Маршруттар
Pinta
Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Орын брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сымбат Оразбаева
Кухня вообще 0 ровно 1сағат 30 минут күттік ақырында заказымыз келмей шығып кеттік қаншама уақытымызды алды😡 1 ғана салат келіп үлгерді оның да тауықтары қатты күйіп кеткен, тастай. Кухнясы нашар🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Екінші аттап баспаймын. Таныстарымның бәріне айтамын келмесін деп. Сөзім жоқ🤦♀️
AY
Assem Yegizgaraeva
Сегодня были у вас с семьей. Заказали бешбармак для детей (цена около 3860 тг), рассчитывали, что порция будет хотя бы средняя. Но нам принесли очень маленькую порцию — теста почти не было. Ребенок (2 года) съел все один и даже не наелся. Также заказывали маленькие чебуреки — *в счёт включили, но не принесли*. Это неприятно. Кроме того, еда в целом оказалась невкусной, и у мужа то же мнение. Очень жаль, ожидали от заведения другого уровня обслуживания и качества.
RK
Raha Kulshanov
Заказал закуску - арахис , это просто издевательство...
Рита Калабаева
Марал очень милая, обслуживает очень хорошо. Таак понравилось, и пили и наслаждались. Спасибо большое официанту Марал, приду еще обязательно именно к ней. Обслуживание очень понравилось 🥰❤️❤️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Дамиля Абильдаева
Очень долго готовят еду, хотя пришли в будний день в обед, вкусно, но грустно. Порция пасты очень маленькая. Заказали фетучини, его не оказалось, ели спагетти. Еще тараканы ходят.
ТО
Толкын Омарова
Бұл жердің аспаздары бір бейшара екен. Біз біржарым сағат күтіп шыдамай кетіп қалдық, ауыз ашуға барған едік. Аспаздары ужас. Весь зал в ожидании отырды ғойтамақ күтіп.
ББ
Бибигуль Бултбаева
Доброго времени суток, Хотим проявить благодарность официанту по имени Олжас за оперативность, внимательность так же как профессионалу своего дела! Ви джей Дамир так же очень грамотный и отличник своего дела, спасибо Вам за отличный сервис ребят! !! Молодцы 👏 Прекрасный вечер
ZZ
Zhamoka Zhamoka
Хочу оставить отзыв о заведении «Пинта» в Апорт. Менеджер Алибек очень хорошо обслуживал: был внимательным, вежливым и профессиональным. Спасибо за отличный сервис!
Arman Kurmanbai
Заведение очень классная, все вкусно спасибо официанту по имени Асад,,,. Обслуживания клиентов проста супер. Спасибо директору по имени Алибек очень вежливый знает подход к клиентам…🔥🔥🔥
Bota Mukhambetova
Часто посещаю Pinta, и филиал на Ташкентском тракте, 17 один из лучших. Классная кухня и бар, всегда стабильно вкусно. Отдельно хочу отметить менеджера Армана профессионал своего дела, сервис на высоте.
Жиі баратын қонақ
Асем Ашимбай
Заведение уют лучше чем в мегы но к сожелению еда не очень суп заказала с говядиной ни единого мясо даже запаха мясы не было и сельд под шубой рыба протухла открыла и закрыла!
Обслуживание, и кухня вообще супер все вкусно очень! Мне все понравилась интерьер фоновая музыка, не так громко как в кафешках, можно посидеть поговорить спокойно и вкусно покушать👍
НM
Нуржан Mакатов
Рекомендую.Очень вкусно.Уютно.Доступные цены.Есть живая музыка.Особенно сервис официантки Гулим на высшем уровне.Так держать.Очень вежливая,приятная девушка.
