Маршруттар
Территория красоты
Салон красоты
Любовь Люшина
очень понравился салон!приятные сотрудники и качественно выполненная работа,одни положительные эмоции после посещения!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Александра Болтовская
Была у мастера Оксаны,очень вежливая,всё объяснила,огромная благодарность!Тепло,чисто и уютно!В дальнейшем буду приходить именно в этот салон!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего салона!!!! Всегда рады видеть Вас снова!!!!!!
TA
T. Auyezova
Здесь я совершенно случайно нашла своего мастера и это было так удачно, что моей радости нет предела! Теперь у меня есть любимая мастерица Шолпан❤️Я наконец-то решилась на удлинённую челку и каскад, и Шолпан воплотила мою мечту, сделала причёску как из Pinterest! Благодарю за профессионализм🤤
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего салона !!!!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!!
ЖЖ
Жансая Жанбаева
Шолпан мастерге Рахмет, дочкиның да менің де шашымды әдемі қиып берді, Алматыға барғанда енді барып тұратын болдық💕
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего салона! Всегда рады видеть Вас вновь!!!!!
Дайана Рысбекова
Хожу не первый год на брови , к мастеру Оксана . Только ей могу доверить свои брови , все очень качественно и быстро . Всегда довольна результату , всем советую ❤️☺️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас !
Sabina Niyazova
Очень нравится мастер Шолпан, всегда подбирает нужный цвет волос, работает аккуратно, учитывает все пожелания и сама очень приятный мастер❤️
КМ
Ксения Масленикова- Левадний
Очень Понравилась Мастер Шолпан!!Весь Персонал Очень Вежливый!!
ЗА
Зарема Абдурафиева
Моя любимая Оксаночка Всегда ухожу довольная от Вас .Офигенный мастер ,брови ,реснички после Вашей работы просто суперские становятся . Светлана делает маникюр делает офигенский. Шолпан с очень легкими руками ,волосы после стрижки растут живыми и как на дрожжах. Девочки Оксана ,Светлана,Шолпан Вы супер мастера 😘😘😘😘😘😘
Виктория Корнилова
Спасибо большое за прекрасный маникюр 🌸 Всё аккуратно, стильно и с душой. Руки выглядят ухоженными, настроение на высоте! Оля— настоящий мастер своего дела 💖ещё нальет очень вкусный кофе
Анастасия
Очень понравилась работа мастера Оксаны! Делала ламинирование ресниц и бровей — результат просто вау! Всё аккуратно, комфортно, без спешки. Ресницы выглядят ухоженно и естественно, а брови идеально уложены. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу
ОХ
Олеся Ходжанова
Хороший мастер Елена,хорошо делает стрижки и окрашивание,всегда прислушивается к пожелания клиентов
BO
Binali Osmanov
Мастер Елена подстригла хорошо! Маникюр,педикюр просто отлично,спасибо мастеру Ольге!!! Рекомендую!
ЭА
Элла Абилова
Девочки всем советую этот салон! Обслуживаюсь не первый раз! Хотите ухоженные и идеальные ноготки, то бегом к мастеру Ольге, сделала быстро, а главное качественно и глаз не нарадуется😻
Айгерим Г
Елена ужасно стрижет,испортила мне каскад,подстригла очень коротко. После стрижки обычно в других салонах укладывают красиво,а тут просто высушили и это называется у них нормально «так и должно быть». Еще и меня обвинила в том,что я пытаюсь уйти не оплатив услуги. Ужас, мои волосы испорчены,настроение испорчено,а времени не осталось. Очень медленный специалист. Вообще не понимаю как тут хвалят,а я ведь пришла по отзывам
Вася Я.
Елена — замечательный мастер. Проявила гибкость и пришла подстригать меня в неудобное для нее время. Мужская стрижка мне понравилась, Елена учла все мои просьбы, стригла аккуратно, всё объясняя с учетом моих просьб, так что рекомендую.
ОЧ
Ольга Чжен
✨ Очень довольна работой мастера Шолпан! ✨ Пришла на стрижку и окрашивание — результат превзошёл все ожидания. Цвет получился ровный, насыщенный и идеально подобранный под мой образ. Стрижка лёгкая, стильная, волосы выглядят живыми и ухоженными. Шолпан работает очень аккуратно, учитывает все пожелания и даёт профессиональные советы по уходу. Атмосфера во время процедуры комфортная и расслабляющая. Теперь только к ней! 💇♀️💖
Evelina Akhmetova
Хочу сказать огромное спасибо салону красоты за качественную работу и внимательное отношение! 🌸 Очень понравилась уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный подход мастеров. После посещения салона я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Всем советую
БЖ
Басыгараева Жанчик
Здравствуйте,вчера мне сделали стрижку и сложную покраску я просто в восторге,🌺💋все переживала боялась рисковать насчет другого цвета так как никогда не меняла цвет, а вчера после всего сделанного я изменилась😊👍💃🏻, сразу и настроение другое и вид совсем другой спасибо мастеру Шолпан я к ней хожу уже вот уже больше 4х лет никогда не подводила, люблю вас 🥰🫂,да еще отдельное спасибо всем девочкам это Оле по Маникюру и мастеру по бровям Оксане🌺, Оле по массажу 😊👍спасибо
АЭ
Айтмухамбетова Эля
Делаю ногти у Светланы всегда супер сегодня подстригалась у Шолпан мастер своего дела Девочки вы супер
Амирка
Отличный сервис, хорошее качество работы Выполнила в лучшем стиле маникюр Мама довольна!
