Жүру жолы
КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Кәсіби шеберхана қызметі!
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Е
Мастер обещал сделать набойки за час и написать. Я спросила, до скольки он работает (ответил, что до семи), и предупредила, что приду сразу после работы. В 6-15 "поцеловала" дверь. На следующий день - тоже. Никто так и не написал. Только на третий день смогли забрать днем. Набойки сделаны похабно - с зазором между набойкой и каблуком - впервые такое вижу.
RK
Roman Kozlovsky
В 10 утра 5 дек 2025 всё закрыто. Телефоны отключены.
МФ
Михаил Фирсов
Ребята большие молодцы и профессионалы. Сдавал Туфли жены с погрызанными собакой каблуками. Ребята отремонтировали и сделали как новые. Большое уважение. Теперь по любому вопросу только к ним.
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Михаил, добрый день, большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть.
Диляра Рындина
Обслуживаюсь здесь на протяжении многих лет, ремонт обуви как всегда на высшем уровне, все аккуратно сделано, рекомендую 👍🙌
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать!
NL
Natasha Ligay
Всегда все в срок. Регулярно обращаюсь в эту мастерскую . Сергей ❤️ починил сумку в этот раз
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Natasha. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Гаухар Бурибекова
У ребёнка порвалась обувь — возле большого пальца появилась небольшая дырка. По рекомендации поехала в эту мастерскую. Когда привезла обувь, мастера не было, хотя было рабочее время. Администратор попросила оставить обувь, и я оставила. Но мне так никто и не перезвонил — просто забыли. Еле-еле дозвонилась через три дня, чтобы узнать, что с ремонтом. Мастер нагло запросил 25 тысяч тенге за 1 см, в грубой форме: «Делайте или не делайте — как хотите». Я через весь город ехала после работы, а он ещё начал хамить. Говорит: «Я могу и за 50 тысяч сделать. Вам какая разница? Шли-шли, зашли и вышли. Ничего не потеряли». Такого отношения я ещё не видела.
РА
Рафаил Айдар
Отличная мастерская. Отреставрировали ботинки до нового состояния. Хочу отметить мастера Сергея и поблагодарить за качественную работу!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рафаил. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь
AB
Aizhan Beibitkyzy
Советую не обращаться !!!! Вроде по рейтингу хороший, на деле ужас . Оставили обувь , обещали за два часа сделать , пришла вечером мастерская закрыта . Тел не отвечают . На утро приходим , мастер полу пьяный , работу не выполнил 🤯💆🏻♀️!!! Безответственные
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа!?
AM
Alnur Mukhtarov
Обратился с просьбой починить замок на кофте Мастер сразу взял, все объяснил и решил проблему в течение 5 минут Замок работает исправно Спасибо большое! Очень приятный сервис
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть.
MU
Madina Urazbekova
Чачапури касте Ева
DARKMIHAILX
Отличные филиалы по ремонту обуви сумок по всему городу
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова .
IS
Izik220585 Suleimanova
Самый лучший ремонт обуви , замков, мастера очегь отвественные, професионалы своего дела
11 қазан 2025, ресми жауап
добрый день, огромное спасибо за теплые слова.
Шынара Талгатова
Заменить маленький болтик 1500 тг сказали. Попросила сделать скидку не довольным видом просто вернул сумку. Хотя вежливо можно было сказать извините, но мы не можем сделать вам скидку так как цены мы не устанавливаем.
ОБ
Олеся Бадюк
Благодарю команду мастерской -Сергея и Саю. Во-первых нашла очень быстро, мне нужно было срочно сделать мужскую обувь и ремень. Сделали очень быстро, и главное качественно, не прошло и 30 минут, как позвонили и пригласили забрать.Рекомендую☝🏻очень вежливые и отзывчивые, у мастера «золотые руки». Желаю Вам процветания и по больше благодарных клиентов, как я 👍🙏🏼👏👌
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв.
RB
Ras B
Пришел со сломанным замком на сумке , сделали за 5 минут ! Мастеру большое спасибо. Очень вежливый и талантливый человек 🙏🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
nn
naz n
спасибо мастеру Сергею 🙏🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо.
Сауле Мадиева
Отличная мастерская на Достык, хочется отметить Константина отличный мастер, рекомендую всем
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Тимур Садриев
Благодарю мастерскую за качественно выполненный заказ. Все сделано в срок, работа выполнена аккуратно, материалы отличные, мои вещи задышали новой жизнью. Видно, что мастера подходят к делу с ответственностью и знанием своего дела.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, благодарим за такой приятный отзыв .
Андрей Ли
Ужасное мастерская. Набирают заказы, неделями не прикасаются к обуви. В назначенный срок просто говорят мы успели!
MA
Madina Asanova
Спасибо большое за ваш труд Я не первый раз сюда обращаюсь Красила обувь сына здесь же все качественно сделано было сегодня быстро сделали молнию на рюкзаке дочери Очень хорошие мастера работают Спасибо большое 😊
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик . Ждём снова .
ZA
Zhanna A
Раньше был порядочный мастер с этим пришлось доказывать что он краску стер с обуви,в следующий раз надо предварительное фото делать перед тем как сдать в ремонт
8 тамыз 2025, ресми жауап
LB
L B
Супер мастерская! Шикарный мастер мужчина Сергей, быстро все сделал, отлетел каблук прям перед свадьбой, срочно нужно было починить, сделал за 10 минут!!! Спасибо огромное Сергею 🙏🏼🤍
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.И, конечно же, ждем вас снова.
