Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗК
З К
Покупку сделали быстро и без лишних сомнений — менеджер Латифа сразу предложила подходящие варианты. Магазин с достойным выбором и адекватными ценами.
Mazhida Atarbayeva
Хороший магазин светильников и люстр. Менеджер Латифа всё подробно объяснила и помогла с выбором👍🏼
Здравствуйте! 😊 Очень приятно получить такой отзыв! Спасибо вам.✨
Chpai Coalnx
Были на днях, очень комфортная и приятная обстановка, Латифе огромный привет и спасибо!!
Здравствуйте! 😊 Благодарим за теплые слова! Рады быть полезными.✨
аминка 💗
очень хороший выбор люстр, спасибо консультанту Латифе смогли подобрать с мамой люстру😍🫶🏻
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Приятно работать для вас.✨
Софка 😈
Понравился подход к клиенту, всё объяснили без спешки. Спасибо Латифе.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше радовать вас.✨
bul visha
Отличный магазин, больше всего зацепило качество обслуживания. А особенно консультант Латифа, просто супер!! Спасибо ей большое❤️ Очень приятная, дружелюбная консультантка❤️
Здравствуйте! 😊Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.✨
Артаган Га
Заходили с женой, выбирали свет в кухню. Юля показала разные варианты, объяснила плюсы и минусы. Общаться было легко, без напряга 👌
Здравствуйте! 😊 Спасибо за положительную оценку! Работаем дальше для вас.✨
ДТ
Даулет Тағатұлы
Искали люстру под конкретный бюджет, Юля предложила несколько вариантов, а не один самый дорогой. В итоге нашли именно то, что нужно.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за ваше мнение! Рады, что всё прошло отлично.✨
Лейла Исмагулова
Понравилось, что Юля не торопит и не давит. Спокойно объяснила по трековой системе, рассчитала количество, помогла собрать комплект. Спасибо 😊
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой приятный отзыв!✨
Lucas Warren
Нужны были обычные лампочки, но с нормальным светом, а не «больничным». Юля сразу поняла, что нужно, предложила несколько вариантов. Быстро и удобно
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что выбираете нас! Мы это очень ценим.✨
Андрей Наумов
Долго не могли определиться с люстрой, Юля реально помогла — объяснила, как будет смотреться в комнате и по свету. Взяли по её совету и не пожалели ✨
ЭБ
Эльмира Бабаева
Хороший салон, качественное обслуживание. Менеджер Латифа — настоящий профессионал.Буду всем советовать.
Здравствуйте! 😊Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.✨
Elina Idrisova
Отличный бутик! Очень приятная атмосфера, всё красиво, уютно и комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Латифе всегда помогает, всё объясняет и подбирает лучший вариант. Рекомендую!
Здравствуйте! 😊 Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше радовать вас.✨
Роман 😈
Подбирали освещение по дизайн-проекту. Александр сопровождал на всех этапах, всё подошло.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Приятно работать для вас.✨
Г.
Гулчачак .
Брали свет сразу на всю квартиру — кухня, спальня, гостиная. Александр помог всё собрать в один комплект, свет получился комфортный
Здравствуйте! 😊 Благодарим за теплые слова! Рады быть полезными.✨
Aruzhan Sagat
Выбор отличный, люстры топ🥹 Всё подсказали, нашла то что искала Отдельное спасибо менеджеру Латифа 10 из 10🫶🏻
Здравствуйте! 😊 Спасибо за теплые слова! Это мотивирует нас становиться лучше.✨
Андрей Слушный
Нужно было подобрать лампочки под люстру. Александр подсказал по цоколю и яркости, всё подошло.
Здравствуйте! 😊 Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим.✨
Пришли просто посмотреть торшеры, в итоге сразу купили. Александр показал несколько удачных вариантов
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что выбираете нас! Мы это очень ценим.✨
К Каримов
Супер сервис, качество превосходное )
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас! Рады, что вы остались довольны.✨
МВ
Маргарита Волынкина
Бра уже установили, свет комфортный, выглядит аккуратно. Подбором занимался Александр.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за позитивный отклик! Мы стараемся для вас.✨
алина
Взяли настольную лампу для кабинета, всё устроило. Александр подсказал по характеристикам.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Признательны за ваш отзыв! Приятно работать с такими клиентами.✨
Додон Кристина
Лампу уже используем, свет приятный, работать комфортно. Подбирали с Александром.
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова.✨
ЖК
Жанна Керимкулова
Спасибо менеджеру Латифе за отличное обслуживание — помогла с выбором, всё подробно объяснила. Ассортимент хороший, цены приятные. Остались довольны покупкой.
Здравствуйте! 😊 Очень приятно получить такой отзыв! Спасибо вам.✨
Albina Akhmet
Споты подбирали по проекту, всё совпало. Александр помог с выбором.
