Жүру жолы
Aqua Lab
Диагностикалық зертхана
Филиалы
Барлық филиалдары
Довольна услугами центра Результаты приходят быстро Девушке Шолпан на регистратуре - отдельная благодарность 🙏 , очень приятная, отзывчивая. Всегда поможет по возникшим вопросам
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Apple User! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно!
Aiko Adileva
Ходила сдавать анализы на Гагарина, вообще все супер и быстро. Хочу поблагодарить медсестру Шолпан-отзывчивая, очень добрая и милая и без боли все делает🥹🙏🏻
КЗ
Кысханым Зандарова
Сдавала анализы , в восторге от медсестры Шолпан, вежливая и быстрая . Без какого либо страха сдала анализы 👍🏻👍🏻👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Кысханым, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Софья Караева
Посетила лабораторию Аква лаб на Гагарина и осталась очень довольна качеством оказания услуг. Медсестра Шолпан очень быстро и аккуратно взяла у меня кровь и была очень внимательна. Пришла туда по рекомендации и не пожалела. При необходимости буду обращаться в эту лабораторию снова. Елена Ш.
7 қараша 2025, ресми жауап
Софья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Благодарим, что нашли время на…
NM
Nikita Makovetskyy
Постоянно хожу в эту лабораторию, очень быстро все приходит. Спасибо Шолпан за отзывчивость, и взятие крови без боли 😅 это вообще супер !
5 қараша 2025, ресми жауап
Nikita, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв !
Aika K
Обслуживание на высшем уровне, все оперативно сделали. Есть экспресс анализы, буду приходить
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aika! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Anara Dossaliyeva
Отличная лаборатория! Такие приятные девушки работают. Не везде кстати есть дыхательный тест на хилакобактери, а в в аквалаб есть. Еще и рядом с домом.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Anara! Благодарим за приятный отзыв!!!
Мира Махпирова
Лаборатория хороша, находится в удобном месте. Внутри чисто, без посторонних запахов, принимает приветливая медсестра, зовут Шолпан - аккуратная, спокойная и шустрая и внимательная. Результаты высылаются на вотсап. Однозначно рекомендую!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мира! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
AE
Ansat Erlik
Отличная лаборатория
Albina Zhumaguzhina
Сдавали сыну анализ на аллергопробу, результат был готов уже на следующий день. Отдельное спасибо медсестре Шолпан- все сделала очень быстро и аккуратно.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Лен Мин
Сегодня сдала анализы и уже вечером пришли результаты на телефон. Кстати девочка (кажется Чолпан) молодец безболезненно провела процедуру. Спасибо
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
AN
Assel Nasi
❗️❗️❗️Сдали анализы в пятницу до 11.00, в колл центре сказали будут готовы в субботу не раньше 16.00. Ок, суббота вечером нас устроило! Но анализы до сих пор не готовы, хотя нам нужно было вчера вечером знать результат!!! ❗️❗️❗️ Почему сразу не сказали ??? Мы бы нашли где делают ускоренно!! Одна звезда вам за это!!! А вот Шолпан молодец, все 10 звезд, ей лично!!! взяла быстро, доча даже не заплакала! Только благодаря Шолпан наверно люди ходят к вам!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какие анализы Вы сдавали? Чтобы мы могли выяснить.
Барлық түсініктемелер
Andrew A
все отлично, Шолпан молодец, все быстро и не больно
Madoka Lin
Сегодня была там анализы сдавала девушка приятная очень все быстро сделали
Асия Б
Отличная лаборатория, легкая атмосфера Лаборант Шолпан, отличный специалист, быстро и без боли Процветания Вам💐
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
СШ
Сауле Шалгинбаева
Мне все понравилось, девочка на ресепшн Шолпан очень вежливая.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сауле, за отзыв и высокую оценку!