ГА
Гульназ Айтышева
Добрый день! Очень не довольна работой мастера, ждала больше месяца, три раза приходила, криво косо починили, а переделать отказалась! Две пары обуви пришлось забрать. Не рекомендую 👎
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста , уточните дату посещения и имя , под которым оформляли заказ , что бы мы м…
oh
oleksandr hahalina
У мастеров золотые руки. Настоящие специалисты. Делают все : обувь, сумки! Все идеально
29 маусым 2025, ресми жауап
Oleksandr, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Pavel N
Огромное спасибо мастеру! Принёс сандалии на ремонт — всё сделал быстро и очень качественно. Теперь как новые. Отличная работа, обязательно обращусь ещё раз.
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно.
Ольга Гребёнкина
Случилась авария- оторвался хлястик на босоножке и я прямым ходом зашла сюда) Лучший мастер Серго починил мне туфельку за 7 минут! Спасибо большое! 💚
18 маусым 2025, ресми жауап
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Талапжан Касымов
👍👍👍
AN
Alen Nurseitov
ЛУЧШАЯ МАСТЕРСКАЯ! ВСЕ ЧЕТКО И БЫСТРО! 🙏🏻
4 мамыр 2025, ресми жауап
Alen, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
N
Nurik
работники мастера своего дела! зделали все быстро и качественно)
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие, и отзыв .
Анна Аскарбекова
Быстро починили замки на сумке .
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
Не Мирас
сделали АККУРАТНЕНЬЧКО , БЫСТРЕНЬКО, КРАСИВЕНЬКО. И взяли мало! Обувь отнес дорогую (оч) , но их не смутило и все зашили
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alma Alma
Отличные, грамотные мастера. И цена адекватная. Очень доволен работой.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Alma, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
IK
Irina Kuznetsova
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь .
Alexander Abdulov
Хорошо сделали ремни, клёпку на джинсах. В целом многоппофильные, быстро делают
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Kabyken Kabibullauly
Отличный сервис, молодцы дяденьки. Поняли меня и сделали. Но и не миллион главное 👍🏽
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kabyken, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
NL
Nazira Latypova
Благодарю мастеров за шикарную работу, прихожу уже не в первый раз, довольна работой, рекомендую!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Ансар Омаров
Помогли сделать ремень, спасибо большое!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать !
AЭ
Aigerim Эй
Пришла в сентябре сделать резину на зимнюю обувь, что бы по льду ходить, объяснила, что нужно именно против льда, а не снега, пообещали, что не будет скользить, взяли вместе с кроссовками 17к, где то 14-16к за зимнюю. Проходит время, снег выпал и в некоторых местах есть гололед, и что вы думаете, обувь скользит🤦🏻♀️ даже по кафелю, пока все в кроссовках ходят нормально. Пришла выяснять, тогда мне сказали, что нет такого чтобы не скользить по льду, тупо оправдания, я знаю много людей у которых обувь спокойно ходит по льду. Короче обманули и не хотели деньги вернуть
24 қараша 2024, ресми жауап
YM
Yuliya Mitrofanskaya
Хожу в эту мастерскую много лет. Все делают идеально. Все мастера отличные
16 қараша 2024, ресми жауап
Yuliya, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Диля Бадло
Не ходите сюда! Испортили ремень coccinelle, пробили разные отверстия в ремне, разной длины и формы. Нагрубили и нахамили.
14 қараша 2024, ресми жауап
Сергей Тарасов
Пушкина Курмангазы....Аферисты за замену задников на термо ботах..запросили 18.000 тенге.. и пять дней работы .обратился в другую мастерскую где исправили положение за пять минут за 1000 тенге....проблема была в паролоне который просто смялся...и где искать правду?
15 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста когда вы посещали мастерскую и номер заказа .
KА
Kulmira Акыновна
Отличные мастера
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Kulmira, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Rozario Agro
Сделали замок на сумке, вроде бы неплохо, но долго и гарантию не дают.
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
здравствуйте спасибо за отзыв!
Alina yelg
Большое спасибо мастерам своего дела ! Нам привели в порядок сумки оригинал LV (полностью выпоролся и разорвался внутренний карман, все угля стерлись) и Marc Jacobs (были порваны ручки)😍 даже на много лучше чем я могла представить. Жаль нет фото до … но после обязательно вложим 👍🏼
11 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Alina, за отзыв 🔥 Успехов вам!
ои
ооиоои иьиьиьиь
Очень слабые мастера, качество исполнения 0. Сегодня их как говорят ограбили вдобавок. Забрали и мою обувь. Нужно же нести ответственность друзья. Вот именно по этому адресу Кожмастер - Шаражкина контора. Слабые очень...
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте . Укажите пожалуйста дату посещения и номер заказа
jl
josephina lei
Эта мастерская , родной дом для моих маленьких ножек ,которые очень любят каблучки )) мастера великолепные , знают свое дело ,всегда починят и сделают невозможное возможным , чистка обуви выше всех похвал ,мастера всегда грамотно оценят , нужна ли чистка или ремонт в конкретном случае. Честно правду скажут .
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, josephina! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AT
Amil Tagiev
Ну по идее нормально
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Почему здесь указано что есть замена кожи на обуви,а приходишь а они говорят что они не ремонтируют😠уже несколько раз приходила то закрыто в рабочее время 😡
AM
Artur Mamedov
Всем добрый день рекомендую не посещать это место по причине безответственности Сдал на ремонт кроссовки сказали один день .прошло три дня даже не притрагивались мне пришлось забрать кроссовки хорошо что вернули деньги.
AL
Assem Lhr
Спасибо мастеру и ресепшен девушке, Обратилась быстро по доброму помогли с сандалями . Очень мило ))
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assema, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Тағы жүктеу