DA
Dana Akanova
Хотелось простые бра без лишнего дизайна. Александр понял запрос и предложил хорошие варианты.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу рекомендацию! Это лучшая награда для нас.✨
БТ
Баян Тобакабулова
Брали бра в спальню, хотелось мягкий, не резкий свет. Александр подсказал вариант, который отлично подошёл
Здравствуйте! 😊 Очень ценим ваш отзыв! Спасибо за доверие.✨
Apple Store
Люстру уже повесили, смотрится аккуратно и светит хорошо. Подбирали вместе с Александром
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за доверие и выбор!✨
EB
Eline B
Подбирали ленту под ниши по проекту. Александр помог рассчитать длину и мощность, всё совпало, ничего не пришлось докупать.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за прекрасный отзыв! Ждём вас снова.✨
РМ
Радмир Максимов
Отличное обслуживание, хороший магазин. Консультант Латифа все подробно объяснила.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать ожидания.✨
Аружан Маратқызы
Посетили салон, сервис на высоте. Латифа всё подробно объяснила и помогла с выбором.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за ваше мнение! Рады, что всё прошло отлично.✨
SB
Shirina Bilalova
Очень хороший салон, внимательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Латифе.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой приятный отзыв!✨
M. T
Остались довольны визитом в салон. Грамотная консультация и приятное обслуживание, благодарим Латифу.
Здравствуйте! 😊 Очень ценим вашу обратную связь! Спасибо.✨
Aysel🤍 .
Приходили в салон, всё очень понравилось. Отличный сервис, спасибо менеджеру Латифе.
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам! Всегда рады быть полезными.✨
me ?¿
Консультант Латифа помогла подобрать люстру, очень приятная девушка🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Как приятно получить такой отзыв! Спасибо, что сделали наш день лучше.✨
Ахмед Исаев
Никогда не встречал такого профессионала своего дела. Как,Надежда ясно четко грамотно. Спаибо вам большое вы просто супер. Ваш магазин 💪🤝👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Ваши слова — настоящее вдохновение! Обязательно продолжим в том же духе.✨
МТ
Мадина Токаева
Покупала трековые светильники — давно хотела сделать современное освещение на кухне. Татьяна не только предложила классные варианты, но и подсказала, как лучше разместить. В итоге кухня выглядит словно из журнала 💡 Спасибо большое Татьяне!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Вы — наша мотивация! Спасибо за доверие и тёплый комментарий.✨
DA
Dinara Atezhanova
Спасибо магазину Svet.kz Modern, за широкий ассортимент товара, огромную благодарность хочу выразить менеджеру Надежда профессионал своего дела, милая, отзывчивая девушка
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы высоко ценим ваше доверие.✨
Айдын Орманкулов
Просто супер,отличное места
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.✨
П
Павел
Спасибо магазину и менеджеру Татьяне! Люстру подобрали быстро, всё аккуратно упаковано, доставка без проблем. Обязательно обратимся ещё ✨
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что отметили качество нашей работы. Надеемся на дальнейшее взаимодействие.✨
BR
Boris Ribchenkov
Отличный сервис и хороший ассортимент. Татьяна помогла с выбором освещения, подсказала по мощности и дизайну. Очень приятно, когда работают такие специалисты 😊
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой классный отзыв! Нам очень приятно ❤️
З
Зухра
Хочу отметить работу менеджера Татьяны 🌸 Вежливая, внимательная, терпеливо ответила на все вопросы. Люстра пришла в идеальном состоянии, качество на высоте.
Здравствуйте! 😊 Как же приятно читать такие слова! Спасибо, что выбираете нас.✨
☀️☀️☀️ 😎😎😎
Хотим посоветовать этот магазин . приветливая Надежда, встретила все показала , объяснила , подобрала нам освещение домой . Просто супер , хотим сказать спасибо и процветания вам 🌺
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады вид…
Timson Саражев
Надежда — профессионал своего дела! Всегда находит решение и освещает путь к успеху!» Спасибо, Надя, за твою яркую работу процветания вам
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Благодарим за отзыв! Мы стараемся ради каждого клиента — здорово, что вы остались довольны.✨
Leyla Alieva
Очень хороший магазин. Выбирали освещение домой, менеджер Надежда, все подробно рассказала и помогла подобрать все что нужно. Процветания и высоких продаж магазину. Рекомендуем всем👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды.✨
Anasteisha
Изначально пришли просто посмотреть варианты, но благодаря Татьяне быстро определились с выбором. Она подробно рассказала про каждую люстру, объяснила разницу по свету и креплению. Очень понравилось, что ничего не навязывали🥰🥰🥰
Здравствуйте! 😊 Спасибо! Благодаря вам мы каждый день становимся лучше.✨
Аружан Алмашова
Делали ремонт в коридоре, и нужно было подобрать выключатели под конкретный оттенок стен. Татьяна нашла идеальное совпадение! Даже не думала, что такое возможно. Спасибо ей за внимательность и тонкий вкус
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шалдияр Касеинов
Долго искали люстру в зал и розетки с выключателями и уже устали ездить по магазинам 😅 Тут попали к Татьяне — и вопрос сразу закрылся. Она внимательно выслушала, предложила несколько вариантов и объяснила разницу. Очень довольны покупкой 👍👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь. Для нас важно, что вы остались довольны нашей работой…
Асель Туйымбы
Спасибо большое свет кз. Огромный выбор. Менеджер Юля помогла выбрать, проконсультировала.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие ❤ Мы очень стараемся для вас! 😊
Anton Koch
Заказывал полный подбор и комплектацию, всего освещения в жилой объект недвижимости, менеджер Татьяна отработала на высшем уровне. Всё укомплектовали, заказали, оплатили. Огромная благодарность за отзывчивость и профессионализм!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас и остались дово…
Марат Башар
Магазин понравился с первого визита 👍 Большой выбор, глаза разбегаются. Хорошо, что рядом была Татьяна — помогла сузить выбор и подобрать хороший вариант трековой системы . Всё оформили быстро, без лишней суеты. Система выглядит дорого и светит отлично✨
Тағы жүктеу