ДЗ
Дарья Заболотная
Делала сложное окрашивание у Шолпан — результат просто потрясающий! 😍 Цвет получился очень красивый и живой, волосы выглядят ухоженными. Шолпан — настоящий профессионал и очень внимательный мастер. Обязательно приду ещё!
ЛА
Луиза Абдухаирова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане! 🌸 Хожу к ней уже не первый раз на брови, реснички и лазерную эпиляцию. Всегда очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить брови – это просто шедевр! ✨ Видно, что Оксана настоящий профессионал своего дела: идеально подбирает форму, аккуратно работает, всегда прислушивается к пожеланиям и делает так, чтобы результат выглядел максимально естественно и красиво. Реснички держатся отлично и выглядят шикарно, а процедура лазерной эпиляции проходит комфортно и безболезненно. Атмосфера у Оксаны всегда уютная и доброжелательная, приходить к ней – одно удовольствие. Очень рада, что нашла такого мастера. Теперь доверяю только ей! 💖
Татьяна Юрьевна
Самый лучший салон! Лучшие мастера!
Алла Мапетбаева
Советую всем оченькласное обслуживание , классные мастера 👍 не пожалеете , везде была ,но остоновилась в этом салоне и не пожалела теперь тольтолько здесь 👍👍👍
tЮ
tcja Юлия Иваницкая
Парикмахер Шолпан мастер своего дела! После неудачного окрашивания в блонд в другом салоне, у меня появилась сильная желтизна. Чтобы убрать желтизну по рекомендациям моей коллеги я обратилась к Шолпан. Шолпан замечательно убрала желтизну и придала волосам богатый красивый оттенок. Я очень довольна результатом. И следующее окрашивание волос доверю только Шолпан.
анастасия лаврова
Добрый день, выражаю Огромную благодарность мастеру по маникюру Светлане!!! Профессионал своего дела!!! Отличный делает маникюр, хожу к ней уже не первый год,являюсь постоянным клиентом. Очень довольна результатом!!!Делает все качественно, и аккуратно
Анастасия Крюкова
Шолпан...мастер красивых блондов...рекомендую!!! Очень красивые работы!!! Добрейшей души человек!!!
??
????????? ??????
Отличный салон весь спектр услуг приятная атмосфера. Спасибо Виктории 87471844577 за шикарные ресницы
Жиі баратын қонақ
Дарья Ходжамбердиева
Уже несколько лет хожу к мастеру Оксане - профессионал своего дела!!! Быстро, аккуратно, безболезненно и главное качественно проводит процедуру эпиляции!!! Спасибо, дорогая!!! 🩷
Благодаря отзывам нашла своего мастера. Шолпан действительно профессионал, она сразу поняла что я имела ввиду и какую стрижку хотела. Результат 10 из 10. Очень довольна ее работой, аккуратно стрижет.
Raissa Bitebayeva
Мастер Шолпан самая лучшая🩷 все сделает как надо🤩 всегда у нее стригусь, и всегда нравится результат
М2
МК 23
Я была у косметолога Оксаны, она мастер своего дела, без болезненно всё аккуратно, при всё при этом очень хороший собеседник😍 мне всё понравилось💔 ещё приду обязательно ❤️❤️❤️
Екатерина Константинова
Здравствуйте всем. Хочу поделится с вами своим опытом посещения данного салона, а точнее мастера Шолпан! Я уже более 10 лет крашу волосы в блонд, и поменяла много мастеров, где то волосы испортили, где то цена космически завышена. Пришло очередное время для обновления цвета, и выбор мой упал на салон рядом с домом. Мастера выбрала по отзывам тут, и могу вам сказать все что сказано тут ПРАВДА 😍 Работа выполнена не то чтобы идеально а привзошла все ожидания. 🤩 Шолпан видет все нюансы и слышит желания клиента, и старается их выполнить. Более скрупулезного мастера я не встречала 🥰😇 Вот так нежданно для самой себя я обрела своего мастера🤩 Успехов вам Шолпан! + 1 постоянный клиент! Спасибо за качественную работу!
