Жүру жолы
спасибо за красивые бровки🤍🤍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
Айзада Белекова
Лучший мастер 💯 хожу уже много лет, реснички держатся больше месяца 😍🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
😘❤️❤️❤️
Gaukhar Arepbaeva
Делала наращивание ресниц впервые М-Изгиб, и я в полном восторге! Взгляд стал выразительнее, но при этом без эффекта “тяжёлых глаз”. Реснички пушистые,ровные,приклеены аккуратно. Мастер—просто золото, профессионал,всё сделала качественно,аккуратно и быстро. Обязательно приду снова. Спасибо,Айгерим💐
20 қараша 2025, ресми жауап
🥰❤️❤️❤️
AZ
Ad Zhanuzak
самый лучший Мастер в Алматы🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
Kunanbaeva Molya
Мастер Айгерим моя любовь🥰❤️ хожу уже к ней 4 года, мне кажется, этот срок говорит о многом. Бережное отношение к клиенту, учитывает все пожелания и предпочтение, с ее ресничками хожу месяц, а то и больше, никаких покраснении🔥🥰
Elena Volkova
Лучший мастер, хожу почти 4 года ❤️ скорость качество цена 🔥
AB
Adele B
Приходила на ламинацию бровей, прошло уже 3 недели , они идеальные 😍 До этого делала два раза сжигали брови и выпадали. А Аки сделала всё по красоте, всё идеально, советую. 100% приду еще раз
Ника Марченко
Классный мастер !!!! Студия уютная
AT
Ardasha Tazhitaeva
Хожу 7 лет к ней! Мастер очень ответсвенный , приятная девушка ! Ресницы держаться минимум месяц ! В квартире есть все условия для полного релакса!
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно ❤️❤️❤️
imhasnar 🐾
Это единственный мастер который сделал так как надо мне. До нее делала три раза у разных мастеров , ничего не нравилось, либо делали щетки, либо не тот эффект. Вообщем я очень довольна❤️ теперь только к ней!
2 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 😍❤️❤️❤️
Аиша Мыхаева
Всем привет, хожу уже 3 год, все идеально, прихожу и просто ложусь и мастер из за опыта знает что и какие делать мне ресницы, заполнение 1000%, в случаях нервов сама выдергиваю их 😅 и самое лучшее что Мастер с понимаем может принять даже 11 ночи 😂❤️❤️❤️ сама тоже мастер и исходя из опыта она лучшая и делает все за полтора часа ( так только опытные умеют) ⭐️
2 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно❤️❤️❤️
Для тех, кто еще тут не был, и также верит отзывам в тугис , как я. Очень не советую данную девушку как мастера. 1. Это не салон и не студия , кушетка стоит в квартире, в которой очень грязно…. 2. Сделала вообще не то, что я хотела , но и не ужасно, на том спасибо. Я понимаю, что каждый зарабатывает как может, и не осуждаю, но убраться же можно… Или хотя бы наращивать так , чтобы к Вам хотелось ходить и в такие условия…
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, что в Вашем понимании грязно? Да я наращиваю в квартире, и в адресе указываю. Но замет…
AD
Azhara Dzhambo
Самый лучший lash maker, и самый лучший бровист. Спала на процедуре перманент бровей. Это не маловажно!!! Было вообще не больно, обстановка супер, подбирает музыку для полного расслабления, реснички держаться больше месяца, убеждена не раз:))))
20 ақпан 2023, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Давыдова
Вместо 3д сделала 5-6 д. Не смогла ходить с такими ресницами, сняла меньше чем через месяц. С одного глаза реснички спадали быстрее чем со второго. Сделала, на удивление, очень быстро
Диана
Мастер своего дела 🥰 быстро качественно , всем рекомендую 👍👍👍
Aneka Auzhanova
Лучший мастер в своём деле! Хожу 2 года. Носка ресниц от 1,5 месяца. 100% заполнение 😍. Спасибо!
Zhazira Romankulova
Лучшие мастер Айгерим 👍 хожу уже сколько лет !!! Очень качественно 👍👍👍❤️
e
ertai93.kz
Отлично 👍👍👍👍все на высшем уровне
Айдар Сагатбеков
🔥👍😍💋😋очень очень очень крутое место! Девочки уходят с этого места сногсшибательными! Приходите и вы не пожалеете!
Динара Минтаева
Отличные девочки , аккуратные работы , ушла красивая и довольная 👌🏾😊👏🏽 спасибо за вкусные цены 😊