Маршруттар
Он Онов
Парикмахер Салтанат мастер своего дела
РБ
Расим Бандуков
Начну с первого мне не понравились инструменты то есть ножницы они вырывают волосы вместо того чтобы их резать парикмахер каждый раз говорит ровно сидеть хоть я и ровно сижу постригли очень коротко как будто бы Я теперь лысый не знаю парикмахер отвлекается от работы каждый раз отвлекается на телефон если бы можно было бы поставить ноль я бы поставил ноль
ZB
Zarina Butuzova
Всегда хожу в этот салон красоты. Мастера маникюра Аида и Эльвира очень качественно выполняют свою работу. Косметолог Сабина бережно и аккуратно проводит процедуры. Хожу к ним не один год
S 🖤
Салон отличный, мастера очень доброжелательные. Парикмахер Салтанат шикарно выполняет свою работу. Приходила на окрашивание волос, очень понравилось. Спасибо за чудесный сервис♥️
Таисья Садовская
Салон как салон ни чего особенного,но мастер Сабина во первых грубо раговаривала потом вообще переходит все границы ,на ты ,я Вам не подружка !!!
saya .
Сервис на нуле. Администратор грубая, ощущение что ты им вообще мешаешь. Мастер делала процедуру тяп-ляп постоянно отвлекалась на телефон. Ни стерильности, ни профессионализма. Вместо обещанного «ухода» — получила пересушенные волосы и испорченное настроение. Салон грязный, пахнет странно, в углах пыль. За что берут такие деньги — не понимаю.
Расул
Салон ужасный кроме интерьера ниче нету, мастера не мастера а новички просто ужасное обслуживание!закройтесь или наймите других мастеров
AN
Assel Nurgazieva
Супер салон, мастер Сабина топ. Все сюда за красотой.
Айсулу Пратова
Сегодня была стрижке у шикарного мастера Салтанат, очень рада знакомству 💐 стрижка 🔥 всё как хотела и просила, спасибо большое ♥️ Рекомендую всем. Салтанат заряжает своей светлой энергией, мне понравилось
СИ
Санжар Ибраев
Очень крутой салон! Всем советую
С С
Мастера Салтанат знаю много лет и просто в восторге от её мастерства. Вместе с ней работают мастера по маникюру и педикюру Аида и Эльвира. Мастер брови ресницы и все остальные процедуры по красоте это к Сабине. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ УДАЧИ ВАМ УСПЕХОВ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ВСЁ ОТ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ ВНУТРИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Я ходила к вам и буду ходить куда бы вы не переехали....вы самые лучшие я уж точно знаю...так как слышу много комплиментов после посещения вашего салона
ПД
Поликарпов Данил
Грубое общение с клиентом. Что думаю то и говорю как говорится по видению парикмахера к клиентам. Два раза задела расчёской родинку хотя говорил по аккуратнее быть. Забыла она про нее. Вроде молодые люди рано страдать склерозом в донесении информации минутной давности. Расческу нужно приподнимать когда волосы поправляешь, а не грести по коже как граблями.
Бибигуль Омарова
Посещаю салон "Салта" порядка 20лет, тогда они ещё были в Кунгее...А сейчас почти рядом с домом, что очень радует. Хожу к мастеру-стилисту Салтанат, могу авторитетно сказать, что редкий мастер своего дела, это не в целях рекламы, в таковой она не нуждается. Стрижка, окрашивание волос, укладка всё безукаризненно, причём очень хороший вкус, чувство меры, двумя словами : золотые руки!!! Кто хочет стать красивой, ухоженной дамой - все к Салтанат.
ЗУ
Зайтуна Узланова
Очень хороший косметолог Сабина, не раз посещаю данный салон. Довольна процедурами. Успехов вашему салону. И спасибо за ваш труд.
Saltanat Baikasheva
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц больше 3-х лет. Всегда всё делает очень аккуратно и качественно. Салон очень чистый и красивый. Все мастера приветливые. Цены приемлемые. Сабина вы лучшая спасибо за вашу работу, благодаря вам у меня всегда длинные и красивые ресницы и брови 😁
DC
Di C
Прекраснейший салон, где работают одни прекрасные девушки!! Самая лучшая косметолог тут 😍😍 Всем советую!!!
S8
SRJ 89
Я хожу в этот салон 5 лет,мне очень нравится,очень вежливый персонал,Салтанат отлично стрижет,я приезжаю с мендикулова Аль-Фараби специально сюда.Отличный салон!!!
Aru A
Все кто пишут плохие комментарии, я больше чем уверена что скорее всего вы сами себя некорректно повели, раз с вами так обошлись. Никто просто так грубить там не будет! Сотрудники салона не обязаны подстраиваться под любой ваш каприз! Какой привет, такой и ответ! Тем более девочки из этого салона-мастера с огромным стажем и у них своя выстроенная годами клиентская база. Не нравится- не ходите!
Алдияр Курмашев
Ужасно, 0 уважение, мне не разрешили подождать внутри сестрёнку, задают безмысленные вопросы, грубое отношения особенно грубой была парикмахерша
БМ
Бада Мур
Неуважительно относится к клиенту , грубая , не ходите к этой ➡️ (+7 775 555 0500) Не советую!
ЖС
Жайна Султан
Наращивание ресницы жасайтын татешка кушти жасайды кушти салон озиме катты унады
КГ
Ксения Гнатченко
Странно читать плохие отзывы.Хожу всей семьей уже 12 лет, очень внимательные, добродушные, отзывчивые, да нужно записываться заранее, но потому что много клиентов и хочу заметить благодарных 🙏Профессионалы своего дела, Сабиночка косметолог 🔥 Салтанат мастер по волосам❤️ Аидочка и Эльвира мастер по маникюру 😘 Лучшие и Самые внимательные ❤️
Olga R
Не понимаю откуда негативные отзывы, ходим с мамой сюда и на стрижку, и на маникюр, все мастера профессионалы своего дела, ни одного грубого слова ни разу не слышала от них в чью либо сторону. Всем рекомендую 👍
Rosha _T
Тут работает МОЙ нэйл-Мастер Эльвира. А мы перемещаемся с другими клиентами за нею. Поэтому 5+ ☆
Софья Ким
К сожалению не могу не написать отзыв, первое впечатление о салоне было очень хорошим, но позднее столкнулась с грубостью со стороны мастера,и неуважением, не буду рекомендовать.
Лариса Чернышова
Отвратительный салон! Неуважительное отношение сотрудников. Не качественная работа.( Больше не пойду.
Asset Akimbekov
Удивительно 😲 что никто не оставил отзыва про данный салон! Постригся у мастера Салтанат и остался очень доволен, профессионально подходит к делу. В салоне все чисто и уютно, буду приходить всегда.