НИ
Настя Исаева
Девочки всем советую это райское место! Хожу уже больше 3-х лет, голову свою доверяю только Шолпан крашусь только в блонд, мастер от Бога, Ногти делаю только у Оли с любыми запросами девочки справляются на ураааа. Я желаю побольше клиентов и процветания. Вы лучшие. Сервис на высшем уровне, кофе, чай, конфетки печенья маленькие приятности имеются 😘😘😘😘
AТ
Anna Т
Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала у Оксаны коррекцию, моделирование и окрашивание бровей стойкой, профессиональной краской. Бывала в разных местах, но часто расстраивалась от работы, так как брови были слишком яркими и потом туда не возвращалась. Оксана выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Оксана тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое , буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!
Александра Веселова
Очень уютное место, все девушки мастера замечательные. Спасибо большое мастеру Оксане, делает брови, реснички, лазерную эпиляцию, эпиляцию воском, сахором, всегда нежно, бережно и самое главное не больно. Грамотно подбирает форму бровей, которая подойдёт именно тебе. Всегда уходя после процедуры чувствуешь себя красоткой:)
ов
ольга верещагина
Хожу к Шолпан уже два года. Покраска мелирование стрижка. Все очень профессионально и аккуратно. В салоне очень приятная атмосфера. Все девочки вежливые и приятные. Всем своим знакомым говорю что нашла своего мастера.
ГН
Гульзат Нургалиева
10 жылдан бері Шолпаннын клиентімін. Шолпанның қолы алтын, жасаған жұмысы өте керемет! Мен тек басқа ешқандай шаштаразға бармаймын, тек Шолпан ! Шолпан саған денсаулық, мол табыс тілеймін🌷🌷🌷🌷🌷
ЖК
Жанар Коптлеуова
Добрый день,Шолпан Благодарю , Мне очень нравится как Вы с любовью делаете свою работу, Рекомендую всем своим родным и близким
Аяна Кужаева
Мне понравилась стрижка каре у мастера Шолпан . Профессионал своего дела!!!
тк
татьяна кривенцева
Отдельная благодарность мастеру Оксане.Самые красивые брови и реснички сделает только Оксана.Коррекция,покраска ломинация,так же депиляция и лазерное удаление волос -это дело доверишь не каждому.Я нашла своего мастера.Хожу только к ней всем своим семейным девичьим коллективом.
Наталья Строкатова
Отличный салон. Срочно нужна была причёска, везде или слишком дорого или все занято. Случайно нашла этот салон. Шолпан сделала очень красивую причёску. А сегодня ещё раз убедилась в правильном выборе мастера. Мелирование и стрижка выше всех похвал.
OA
Olga Akhmetova
Спасибо большое всем девочкам Шолпан парикмахер, Оксана шугаринг, Оля маникюр. Хожу очень давно к ним лучше их нет в их работе 👍👍👍 всегда делают свое дело на 100% 🔥🔥🔥
EM
Elena Mezentseva
Здравствуйте. Хожу в этот салон по рекомендации, очень довольна. Искала долго мастера и наконец нашла. Шолпан очень грамотный парикмахер, стрижёт и очень хорошо подбирает цвет волос на покраску.
Елена Пальмер
Благодарю Шолпан за отличную работу. Помогла отрастить волосы ниже лопаток , сохранив живой волос🔥🔥🔥🔥 хожу на мелирование и стрижки к Шолпан уже больше 5 лет , стрижки держатся отлично. И отдельное спасибо за крутую укладку после сушки ❤️❤️❤️
СИ
Светлана И.
Спасибо Шолпан за отличную работу! Всегда довольна результатом стрижки и окрашивания. И в прекрасном настроении покидаю салон. Жду следующей встречи! Желаю Шолпан успехов в работе и процветания! Всем рекомендую!!!
Татьяна Ш.
Мастер Шолпан- чудо мастер и профессионал своего дела. Стрижки,мелирование на высоте. Довольна мастером! Очень аккуратно и качественно стрижет и покраска на высоте! За креативной стрижкой и покраской только к ней! Спасибо за мою красоту!
Aizhan Altayeva
Я уже 4года обращаюсь к Шолпан для осветления волос, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела. Осветление получается равномерным, цвет — натуральным и сияющим. Особенно ценно, что мастер заботится о здоровье моих волос, использует только качественные материалы и деликатные техники. Огромное спасибо за вашу работу и за то, что мои волосы всегда в надежных руках!
Енлик Бекболаткызы
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Шолпан и Оксане!❤️❤️❤️ Шолпан – просто мастер своего дела. Всегда внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она не только безупречно выполняет свою работу, но и предлагает интересные и креативные варианты Отдельное спасибо Оксане! Она – мастер с большой буквы. Всегда делает идеальную форму бровей, с учетом всех моих пожеланий и индивидуальных особенностей. Советую!!
Олька Кис
Самый лучший салон из всех, которых мы бывали. Дружелюбный коллектив, мастера все на высшем уровне. Девочки спасибо за красоту. Шолпан лучшая!!!
Тағы жүктеу