Маршруттар
Stilissimo
Сұлулық салоны
ГС
Гульзада Сейдалина
Большое спасибо мастеру Асие. Она профессионал своего дела, очень красиво и качественно постригла .
РМ
Раушан Малаева
Спасибо мастеру Асие, постригла очень классно, дала советы по уходу за волосами.Я очень довольна. Спасибо большое
DR
Dark Raven
Очень хорошее место, приятный коллектив и высокий уровень мастерства! Стригут очень хорошо. Отдельное спасибо мастеру. Асия очень хорошо меня постригла. Быстро, легко и качественно. Прическа очень понравилась. Асия спасибо вам, вы очень хороший мастер.
Темирлан Курманбек
💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍
A
AzimzhanАзим
Мастер Наргиза ваще огонь !!!!
Арзу Назарова
Наргиза — настоящий мастер своего дела. Она не просто парикмахер, а внимательный и заботливый специалист, который искренне любит свою работу. Наргиза всегда подскажет, какой вариант окрашивания будет лучше именно для вас, при этом обязательно подберёт щадящий способ, чтобы сохранить здоровье и качество волос. Если какая-то процедура может навредить, она честно предупредит и предложит более безопасный способ. Также умеет грамотно подобрать стрижку, которая подчеркнёт достоинства и учитывает форму лица, структуру волос и пожелания клиента.После её работы остаёшься не только с красивой причёской, но и с хорошим настроением. Однозначно рекомендую! +7 (747) 451-51-77
Дилинур Сабирова
Наргизочка сильный мастер , проф своего дела ,спакойно можно доверить ни только свои волосы но и свой настрой на ближайшее время
GU
Gaukhar U.
Всем привет! Наргиза өте керемет мастер✊✊✊уже Наргизаға барып жургеніме 10-жылдан асты өз жұмысының шебері рахмет саған🔥🔥🔥жұмыста табыс тілеймін🤲🤲🤲қай жерге кетсең де артыңнан іздеп барам😁😍😘рахмет
Anara Koibasova
Наргиза- Это не просто мастер — это человек, за которым хоть в Африку! Профессионал с золотыми руками и потрясающим вкусом. Всегда чувствует клиента, делает красиво, аккуратно и с любовью. После неё выходишь не просто с причёской, а с новым настроением и уверенностью.
ГА
Гулистан Арсланбаева
Самый лучший мастер Наргиз тәте . Керемет жасайды . Қандай причёска керек сразу быледы . Еще көңылдегыдейғо жасаған жумыстары , шикарные 🫰🥰🥰🥰🌸🌸🌸
Еркежан Кусаинова
Самый лучший мастер Наргиз 😍 мы всей семьей на стрижку ходим только к ней и мама и доча и даже подруга с Астаны приезжает к ней) всем советую😊 8747 451 5177
Санам Гаппарова
Мне нравится как Наргиз професионально относиться к своей работе. Мастер своего дела!!! Желаю дальнейшeго роста и процветания!!!
ФО
Фурхат Османов
Наргиз молодец, супер👍
СА
Самал Акыжанова
Я уже 7 лет стригусь у Наргизы. Очень хороший мастер.87474515177
SK
Shahrukh Khan
Уже давно доверяю свои волосы и волосы дочки только Наргизе. Всегда знает, что подойдет, даст совет и сделает стрижку мечты. Наргиза — профессионал с большой буквы. Контакт Наргизы +7 747 451 5177
MZ
Masuda Zaitova
Наргиза Мастер своего дела 👍 +7 747 451 5177
A
Almas
Давно стригусь у Асии - стабильно качественная работа и профессиональный подход. Результатом всегда доволен. Рекомендую как надёжного специалиста.
Махаббат Арыстанбек
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты! Мастер Лидия – настоящий профессионал своего дела. Она делает волосы идеально, учитывая все пожелания, а результат всегда превосходит ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная, создаётся ощущение заботы и внимания к каждому клиенту. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, чистота и комфорт. Всем рекомендую этот салон – сюда хочется возвращаться снова и снова❤️
Светлана Нечаева
Мастер Лидия профессионал своего дела.!!!! .Парикмахерская отличная .
Z. T.
Очень понравилась стрижка! Мастер Асия учла все пожелания, результатом довольна 💇♀️✨
Ш
Шаттык
Регулярно хожу только к одному салону! Очень довольна,хорошее обслуживание и очень хороший мастера а особенно понравился косметолог Гаухара!очень внимательная,вежливая. Мастер своего дела.рекомендую🔥🔥🔥
Гаухар Сериковна
Огромное спасибо Гаухар 💕 Чувствуется профессионализм с первой минуты. Всё объясняет, работает бережно, атмосфера лёгкая и комфортная. И как человек очень приятная и светлая 🌸
Молдір Молдохул
Гаухар өте жақсы өз жұмысын күшті маған үнады❤️
Aisha Alkaly
Гаухар косметолог оз жумысын жаксы жасайды, пррцедуралары керемет😍😍
Айжан Тагай
Косметолог Гаухар оз исинин маманы екен маган жасаган жумыстары оте катты унады барып корулеринизге кенес беремиз окинбейсиздер
ИС
Ирина Саго
В салоне работает косметолог Гаухар , профессионал своего дела, работает очень ответственно и подбирает подходящий уход , с удовольствием делюсь контактами.