Барлық түсініктемелер
Индира Кадиркулова
Добрый вечер! Сегодня были в ресторане «Пинта» — остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание(Особенно Гүлім и админ Арман очень вежливый.Еда свежая и вкусная, особенно понравились стейки и закуски к пиву. Музыка приятная, не громкая — можно спокойно пообщаться. Обязательно вернёмся ещё! 💫
ZB
Zhanerke Bakbergen
Хочу поблагодарить официанта Ердаулет. Очень вежливый, отзывчивый, шустрый.Все очень понравилось, атмосферно, и музыка хорошая. Пинта апорт
6 тамыз 2025, ресми жауап
Жамила Нажимидинова
Гулжанат рахмет. Күшті отырдық. Бізге унады келіп тұрамыз
4 наурыз 2026, ресми жауап
Жамила, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Дилинура Султанмуратова
Очень классное заведение кухня бар все классно и вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 нам понравилось спасибо ❤️❤️❤️👏🏻👏🏻👏🏻🙏🙏🙏
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарность Арману✊ Отличное обслуживание!👏 Официант быстро приносил все заказы, был вежлив и учтив. Спасибо за приятную атмосферу и высокий уровень сервиса.
Еламан Дуйсекен
официант Гайбуллаева Гүлім молодец👍 обслуживает на высшем уровне, очень все понравилось !! спасибо большое !!
ЮА
Юля Антоненко
Слишком громкая музыка, что совсем не слышно ни официантов, ни собеседников и даже собственный голос. Так же за столиком куда посадили, был сломанный диванчик. Но еда была вкусной.
Сауле Салимбаева
Бекболат официант классный весёлый умеет работать добрый весёлый обслуживание понравилось отличный парень )))))))))
TB
Timur Buldurukov
Гүлім деген қызға риза болдым осы қызды таңдап көріңдер көресіңдер қандай екенін очки тағатын қыз қарапайым екен
4 наурыз 2026, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
РМ
Роза Максутова
Акбота очень приятно было, всё хорошо, хорошо посидели, все на высшем уровне, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
EA
Elmira Aimuratova
Гулжанат өте тамаша қыз Жарайсын
4 наурыз 2026, ресми жауап
Elmira, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Нурасыл Муслим
Место очень хороший, официант красавчик Айбек 🔥
Елдос Советхан
Бари кушти дамди
4 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
MS
Makpal Sultan
Ассорти 🍞 корзину предложила офицатка Гүлім, они реально обедденно вкусные😋. Всем советую пробовать 😋👍.
11 наурыз 2026, ресми жауап
АУ
Азамат Уразалиев
Өкінішке қарай, тәжірибем жақсы болмады. Қызмет көрсету баяу, сапасы да күткендей емес. Болашақта бұл жерді таңдауға ойланамын. Администатр дұрыс емес
Asema Maratova
Вчера поситили пинту в апорте, в очередной раз, претензий к персоналу нет, вежливо обслужили, правда пришлось ждать заказанную еду долго и в разброс, наверное это уже претензии к повару! Рамён солёный, но не острый от слова вообще, спасибо что-то изменили потом, бургеры очень жалкие на вид, хотя стоимость говорит об обратном . А самое главное чек! Большой вопрос к администрации! Вы реально считаете, что кола 1литр стоит 2300 тг?! 3 бутылки вышло на 7к! Администрация прокомментируйте плиз! Ведро чикен сейчас выглядет не как раньше, как ведро, а как кулёк чикенов. На минуточку за 9К. Так в меню и укажите кулёк чикенов! Ну и из хорошего Спасибо за комплимент, приятно !
СР
С Руславновна
Здравствуйте. Были вчера у вас, в целом частенько посещаем ваше заведение. Заказали милкшейк - это просто ужасно,… у вас всегда был отличный коктейль, из мороженого, густой, в целом детям именно ваш коктейль нравился. Вчера же было просто название коктейль, тупо шоколадное молоко, хотя мы просили поменять, но принесли тоже самое, просто попрохладнее. При этом цена шоколадного молока у вас 2000 тенге, это уже наглость. Всегда приходили к вам особенно из-за коктейля, но вчера было полное разочарование. 1/3 счета составило шоколадное молоко (6000 тенге мы брали 3 стакана). С таким подходом к клиентам, заведение рано или поздно потухнет.
