Жүру жолы
Шағын маркет
2.2
2.2
Бексұлтан Бақтыбай
Жаман жұмыс істейтін адамдар темекі шегет🤬🤬
Арман Шарипбек
Магазин емес адамдарыда оте нашар кассирша
Asema Aksakalova
Ужасный кассир в магазине или может даже не касссир а уборщица взрослая женщина с фартуком ! Грубое хамское отношение к клиенту !! Курящая или пьющая может нервы шалят ! Уберите с магазина не компетентных сотрудников иначе останетесь без клиентов ! Ужас
Айзере Нурсеит
Это, к сожалению, самый проблемный магазин в нашем районе. Продавцы-кассиры постоянно грубят покупателям. В магазине пахнет дымом, так как три сотрудницы магазина курят. Из-за хамского отношения персонала мы больше сюда не возвращаемся. Хозяину стоит срочно навести порядок, иначе магазин останется без покупателей.
РН
Рустем Нурпеисов
👍
Lysik 🥸
Кассиру фиолетово на клиента и просрочки много😢
Нұрислам Бейбіт
Сатушы өте жаман киси пакет салып бериниз деп айтсам 1 сок салмай кете бер деп ұрсып берди өте удас стоты керек осы магазигди сатушы бір зат сурасам билимин бары сол деп өте ужас мен стоатмын
Abdurrahman4ik
женщина с фартукам не умеет роботать!
Лаура Серик
Самый ужасный магазин на районе!!!! Работают одни ал ка шки,завышают цену и всегда недовольны чем-то. В магазине всегда стоит запах перегара. Рано закрываются,цапаются с покупателями. Уберите эту троицу,и наймите других если хотите чтобы ваш магазин работал!
Малика Мырзабекова
Ужас касссир грубая👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
LM
Lalisa Manoban
Ужасный кассир очень очень не советую
Балжан Байсеит
Всегда продавщицы были нормальные. Сегодня 13.12.24 вечером зашла, закупилась. На кассе женщина грубая, всем грубо отвечает. Аж желание уже пропадает заходить сюда👎🏻
Aydar Baktiyar
Семіз қатынды ауыстыру керек ау, дым көрмеген бәле гой.
L
Lebron James
Продавщица просто грубиянка , на равном месте само по себе грубит. Все желание пропало ходить в этот магазин
АЖ
Асель Жаксылыкова
Ужасный магазин, невежливый продовец, испорченный товары
Анель Айтбай
Классный магазин
Нурсултан Кожамкулов
Дени сау кассир алсын айкаламайтн бирден 😒😒😒😒😒😒
🌙🕋 Shalkharov
Сатушы кыз кара киымде 11,04,2024 касса турган оте нашар кылык танытып тур интернет Дурыс болмай калганына еригип турсынба деп адамга сенсиреп оте нашар арекетке барып тур баска магазинге бар деп Ауыстыруларынызды сураймын бурын сонды бундай адам болмап еды дукендеринизде ал Блай дукендериниз жаксы
BN
Bekali Nurmahan
Алмалы магазин продовец грубая, Сендвиче срок день прошел !!!!!
Айдана Кемелова
Продавец очень грубая, неприветливая 😕
Сымбат Касымбекова
Срочно нужно было снять деньги в банкомате, чтобы оплатить услугу, молодая женщина, продавец с короткой стрижкой пришла в 8:40, и сказала в 9:00 только откроет. Думаю ничего страшного не произошло бы, если бы я подошла к банкомату. Это просто показывает низкое отношение человека к другим. Поэтому и находится там где сейчас, иначе с хорошим отношением к другим была бы уже где-то выше.
Aruzhan Talgatkyzy
кыска шашты келіншек түкте жауап бермейдіғой. вечно недавольная. ылғи барсақ жұлынып тұрады. клиенттермен түк жұмыс жасай алмайды! 😡😡😡😡😡
Аян Жаксыадай
А цены каждый день меняются сами по себе?
Feruza Zak
Испорченные продукты продают. Ужасная администрация. Не возвращают деньги. Они заявляют что у них 4 магазина и им пофиг на людей и на отношения. Обратитесь куда хотите. Так и не додали деньги. Берите у них чеки. По чеку я буду общаться теперь в суд. Их не волнует что вы клиент, говорит что поставщик если даст деньги тогда только да отправлю и то не всю сумму. Рустем директор не адекватный человек.
ZT
Zhadyra Tilegabilova
Да соглашусь с предыдущим отзывом с утра не открываются в 9 это точно и не впервые Персонал не из приветливых
Серикбай Адилбеков
Уже второй раз повторяеться. Они в 9;00 магазин не открывает. Нам нужны каспий терминал я прождал пол часа до 9;30 магазин закрыто. и по не воле я ушёл в магнум кэщ чтобы найтти каспий терминал. Надо от туда убрать каспий терминал и переставить где более добросовестные сотрудники работаеть и во время открываеть магазин по расписанию
Странник Вальхаллы
Ассортимент никакой, кроме лепёшек ничего не найти в любой день недели. Шаражка а не магазин. Увольте продавщицу у которой ПМС видимо. Если уважаете себя и своё время, советую ходить в другой магазин где вам не будут ни с того ни с чего грубить (например с другой стороны дома)...
Жумасбек Исабеков
Хороший магазин. Все есть