Галина Золотухина
Утром сдавали кровь на анализы, малышу годик, большой объем анализов, соответственно крови требовалось много, наверное пробирок 8 взяли у нас, девушку которая делала забор крови зовут Шолпан, хочу сказать, что в своем деле она профессионал, очень ей благодарны, быстро, оперативно и самое главное аккуратно, очень понравилось, что все было сделано с уверенностью без страха(до этого все кто видел что ребенок маленький сильно переживали и может быть побаивались) бескрайне благодарна за такое ответственное отношение к своей работе, до этого три раза сдавали кровь, было крайне мучительно для малыша, были сложности с нахождением вены, я ожидала что будет то же самое, но Шолпан очень быстро нашла вену и все сделала аккуратно, точно и чётко. Очень вежлива в общении. В общем если нужно у малышей брать кровь на анализы то советую идти именно к Шолпан! Специалист высшего уровня!
Nas'ka Sapovna
Медсестра хорошая сразу анализы отправила как было готово.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Nas'ka, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Lubov Mischenko
Отличная лаборатория с адекватными ценами. Сдаю здесь не в первый раз. Дешевле, в сравнениии с другими. Отдельное спасибо Шолпан, очень доброжедатедьная и приветливая, взяла кровь на анализ быстро и безболезненно. Анализ был готов уже после обеда того же дня.
6…
6789754578 …
Сдавали анализы малышу 1,5 месяца попали в вену с первого раза. Медперсонал очень вежливый. Спасибо лаборанту Саяра Н.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елена Мурникова
Персонал шикарный, девчонки прям молодцы. Рано приходят на работу, вежливые. Всё рассказали, объяснили. Спасибо вам за такое прекрасное отношение к пациентам
12 маусым 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик !Будем рады вам всегда ❤
ВН
Виктория Нарметова
Первый раз сдавала по направлению анализы, девочки приятные, вежливые. Медсестра Шолпан с лёгкой рукой взяли кровь с моими сложными венами. Очень приятно получать такой сервис🧡дайте премию девочкам за отличную работу
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Айгуль Сулейменова
девочки обьяснили все внятно
Кыз Алматы
Бесплатно алмаймыз дейді 10 поликлиника дан келдік. Үкімет толемейды екен. Звондағанда бізге я любой лабораторияға барасын деді барсак ол жерден қыз алмады . Халықты тонау еще анализдер отирик. Миздрав прекращайте пожалуйста выделить средства на эту лабораторию
GU
Greivulka User
Хорошая лаборатория. Кровь из вены взяли быстро и безболезненно. Анализы были готовы в срок.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
М2
Максим 2302
Взяли анализ крови очень быстро. Вену нашли быстро. Безболезненно и результаты пришли тем же вечером.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
DD
Dina Dina
Камшат, респект! Замечательный специалист, взяла у ребенка кровь, подкололась! Спасибо!
KY
Kamilya Yermek
Отличная лаборатория
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Amina Madadova
Сдавали анализ 9.10.23г малышу (14дней), попали в венку с 1 раза, девушка вежливая, внимательная.
9 қазан 2023, ресми жауап
Amina, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Саина М
Приятная девушка на ресепшн. Приехали сдавать анализ с сыном. Хоть и сдать не получилось, так как нужно было в другое отделение ехать . Но администратор все рассказала, посчитала, позвонила и узнала куда нам нужно ехать. Очень приятная и добрая девушка.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Art P
Очень понравилось, как работает сотрудница данного филиала! Очень позитивно, профессионально и быстро! Спасибо!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Art, спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Шапагат Саукенбаев
Сдавал анализы в данной лаборатории персонал вежливый, забор берут аккуратно и быстро, результаты анализов были готовы быстро.
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Doctor Haos
Маленьких деток сюда не водите сдавать анализы, приводили с женой дочку, в среду 20.10, дочке 2,6 года, медсестра только измучила ребёнка, не могла попасть в вену, при этом она и не дергалась, так как вдвоём её крепко держали. Думаю руководству есть над чем задуматься, например над повышением квалификации сотрудников, ведь с такими маленькими венами есть и взрослые люди, вот только те молчать не будут. Всё таки с людьми работаете, подумайте.
2 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком приемном пункте Вы сдавали кровь? Мы обязательно передади…
Барлық түсініктемелер