Жүру жолы
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, oo1! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
NK
Nurbol Kurmangali
Интернет поменяли — сейчас летает! Обслуживание тоже отличное, ребята всегда помогают.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurbol! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы.
Kumys Power
Цены не соответствуют по качеству, и ещё плюс к тому что интернет часто отключается. Уже сколько они тут работают, но они до сих пор не решили проблему с интернетом. Сколько людей из-за интернета получили бан в игре, да и девайсы очень слабые особенно вип зонах
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы понимаем ваше недовольство, но хотим уточнить несколько моментов. Раньше действите…
D D
Слабое железо,перегрев вечный ,цена не соответствует!не советую ,лагает еще и в бан в премке Долго включается пк, очень долгая загрузка в игру ,слабый интернет Слив денег и настроения
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже по…
Okay K
Единственный + это интернет. А так все очень плохо
Абай .
Все имба и клавиатура вабщее соска но интернет плохой
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Раньше действительно были проблемы с интернетом, однако сейчас мы полностью перешли на…
AO
Adil Omirkul
Компьютеры даже в самой лучшей зоне оставляют желать лучшего.
A Q
Ихо и спокойно
Здравствуйте, A. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Владислав Носков
Очень часто то интернет выключат,то свет,то какие-то неполадки в системах,поиграть можно,но если не повезет то фигово
БА
Бакдаулет Айтбеков
Интернет быстрый и стабильный, в CS играть очень комфортно
КА
Кымбат Ахметкаримова
Компьютерный клуб с отличной атмосферой: новые владельцы вежливые и внимательные, операторы всегда готовы помочь. Чувствуешь себя как дома.
26 қазан 2025, ресми жауап
Кымбат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
СУ
Самат Уринбаев
Полоски на мониках видеокарта устарелая
........ ........
Очень мошный комп клуб
......... Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
SE
Symbat Erzhankyzy
🖥️👍🏼
Асеке Кошкимбаев
Хотел оставить честный отзыв. Мне очень понравилось комп клуб, вежливые ребята. Компьютеры все работает идеально,никаких запахов нету, как пишут другие пользовател. Может хейтеры🤷♂️ Но я рекомендую всем! Побывать в этом уютном местечке)
Абылай Турсынов
Компы лагают воняет общии зал пинг 60-80
Doomslayer 52
Все понравилось кроме компов долго грузит и заходит в игры
26 қазан 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Жаксыкелды Канатулы
Очень плохие компьютеры не советую всем
чд
человек да
очень атмосферно, железо топ, обслуживание впервые вижу на столько элитное будто в ресторане, пацан оператор четкий все понравилось
NM
Nurbol Mamatore
Очень хороший компьютерный клуб часто посещаю данное место! Всем советую. Девайсы топ, обслуживание тоже. Приходите, не пожалеете потраченные деньги.Отдельно отмечу кассира Айгуль, очень приветливая. Onesix cyber zone советую всем !!!
RB
Rt Bv
Отличный клуб! Уютная атмосфера, высокая производительность оборудования и дружелюбный персонал. Отдельно хотелось бы отметить администраторшу Айгуль классная общительная дружелюбная веселая девушка. Все на высшем уровне, обязательно вернусь
М2
Марковка 27
Очень хорошее компьютеры, игры разнообразные, рекомендую
Крючков Тимур
Отличная атмосфера, мощные ПК, удобные кресла и качественные периферийные устройства. Лагов и подвисаний не было вообще. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — помогли быстро разобраться с настройками и оперативно решили пару мелких вопросов. Интерьер приятный, есть зона отдыха, напитки и снеки — удобно, если играешь долго.
22 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арсен! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
VP
Vasya Pupkin
Кресла не удобные и наушники
рустам болатбеков
санжар акерке лучший😍😍😍компы вау не лагет комфортно просто
ДЛ
Дженифер Лопес
Акерке кассирша керемет комп не лагает топ проста пушка пушка пушка малышка безделушка любимая игрушка ты просто просто пушка
Айтказы 👾
Акерке кассирша керемет комп не лагает топ проста
Әбілхайыр Әбу
Классный комп клуб не логает все классно
Iskoo Ill
Лучшие компы приятные цены 🤗 Кассир Акерке лучшая хорошо обслуживает ✊
Zhanabai Erkebulan
Просто топ комп все обслуживания топ приходите 🙌🏻
акося жанабай
компы классные не лагают, обожаю сидеть синей зоне советую! админы хорошие Акерке и Санжар оооооочень доволен обслуживанием. Сендвичи вкусные не надоедают
Али А
У вас очень классно клавиш. Мышка манитор ещё зал Но у вас кресло не удобные и наушники поменяйте и всё идеально будет 😉 А так комп нихуйевый
Aidar Bertai
Хочу выразить огромную благодарность компьютерному клубу! Отличное место уютно, современно и удобно. Всё оборудование на высшем уровне: мощные ПК, хорошие наушники, удобные кресла. Интернет быстрый, лагов никаких не заметил. Особенно хочется отметить работу администратора Жулдыз очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за сервис и атмосферу! Рекомендую всем!
. .
Крутой комп клуб, хорошие дивайсы, отличное железо и приятный персонал)
Артём Югай
Очень плохие девайсы с пк за такую цену на прайс могли сделать и лучше или понизить прайсы или сделать выгоднее очень душно в помещении нету вентиляции стулы не удобные
СА
Саша Асташкин
Играл в синей зоне, все понравилось, спасибо оператору Санжару за оперативную работу, помог разобраться с настройками
Асыл Сулейменов
Зона Релакса с массажем Бар с едой и напитками Два VIP зала Общий зал Зона отдыха с большим телевизором
DM
Diana Makhanova
Крутой клуб с массажными креслами и очень дружелюбным персоналом Цены хорошие и компьютеры всегда чистые
С.
Секе ....
Оператор четкий, кассирша красивая,компы хорошие
Anime Music
Компы стоят на жёстких дисках, дэвайсы не очень, кондёр не работает, микрофоны от наушников не работают.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Когда вы были у нас? И почему решили что компьютеры на жестких дисках?) хоть по одной проблеме подходили к оператору или звали его?
Berik Sadakov
Железо хорошее и сервис хорший советую
NR
Nur R
Хороший компы, хороший сервис мне все поравилось рекомендую
RK
Ramazan Kayupov
Тут классно
Юлия Тян
Компы классные всем рекомендую!
Ht
Hakim tiki
Компьютерный клуб бомбы всем советую горячие цены
ЕР
Егор Робертус
Отличный компьютерный клуб, доступные цены , давно сюда хожу и вам советую, тихо , спокойно, админы топ!
Диас Сакиджанов
Крутой комп клуб, все понравилось, на высшем уровне! Советую!
sk
sergei kolikov
Спасибо за игру 07 комп идеально подходит для Pubg
BT
Berik Turgambay
💪🏽💪🏽💪🏽
Maksim T
Все супер компы пушки игры летают персонал добрый приветливый
Тағы жүктеу