Aybergen Amirbekov
Гулис обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻очень хорошо обслуживает
ЖН
Жанбота Нуржанкызы
Хорошая атмосфера, супер обслуживание, девушка Марал ей отдельная благодарность!🔥🔥
МИ
Молдир Ибраимова
Гүлім и Мұхаммед күшті обслуживание топ топ.Мұхаммед комплиментке рахмет
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
MS
Merry Smoke
Вкусная кухня были ошибки но сразу исправили а так Пинта топ и Гулим официант тоже топ
ЫС
Ырсбике Сейлханова
Класный бар стейк вкусный ! Гулим очень приветливая ! Самая самая!
Алмаз Тилимбетов
Бекболат бауырыма рахмет. Заказды тез және жылдам акеп берді. Бари дамди болды. Рахмет
4 наурыз 2026, ресми жауап
Алмаз, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Karakat Mukhit
Обслуживание на высшем уровне. Особенно спасибо менеджеру Мухаммед !
ЖА
Жадыра Айтбаева
Обслуживание отлично! Благодарим официанта Данияра! Всем довольны!
Арс Азаматов
Все было четко 10 из 10‼️ Бота спасибо за вежливое и грамотное обслуживание 🙂
YP
Yaroslav Podpalnyy
Отличное обслуживание сотрудницы Боты. Было все вкусно 👍
I
Incognito
Спасибо большое за вкусную еду и хорошее и быстрое обслуживание. Администратор Нурдан просто умница ,на нем держится быстрая и чистая подача . Музыкальное сопровождение просто класс , певец затронул душу своим голосом . Пришла сама и провела очень приятно время . Спасибо Пинте . Прийду ещё 💚 кстати креветки оооччень вкусные . Не реклама . Я реальный посетитель 🤪❤️
6 тамыз 2025, ресми жауап
lz
liya zhanbossynova
Уже почти два года каждые выходные отдыхаем в этом заведении, приветливо встречают, кухня отменная. Гүлім официант-очень приветливая, ответственная, читает по глазаем, что мы хотим, что заказываем. Любим всех за теплый приём всегда💗
~~
~~ ~~
Какой ужас, сервис просто на дне, всем плевать, за 30 минут не принесли даже приборы, я уже и не говорю по напитки и еду. Какое разочарование 🙄
ЕФ
Ерик Фанеров
Хорошое место для времяпровождение,особенно заметил хорошую работу официанта Бекболата.Желаю ему всего хорошего
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бота .
Хочу отметить работу официанта Бекболата. Очень внимательный, вежливый и быстро обслужил наш стол. Помог с выбором блюд, всё принёс вовремя. Остались довольны сервисом, обязательно вернёмся.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Еркежан Матайбаева
Сегодня была у вас с подругой, понравилась официантка Гулим, отзывчивая делает свою работу быстро и точно ,еда очень вкусная, были довольны
SS
Sss Sss
Рахмет тамактары дамиды меню озгерген официант Гулим оте жаксы жумыс истеиды. Бары таза. Баламен келсеныз ойнаитын жеры бар.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Алишер, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Алмагуль Медыбаева
Сегодня были на летней террасе. Понравилось отношение администратора Махамбета, в особенности проявление внимания, заботы и понимания к определенным обстоятельствам. Спасибо ему отдельное. Касательно кухни: креветки готовить повар явно не умеет, пересушенные. И рекомендации администрации: почаще пледы стирайте пожалуйста, запах ужасный В целом на твердую четвёрку.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас. Приносим извинения за доставленные неу…
ZA
Zhazira Anarkulova
сегодня была в Пинте,здесь очень комфортно сидеть,обслуживала меня девушка по имени Гулим,очень вежливая,шустрая,быстро обслуживала и отвечала на все вопросы четко и ясно😍👍
Айя Шакбах
Азамат официант такой молодец, мы, будучи гостями с Актау и будучи бывшими сотрудниками общепита - в диком восторге от блюд, от обслуживания Вы молодцы.
Тағы жүктеу