Жүру жолы
Спорт кешені
3.6
3.6
zhasok 🤍
керемет банкет өтуде салаты и ыстық тағамдар керемет бәрі ұнады спасибо большое советую💋💋
Serikbolat Estay
Бал келып керек емес екен форма сасык, дуч тегын деп келгенде патни деп екі сойлеп жатыр, доп тсиы жарык, светтеры дурыс ыстемейді, туалет сасык, тазалык өте нәшар келетын жер емес жігіттер.
Жиги келетин жер емес серез, 40000 тг баска жерге барыңдар
Аманжол Арыстанов
Аренда поля сағатына 20к.Былай қарап тұрсаң аз ақша емес.Бүгін футбол ойнадық.Ойыннан кейн душқа түсейн деп едім.Қызметкерлер түстірмей қойды өкінішке орай.Отзыв жасбайтын едім.Бырақ бұл жолы жазайн дедім.Жалпы администрацияға айтарып,условияны жақсартсаңыз.Футбольный поля аренда алған адамдарға душқа түсу мүмкіндігін қарастырыңыздар…
УМ
Умит Макулбаева
Басында унайтын персоналмен жаксы тил табысып журдик, пока владелец Мустафаны танымай турганда калай таныдым исим тусти сразу кетуге тура келди балаларымды шыгарып алдым неадекватный он сказал что он здесь хозяин не умеет слушать людей не может разговаривать не родителями не с персоналом не может решить проблему и слово не держит оказывается и так ругается с женщиной как женщина, не решив проблему выставил с кабинете хотела подать в суд он сказал обращайтесь хоть куда я не боюсь сказал значит есть связи Бир Аллага тапсырдым Алла жазасын берсин и Дидар деген тренер баламды басынан еки рет урган боктаган баска Балалардын тренерлердин козинше созим жок просто ужасссссс
Dr. Anest
По карасайскому району самый нормальный зал, но тренажеры надо же обслуживать, и зеркала в зале мыть, слой налета. И тренера не смотрят за залом, люди занимаются и оставляют все на месте не разбирают за собой,
ТИ
Туткушев Искандер
Довольно доступные цены. Обширный инвентарь, редко бывает что на тренировках не получается занять тренажёр или найти то или иное приспособление. Тренер Хамза - отличный парень, объясняет всё чётко и доступно. Под его руководством смог наконец достичь прогресса и теперь могу тренироваться самостоятельно. Единственный минус - качество раздевалок и душевых, в последнее время часто чувствуется запах канализации как только входишь в раздевалку. В душевых слабо работают фены и в кабинках БЫЛ низкий напор воды. Советую этот зал, если не брезгуете 5 минут потерпеть неприятный запах.
Айбек Муратулы
Зал керемет, ұжымыда жақсы жылы қарсы алады. Алия , Ақмарал сендерге үлкен лайк❤️. Жалғыз ғана минус бар, ол залға сен бармай жүрсің.
Berik Yerman
Сам поля и зал хороший,но персонал плохой,не может нормально представить информацию о услугах,и на ходу придумывает свои правилы,больше не буду тут арендовать полы,хотели нормально поиграть футбол,испортили весь настроение,лучше закажите в других местах(парасат)+цены на 2gis не актуальные ,не ведитесь)
rohnroses s
поле кымбат, доптвры хернище, жеп женил, тесик
Ерасыл Сапарбек
обслуживание ноль таза емес
Стадион шли керемет емес көзді ауыртады сағаты қымбат еще душқа 4000 теңге бөлек бересің проста …….. не советую🫠🤮
Ануарбек
Очень плохой обслуживание очень дорого еще душ платный 🤮
Асылжан Амирхалык
Стадион сағаты қымбат еще душ платный🤮🤢
Sabina Miras
Очень редко пишу плохие отзывы,но это дно ребята. Отработав здесь месяц,хочу открыть вам глаза на владельца данного комплекса Мустафу.Чувство такта и уважение к персоналу полностью отсутствует. Сложилось впечатление что,он здесь Царь, а остальные должны быть его рабами и целовать ему ноги и кивать при каждом вопросе и я никак не преувеличиваю. Никогда не видела такого обращение к сотруднику и такое унижение сотрудников перед другими! Мне очень жаль некоторых хороших сотрудников комплекса,ведь все чисто отрабатывают,но его мизогиния не знает границ, вот почему здесь часто меняются на ресепшене девушки. Прежде чем устраиваться сюда на работу из за удобного графика 100 раз подумайте надо ли это вам, ведь это того не стоит. Либо старайтесь с ним вообще никак не иметь дело и не разговаривать,так как он не может принять что он может быть неправ и сделает при каждом вопросе виноватой вас. Не передать словами, я была в шоке как такой человек может руководить комплексом,ведь человек не знает как правильно вести диалог и в общении присутствует только упреки и унижения, хотя твоей вины здесь нет, а человек получает удовольствие от издевательства над сотрудником под предлогом что он здесь босс. Не хотела оставлять это дело так, я бы подала в Суд,но к сожалению я здесь работала неофициально. Если ты это все прочитал, то искренне советую сходить Вам к психологу, а то ваш псевдо мусульманский образ не оправдывает ваши действия.
ИЖ
Икрамбек Жумабай
Подключили бы уже 1фит
almasss
покрытие жесткое
Ersultan Kydyrbai
админ не очень всегда на первом месте деньги и оплата а не качественная услуга к клиентам.админы ваше грубые. и принципиально хотят денег.нам с другом сказали что обонемент 9000 а когда пришли они изменили на 24000. это хамство это спорткомплекс Land fitness.
Erlan Akhmetov
Спорткомплекс Алтын Ауыл
Алмат Б
Тренера 👍👍👍
AZ
Akadil Zhenisuly
Ужасное отношение к клиентам, можно и повежливее написать…
Aset M
К сожалению у них на первом месте оплата, а не качественное предоставление услуг, и не проявление доброты и заботы к детям... Не отдавайте своих детей в этот спорт комплекс, ужасный персонал.
Asad Al Ahnaf
Ужасный персонал, и администрация. Всегда проводил оплату за тренировки ребенка во второй половине месяца, и не было никакмх проблем. Числа где-то 17-го марта по середине тренировки выставили 9 летнего ребенка на улицу, сказав что оплаты нет. В общем если вы ищите безопасные и надежные секции для детей, то вам точно НЕ СЮДА!!!
Нуржан Марат
Футбол топ
ruslan Murzagaliev
Отзывы о Land Fitness Этот фитнес зал имеет множество проблем: 1. Не правильно настроеные аппараты. Банально жимовая скамейка находится под уголом. Из за этого на левую руку приходится больше нагрузки. Не говоря а уже о том что много в зале просто не докручено. 2. Нет воды. То есть нету кулера где можно попить воды. Но если спустится в решепшен они могут налить воды. 3. Нету тренеров. То есть если вы что делаете не правильно или вам нужен человек на подстраховку вы такого не найдёте. 4. Срок абонементов всего лишь 1 месяц. То есть если вы покупаете абонемент на 12 посещений. Вы должны как минимум ходит 3 раза в неделю чтоб ваши посещения не прогорели. Из плюсов 1. Всё новое. 2. Людей практически нет, особенно утром и днем.