Жүру жолы
Papa Shar
Онлайн-компания
Google User
Спасибо большое за красивую фотозону на нашем мероприятии! Всем очень понравилось! Получилось очень красиво и нежно! Нашей принцессе и её гостям останутся прекрасные воспоминания! Смело рекомендую данную компанию! 🫶
Tr
True review
Заказала сегодня шарики, девушка оперативно приняла и принесли во время шарики. Спасибо.
. .
Очень вежливый персонал и приятные цены на свечки. Разнообразие шариков, есть с Майнкрафтом, то что мне и нужно было
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и нашли время поделиться впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас!
НР
Надежда Резник
В какой-то степени, последние пару лет PapaShar🌞 - друг семьи сопроводитель всех знаменательных праздников, даритель прекрасного настроения! В городе у меня не так много любимых магазинов/ кафетериев/ типографий и тд.,но ,зная ещё несколько точек ,где можно было бы разжиться шариками, все равно мы всегда выбераем PapaShar, потому что место становится любимым благодаря людям, трудящимся там, создающим атмосферу добра и радости; людям, которые горят своим делом, озаряя светом преданности и любви к ремеслу все вокруг. 🌅Так вот PapaShar- это коллегия волшебников🌟,готовая исполнить любой наш посетительский каприз, составляя каждую композицию с любовью и изобретательностью , креативностью, неповторимостью!🎉 PapaShar- это всегда ярко и во время! Сегодня мне посчастливилось закончить колледж и возвращаясь домой, меня озарила идея приобрести домой шарики. Мы списались с волшебниками PapaShar и заказ был собран за 30 минут и ещё за 30 доставлен по адресу. Ну разве не чудеса ?! 🧡БлагоДарю Вас, сеятели РАдости!🧡 🌞Цветите! Светите! Любите! 🌞
Алибек Нурдаулет
Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам.❤️
EK
Ekaterina Kravets
Шары супер !) Очень красивые и большие🔥 привезли утром в нужное время, заказывала ночью, около 8:00 уже приняли заказ) доставили до двери Яндекс доставкой :) Мой мужчина доволен 💘☺️
1 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего магазина, и положительную оценку. Обращайтесь будем рады❤🙌
TI
Tatti Ishanova
Магазин сам по себе работает. Когда хотят тогда открываются,специально звоним и уточняем до скольки работаете, говорят до 18:00, подходишь закрыто. 2 дня подряд. Также было ранее ,вечно магазин закрыт, как не подойдешь закрыто. Зачем тогда в жк открываете точку, которая работает как и когда хочет и еще врет,что будут до 18:00,а по факту подходишь в закрытую дверь. Что за наглость просто? Клиентоориентированности просто 0…. Закрывайтесь тогда полностью!
1 ақпан 2023, ресми жауап
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось…
МО
Мария Орлова
Отличный магазин! Большое разнообразие шариков! Всегда у них заказываю, ребята молодцы!
Nurlan Kamza
Отличный магазин с разнообразным выбором шаров. Компетентное и вежливое обслуживание
5 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких шарами и хорошим сервисом.
Асель Нурмухамбетова
Широкий ассортимент шаров, подарков и оформления. И очень отзывчивый консультант
15 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
КР
Кристина Рябухина
Хороший магазин шаров! Очень удобно что в нашем жк
Molly Quirks
Пришли за шарами 31 октября и надули за 30-40 мин. Цены адекватные, есть много выбора не только шаров но и декорации для различных праздников. Геливые шары наши простояли месяц, и начали спускаться только на 4 недели. Даже спустя больше месяца, они спустились до пола только сейчас. Качество супер! Персонал оперативно всё собрали, как мы сами того хотели 👌🏻 (Фото сделано спустя больше месяца. Фото до к сожалению остались на другом телефоне, но шары были очень красивыми тогда. Это счс потускнели из за пыли и сдутия)
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие. Будем стараться радовать Вас и ваших близких.
Жулдызай Серикбаева
Уже несколько раз здесь заказывали шары. Качество отличное. Рядом с домом. Мне очень нравится
29 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо Вам что доверяете нам в украшении вашего праздника, мы рады стараться для Вас.
Алия Оразбекова
Испортили праздник , доставку во время не сделали . И оправдывались тем что их компания не берет за доставку деньги . Лучше возьмите деньги за доставку и привезите вовремя . Я специально выбирала их тех фирм что возле дома . Как можно было не воспользоваться картой и уйти по другому маршруту . Не посоветую никому эту компанию
13 қараша 2021, ресми жауап
Приносим Вам свои искренние и извинения. Простите что наши безответственные курьеры испортили праздн…
Sunny Baiken
Хочу выразить благодарность персоналу . Широкий ассортимент , отличное обслуживание , шары доставили вовремя что очень важно. Ребёнок рад, шары держатся уже 2 недели. Будем непременно обращаться ещё)
S
Sd
Отвратительный сервис, сняли офис в шахристане а сами находятся на вызове. Странное ведение бизнеса
Miss Qwerty
Заказывали шарики на др дочке. Светлана скинула образцы, мы оперативно выбрали, и на след день утро привезла домой. Оплатили терминалом. Очень приятно работать с ответственными людьми. Спасибо вам большое!
Lady L.
Заказывали шарики 11 января 2021г., сегодня уже 5 февраля, а шарики до сих пор летают по дому👍🏼Очень качественный подход к своему делу! Рекомендую!
TT
Tatyana Talanova
Благодарим за шикарный подарок
3 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Огромное счастье для нас, если мы стали частичкрй вашего праздника 🤗
Anton Karsten
Хорошие шары, рекомендую 👍🏻
Анна Долженко
Заказала шары. Очень яркие и довольно долго летают. Доброжелательные продавцы. Спасибо.
3 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо Вам, что доверяет свои праздники🤗
Максим Ддд
Обратился за шарами, быстро подобрали шары дочке на день рождения. Классно получилось дочка довольна...👍 Летают почти мясяц
Artem G
Все быстро, качественно и отлично !
25 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо всем, кто доверяет нам свои праздники 🎁 Может это не всегда заметно, но в каждый набор мы в…