Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Даня Гуляев
научите фармацевта базовым навыкам общения с покупателями
Дилфуза Умуркайрова
Без рецепта антибиотик дают спокойно как это понять
Zhuldyz ❤️
Жандарым там все классные, всегда помогают с выбором люблю❤️
Акось💋 Дюсенбай
Ляззат апайдың очкилары тусіндіруі😻💕
Lex Lex
Фармацевт не компетентный, не клиентоорентирован.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем заключалась некомпетентность и неклиентоориентированность?
Гульсим Нурмуханова
✊🏻
16 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Внимательно посмотрите на чек, там указывается вначале цена и сумма без скидки, с учет…
_е.li 💫
Замечательный фармацевт ! Которая дежурила 31 января 🤗 ! Очень радушная , вежливая ! В общем очень хочется сюда приходить ❤️ ! Благодарю за обслуживание !
NB
Nazira Bozkurt
Удобно, что здесь есть процедурный кабинет, бонусом еще с приветливыми мед.работниками
Kris Ok
Зачем вы пишите, что работаете до 10 если в 9 вы уже закрыты!!!!! К вам идёшь целенаправленно, а встречаешь закрытую дверь!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Приношу извинения за доставленные неудобства. Сегодня исправим часы работы.
Аружан Бекназарова
Сегодняшний фармацевт мне очень нравится 🥹 Всегда такая вежливая, дружелюбная, милая, после нее всегда настроение поднимется спасибо за прекрасную обслуживание ❤️🥹
X
Xdshbek
Хорошая аптека, удобно раположено рядом с метро, персоналы хорошие
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв!
Алмазхан Рахиман
Добавлю хороший отзыв цены не завышены как писали фармацевт приятная женщина вообще нормальная аптека
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв!
Евгения Гудкова
Отвратительно, что теперь здесь на прилавке энергетики в продаже прямо у кассы🤑🤑🤑 - давайте будем честны никто из нас не хотел бы чтобы наши дети, подростки и молодые люди употребляли эту гадость. Считаю, что в аптеке место только лекарственным средствам!
AC
Arctur Constell
Хорошая аптека. Все нравится.
13 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв!
СЦ
Станислав Цой
У вас фармацевты с базара что ли ? Разговаривают через «ой не знаю , мне некогда»
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в данной крайне неприятной ситуации и предпримем необходимые меры. Спасибо за обратную связь.
УК
Улжан Каиржанова
Цены действительно ниже
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Гульсара Саламат
Цены чуть ниже чем в соседних аптеках. Всегда все есть
Kemel Jumazhan
Хороший ассортимент. Всегда все имеется
AM
Aya Maulsharif
Очень удобное расположение, большая аптека
28 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Leyla San
Спасибо большое, приняли заказ по телефону, сделали все оперативно👍🏻
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! С наступающим, не болейте!
Диана Егизбаева
Продали неисправный тонометр . Не хотят делать возврат . Фиксальный чеки не выдают. На просьбу сделать возврат хомят . Говорят иди куда хочешь . Деньги не вернём.
Ai ANG
Несколько дней прихожу в аптеку по дороге на работу аптека всегда закрыта хотя написано что работает с 8:00????? Приходим вашу аптеку так как расположена удобном месте но как не придёшь вечно закрыто!!!!!! Можно уточнить вообще со скольки работает?
1 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Завтра разберусь, да, мы работаем с 08.00час в будни, выход…
Пудинг 🤍
Ужасно грубые девочки, вечно не довольные ! Вы что их там силой держите ? За бесплатно что ли ???
1 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день,Рошангуль! Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной крайне неприятной ситуац…
врач прописал железо, сказал выбрать любое, которое устраивает по цене. фармацевты в этой аптеке помогли подобрать нужный препарат, уделили должное внимание, знают свою работу на все 100%. спасибо!
2 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, Лейла! Нам приятно, что вы отметили профессионализм наших фармацевтов. Выражаем вам бла…
Alina K
Часто покупаю в этой аптеке, так как расположена близка к дому и очень большой у них выбор. Советую 👍🏻
2 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Мы рады вашему положительному отзыву.
MM
M M
Фармацевт Айым вежливая, все объяснила, скидку делают. Круто!!! Молодцы!!
2 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за искренний отзыв.
А А
Спекулянты!!! дорого продают!
31 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Что конкретно Вас не устроило в нашей аптеке?
М М
красивая, просторная аптека! Цены низкие очень! Девочки очень доброжелательные! Понравился персонал Буду всегда приходить!
11 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Alibek Ablassanov
приятно удивили доступные цены ! Хотелось бы отметить сотрудницу «Салтанат» помогла с выбором нужных лекарств от простуды! А для любителей экзотики есть также INTIM SHOP! В общем рекомендую именно эту аптеку.
9 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за доброжелательный отзыв!
Алма Алмасова
Хорошо объяснила, подобрала препарат соответствующий. Вежливая приветливая. В общем довольна. Дай бог чтоб помогли. Отмечу что аптека просторная интересная. Будем постоянными клиентами так как живем в этом жк.
22 қараша 2020, ресми жауап
Алма, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравились обслуживание и ассортимент аптеки!
Медет Лесбаев
Все есть👍даже интим магазин🙈девушки красивые профессионалы своего дела😍
22 қараша 2020, ресми жауап
Медет, спасибо за обратную связь!
ВВ Путешественник
Не зря у них 1 звезда. Я бы поставил 0
2 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, что именно вас не устроило? Мы обязательно учтем ваш отзыв.
Барлық түсініктемелер
Seka Baad
Время работы указана не верно
2 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, Серик! Благодарим, что указали на ошибку, исправили.