вначале Было Лучше, намного и ещё раз намного Лучше. а щас и качество мяса не то, на этот раз уже с запахом и Ещё и снизу чёрная так и запихали в пакет.
SS
Sabrina Safarova
Отличный магазин хорошое мясо всегда свежае мясо.
FB
Farida B