Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BJ
Black Jack
Пробил колесо на бетонке по трассе после Капчагай города. Друзья рекомендовали обратиться в этот сервис. Отремонтировали диск отлично, заварили выровняли в оговоренный срок. Балон я купил новый. Прайс лист без наценок и обмана. Оборудование современное . Крытый бокс. Персонал своё дело знает на отлично. Сервисом доволен, Спасибо!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день спасибо вам за такой прекрасный отзыв стараемся для вас
A
Anatoliy
Лучший сервис по обслуживанию и тюнингу любых колес! Можно сидеть на диванчике под кондиционером, пить напитки они кстати прям там в холодильнике всегда в наличии, наблюдать в монитор через камеры как меняют вашу резину, никакой мазуты и грязи вы там не найдете, это другой уровень шиномонтажа в Алмате такого нет нигде! Дальше больше! Всегда заранее стараюсь записаться ни разу не пожалел что выбрал этот шиномонтаж!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв стараемся для вас
elina Omelko🖤
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 супер
Don Tarantino 😈
Шикарный сервис
АхметЖан ❤️
Диски пропускает еще и 20,000тг больше взяли за работу
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Опресовка производилась этот дефект можно было устранить
RD
Rustem Duadakov
Сказали делаем прокадку на разварки приехал с города 40 км проехал говорят не делаем , почему сразу по Ватсаппу не сказать, в базаре Жибек жолы делает прокадку на любые варки любой сложности лучше идите туда ,Мастера зовут Бекзат!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день точно к нам обращались так как мы занимаемся изготовлением разварок
Азамат Ракышбаев
Чёткая шиномонтажка, работают отец с сыном, дядь Вова и Сергей, все чисто, как говорится все на своих местах. Быстро и качественно.
Роман Шукшин
Великолепно! Спасибо ребзя! Такой реставрации дисков не видел. Благодарю. Теперь дицки выглядят дорого !
Барлық түсініктемелер
Maksat Kaimov
Серёга ЛУЧШИЙ!
Mercedes Benz
Не удобный подезд, парковки нет
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день как нет есть рядом но для улучшения сервиса примем в работу
safulichka _
Лучшие
Карина А
Если вы ищете реальное решение ваших вопросов, то только сюда! Очень быстро, качественно и надежно 👌🏽 я вот сэкономила на переобувке резины весной и все равно приехала сюда переделывать за горе мастерами. А еще тут мы красили диски и пружины, сделано было идеально!
Спасибо за отличный отзыв
RR
R R
Бережно и аккуратно все делают, чисто как дома.
Лучшие
Жиі баратын қонақ
ЖБ
Жагыпар Бодиков
Быстро заварили диск, поставили. Проверили везде давление. Красавчіктер ғой. Ризамын👍
Andrey Andrey
Лучшая шиномонтажка! Сделали все качественно, почистили посадочные на ступицах, обработали медной смазкой шпильки. всем рекомендую! работают по записи❗️
ES
Eldar Shamsutdinov
отличные ребята, все для внедорожников
Константин Костенко
Отличное место ! Грамотный сервис! Сергей профессионал своего дела!!!
Baha
Зря приехал, машин не было, сказали что времени нет, время 15:20 было. Напишите «по записи», либо «звоните заранее», хотя я звонил трубку не подняли 🤨
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день извините за не удобства
ЮП
ЮРИЙ П.
Отличный сервис. Ребята мастера своего дела. Знают о колесах все!
Олег Шутьев
Лучший шиномонтаж, работают грамотные ребята, делают все как надо по адекватным ценам!
Димас Ващенко
Всё на высоте 🤙🏽
KZ
Kanat Zhumadilov
Добрый день Попахивает высокомерием, важные такие. Попросили 100 процентов оплаты вперёд и цена высокая. Сказали завтра отдадим вам колесо, интересное введение бизнеса, мне не понравилось.
Серега Сметанников
Стараемся соответствовать требованиям хорошей шиномонтажной мастерской
Жиі баратын қонақ
Иван Лелетка
Да очередь. Да очень трудно попасть. Но зато всегда говорят правду, лишнего не накидывают, и колеса всегда отбалансированы ровно и четко. Спасибо большое!
ИА
Иван Атамась
На данный момент лучший сервис в области по всему что связано с колесами, рекомендую 👍
Сергей Кан
Лучшие в своём деле, кастом диски, полировка полок, покраска, ремонт, все на высшем уровне!
НЖ
Никита Желтиков
Отличное место , ребята профи с Большой буквы , классный сервис , самые лучшие станки , спасибо вам
Shelby GT500
Отличный сервис, все что связано с колесами все сделают ) Быстро качественно а главное все по Записи как у людей , никаких очередей и т.д
18 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь
RR
Rem Rem
очень хорошая, грамотная шиномонтажка
BC
Boris Chapov
Если у вас грязные колеса на внедорожнике, рано или поздно вы все равно сюда попадёте. Потому что работа с такими колесами немного отличается от лёгкого шиномонтажа. И людей которые понимают это не так много. Шиномонтаж на баке одно из тех мест, где понимают это.
Юлия R
Классные ребята, уже много лет только сюда езжу😅, даже с города! Делают всегда на совесть, качественно. Приемлемые цены. Рекомендосьен этот шиномонтаж!
M. S.
Отличный шиномонтаж! Цены адекватные, ребята - профессионалы!
LL
Larry Lurex
Колхозники, звоню и пишу им уже вторую неделю чтобы записаться на шиномонтаж - сначала говорят позвоните в такой-то день, потом позвоните завтра, снова звонишь, а они «мы на обеде». Как-будто они нужны клиенту больше, чем клиент нужен им, совершенно провинциальное отношение к клиенту. Больше к ним обращаться не буду.
WakiR AbdullaeV
Отличные и приятные ребята в сервисе работают! Советую!
N*
Nik *
Ребята - Мастера своего дела! Отличный сервис, высокое качество, привлекательная цена.
5 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв будем рады видеть вас снова
Андрей Шалдунов
Шикарная вулканизация👍🏻 все виды услуг! И все качественно делают👍🏻
FT
Fortuner Toyta
Сервис качество и доступная цена👍
SS
Sss Sss
Лучшие просто🔥🔥🔥
Асылбек Баймагамбетов
Лучший шиномонтаж Алматы и Алматинской области!
. .
Самые лучшие, сервис на высоте, цены приятные и главное качественно! Сам живу в городе, но всегда приезжаю сюда! Всем рекомендую 👍🏻👌🏻
Асет Баз
Заварили колесо (был небольшой надрыв) , дали взамен диск с шиной (запаски не было) ! Отлично сделали, спасибо огромное! Цены адекватные! Также есть пескоструй и покраска. Хороший сервис! Отличные мастера! Рекомендую!
Spaha .
Отличная шиномонтажная мастерская, могут даже отпескоструить диски покрасить. Доброжелательные мастера, все четко и быстро делают. Рекомендую.