Aidana Magitayeva
Мастер Нурия самый топ мастер 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ФЮ
Фатима Юсупбекова
Мастер Назира өз ісінің маманы,сыпайы,қарым қатынасы,түсінігі жақсы,очень комфортная.Шаш бояттым,нәтижесі өте ұнады.Ісіне береке берсін❤️
ZA
Zara_kz Almaty
Спасибо большое мастеру Назире за стрижку, освежили кончики волос, все ровненько! Волосы выглядят аккуратно и красиво. Очень приятный мастер, советую!
Г
Газиз
Мастер Назира профессионал своего дело. Отличный результат. Очень хороший мастер
ОТ
Ольга Толчеева
Обслуживаюсь у мастера Назиры больше 10 лет, всегда остаюсь довольной своей стрижкой и окрашиванием. Рекомендую всем у кого короткая стрижка, по себе знаю что не все умеют грамотно стричь короткие модельные стрижки
Элина
Назира - мастер своего дела. Теперь буду ходить к ней ❤️
турашка
Пришла к мастеру Назира, чтоб она переделала работу другого мастера. Получила результат которым осталась очень довольна, не думала что предыдущее окрашивание можно будет так исправить. Так же Назира подобрала мне уход, для поддержания качества волос,большое ей спасибо, обязательно буду приходить еще!
БМ
Баян Мухметова
В этом салоне, я делаю стрижку уже второй раз и я точно решила что мне комфортно здесь, спасибо мастеру Асия, очень хорошо делает свою работу, приятная, доброжелательная и конечно же мастер своего дела.
GA
Gani Agmani
Асия рахмет. Өз ісінің маманы, 13 жыл болды қайда барсада артынан іздеп барамыз !!! 😀
MM
Makhabbat Mussakhanova
хочу по благодарить своего любимого мастера Назиру, лет 15 стригусь, крашусь только у нее. Профессионал своего дела, ни разу не разочаровалась где подскажет где посоветует, очень довольна ❤️
ШИ
Шахбанум Ибрагимова
Хороший салон. Красивый, стильный удобный. Мастер Ася профессионал своего дела. Сделает любую стрижку и причёску быстро, стильно и красиво. Очень вежливая. Всегда на связи.
БО
Бибигуль Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асие. Очень внимательная, рассудительная,коммуникабельная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку.Работает Асия на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться!
Nur K.
Отличный салон. Дружелюбный коллектив. Отдельное спасибо мастеру своего дела Асие. Всегда подберёт время , супер окрашивает волосы. Вся семья подстригается у неё. 🌹🌹🌹
ТТ
Тайман Тайман
Хочу выразить благодарность Асие! Всегда внимательна к деталям, учитывает все пожелания, а результат — выше всяких ожиданий.Настоящий профессионал своего дела!
Сауле Сауле
Вчера была у мастера Аси Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами.С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
LR
Lyutsiya Ramazanova
Ася прекрасный мастер - стрижка, покраска, укладка на высшем уровне. Теперь только к ней и буду ходить!
N2
Naz 2766
Хочу поблагодарить Назиру за ее мастерство, мне очень понравилось как она меня подстригла. Всем рекомендую отличный мастер своего тела. Пришла впервые, наугад по отзывам и ни грамма не пожалела, теперь буду постоянным клиентом. Еще хочу отметить Назиру не только как мастера, но и как человека, с которым приятно побеседовать, посмеяться и пошутить, хотя впервые видим друг друга, с ней очень легко. Так же мне понравился салон, хорошая атмосфера, очень уютно. Все мастера приветливые, встречают и обращаются с улыбкой, очень приятно. Желаю вам много хороших постоянных клиентов и процветания!🌹🌷
_aq.nuur_ .
Хочу поблагодарить мастера Назиру за отличную работу! Она очень аккуратно и профессионально подстригла мне волосы — результат просто замечательный, я осталась очень довольна!🥹 Во время стрижки было приятно общаться, Назирa очень приветливая и приятная❤️
ЛГ
Леся Галайко
Была первый раз на депиляцие не когда до этого не делала осталась очень довольной хороший мастер Юля
KS
Kuralay Sembaeva
Сегодня была в салоне, у мастера Назира. Мне очень понравилось. Все обговорили, она поняла меня с полу слов. Всем советую ее!
ВП
Виолетта Пак
Лида- мастер с золотыми руками, все делает с душой, профессионал, веселая и замечательная. Спасибо!!!
Мухаббат Турсунова
Спасибо мастеру Назире, подстригла волосы так как и хотела) доверилась ее рукам и не пожалела🤌💥 Теперь если и менять образ то только к ней❤️ Все подскажет, покажет и посоветует Очень вежливая, особенно понравилось ее трепетное отношение Спасибо большое ❤️
ну диля
делала окрашивание у мастера Назиры.не ожидала что она сделает именно такое окрашивание,в точь-точь как я и хотела и при этом сохранила качество моих волос.я в восторге и я очень счастлива что получила желаемый результат
ЕН
Елена Немцова
Отличный салон. Внутри уютно и всегда чисто. Мастера профессионалы своего дела, приветливые и внимательные.
Тағы жүктеу