Жүру жолы
Zoo.Умка
Зоотауарлар бутигі
Alexandr Alex
Хороший магазин. Вежливый персонал. И очень широкий ассортимент!
27 қараша 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за ваш отзыв . Всегда будем рады вас видеть в нашем магазине 😊
EK
Elena Kraft
Классный магазин, всегда беру своим животным все товары только здесь. Большой ассортимент, цены приемлемые. Продавцы вежливые. Спасибо:)))))
18 шілде 2025, ресми жауап
Елена , спасибо за отзыв . Всегда рады вам 😊
Таня Кирман
Хороший магазин цены ниже чем у других , отличный ассортимент . Всегда помогут с выбором ! Желаю процветания и много клиентов !
10 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо за отзыв . Нам очень приятно ❤️
Андрей Кирман
Хороший магазин всегда все в наличии , очень вежливые продавцы , очень компетентны всегда подскажут советую всем !!! Умка!!!!!
10 шілде 2025, ресми жауап
Процветания вашему магазину)))
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Темирлан , благодарим вас за приятные слова . 🙂
Ольга Николаич
Спасибо большое, Анастасии! Если бы не она моего котика не было бы в живых! Она сподвигла нас скорее ехать к врачу . И далее помогала с подборкой корма , вникала в суть проблемы. Так как котик ничего не ест и нужно специальное питание. Очень нам помогли и помогаете дальше! При этом еще и выбор и цены хорошие 😍
25 қараша 2024, ресми жауап
Ольга , спасибо за ваш отзыв и приятные слова . Мы очень рады , что ваш котик идёт на поправку 🥰 вс…
Эвелина Алексеевна
Благодарю продавцов консультантов , подобрали мне корм для чау чау , подобрали капли для глаз , вылечили глаза собаке за 3 дня. Уже не первый раз прихожу в этот магазин очень довольна продавцами . Плюс большой выбор .
28 қазан 2024, ресми жауап
Эвелина, благодарим вас за отзыв ❤️. Замечательно, что препарат вам подошёл. Мы всегда рады ответить…
Valeria Agapova
Сегодня мы преобрили в данном магазине шлейку . Продавец девушка очень хорошая показала много вариантов поводков . Обычно мой Ярик не даёт себя трогать незнакомцам , но к моему удивлению он восторженно вилял хвостом , когда девушка помогала нам примерять шлейку . Так же подобрали препарат для желулка .Есть кюар оплата что удобно.Рекомендую.
23 қазан 2024, ресми жауап
Валерия , спасибо вам за отзыв . Ждём вас и Ярика к нам снова в гости .
ariana 18
прекрасное обслуживание,очень добрые продавцы-консультанты, всегда подскажут что лучше, товары очень хорошие, да и сам магазин великолепен.
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , Ариана . Ждём вас снова ❤️
Амелия Волкова
Отличные продавцы понимающие своё дело . Цены намного ниже , чем в зоомагазинах поблизости . Четко объяснили как правильно пролечить животное от паразитов. Помогли выбрать действительно хороший корм . Ходим в данный магазин на протяжении нескольких лет . Девочки всегда улыбчивые и преветливые . .Спасибо
14 ақпан 2024, ресми жауап
Вам спасибо, что обратились именно к нам . Всегда рады вам помочь и ответить на ваши вопросы
Светлана Светлана
Сегодня была очень расстроена и разочарована в отношении постоянного покупателя, поведением молодой девушки (возможно не совершеннолетней )продавеца своим невежеством и высокомерием. И чеки не дают. Женщина тоже ушла разочарованная так как продавец не знает товар.
13 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Светлана, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответ…
Барлық түсініктемелер
Таня Семаева
Цены очень дешёвые . В зоомагазине через дорогу такой же шампунь 3000 , а здесь купила за 2000 . Цены на витамины и корма тоже большая разница. Там за 1200 , а здесь за 690 . Я была в шоке . Теперь я только ваш клиент . Выбор корма тоже огромный
18 шілде 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда ждём вас снова
Ирина Кравченко
Отличный магазин, стабильно раз в 2 недели заказываем кошачий корм и наполнитель) цены сильно ниже чем в других магазинах, очень удобно заказывать - написал, через 15 минут заказ уже отправили Яндексом. Очень советую!)
Дмитрий Шегулов
Постоянно заказываем корм для кошки. Цены отличные, дешевле процентов на 20 чем в других магазинах, отправляют на доставку через Яндекс. Спасибо большое 👍
Анастасия Райдер
Отзывчивая девушка! Добрая!)) Помогла и отлично помогает )
5 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за приятные слова . Всегда готовы ответить на ваши вопросы.