Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Қайрат Жалгасбаев
Телефон номер жазып койсандар, тіркемеген номер коймай
Регина Омарова
Здравствуйте, как можно с вами связаться? И сделать заказ через курьера?
Bota Orazkhan
Ассортимент мол, бағасы қолжетімді. Ыңғайлы жерде орналасқан, Абылай хан даңғылының бойында, көлік қоятын орын бар👍
Қайырлы күн! Рахмет=)
Айдос Мирзабаев
Спасибо за обсуждения всегда чиста и свежий продовецы с клиентом всегда вежливо приятно зайти что-то покупать поставлю 100 бал
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно:)
BS
Begimay Sagatbayeva
Хочу поблагодарить администрацию магазина за свежую продукцию и широкий ассортимент. Всегда покупаю здесь. Курица свежая, без посторонних вкусов.
Добрый день! Спасибо:)
Дана Тургалиева
Я всегда покупаю продукцию в Алатау - кус . Товары все свежие . Персонал очень вежливые и внимательные.Спасибо вам.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый покупатель, спасибо за отзыв:) Мы вам очень рады.
Anar Saparbaeva
Всегда вежливые продавцы, с улыбкой встречают, очень приятно заходить в эту точку магазина. Желаю вам довольных клиентов 🥰
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно=)
Aibek Abdimuratov
Выключите долбанную рекламу уже, бесите
MS
Maiya Sh
Уже несколько лет покупаю здесь продукты - курочку, сосиски, колбасу, рулет. У нас в семье все её любят. Куриную продукцию берем только в Алатауқұс - всегда свежая и вкусная. Еще и котику берем иногда еду отсюда. Обслуживание тоже хорошее - быстро и вежливо.
Assema Seven
Продавец жалеет пакеты. Пыталась затолкать 4 комбинации в один пакет и при просьбе на пакет отказала!
Nurken Myrkynbayev
Постоянно обманывают на весах, ложат провод специально через весы и тем самым взвешивают продукт с проводом, прошу всегда перевесить без провода, с каждой колбасы 100-150 тенге разница получалась, уже год так обманывают покупателей
Zhaп Doss
Поменялся состав продавцов и думаю немного стал лучше сервис
Sultan Mamedov
Рядом есть овощной бутик, всегда свежий товар, есть доставка 👍
Раушан Исмаилова
Купила сегодня пакет охлажденых окорочков и там подложили тухлых три штуки. Завтра пойду разбираться.
Назерке Асирбек
В магазине грубые продавцы, заставляют людей ждать, и скопления народа создают. А когда принимают товар, то это вообще отдельная история. Конечно, им все равно работники ведь, работали бы на себя такого не было