Жүру жолы
Sberid User
Ерсултан красавчик
DM
Dameli Magauiya
Отличный магазин!! Цены хорошие, продавцы классные и поболтать с ними можно! Делают работу отлично и всегда найдешь там что тебе нужно хоть в 7 утра хоть в 10 ночи!
К
Клара
Очень хороший магазин. Ассортимент всё есть.Цена нормально,не дорого
Честно как есть
Ужас.. макси чай 0.45 по 450тг, +продавщица грубая
Азат Ахтанбай
Отличный Магазин все что надо есть ещё дешевле 👍
Asilxan Jubandikov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vlad 89
Очень грубая женщина на кассе. Отношения как будто ты незваный человек.
KS
Kate S
Очень хороший магазин. Опасалась, глядя на комментарии, но понимала, что в такую жару выбирать не приходится. На кассе милая и улыбчивая женщина.
Меллат Мухамади
Очень грубая женщина на кассе, всегда недовольная.
M1
БА
Бексултан Алимахамад
Грубая женщина стоит на кассе 18.0.24 в 12:00
Бика Аюпова
Продавец Женщина ( хозяйка) очень грубая, вечно недовольная… После такой рожи не охото даже заходить. Не может даже маячку пакет дать, все жалко. Не здоровается когда здороваюсь, пусть лучше наймут хорошую Девушку.
aloha freestyle
продавец хамло
Black Customer
Уважаемые владельцы магазина. Я являлся постоянным вашим покупателем. Все свои ежедневные покупки делал только у вас. Но к сожалению вы не научили свою дочь, правильному обращению с покупателями. У неё отсутствует понятие, как правильно вести себя на просьбы покупателей. Так же у неё полностью отсутствует понятие вежливости, терпения и выдержки. Таких людей категорически нельзя допускать в обслуживающий персонал!!! После моей просьбы рассчитать меня при ней, она закатила истерику, что крайне противоречит правилу обслуживающего персонала. Считаю, что вам необходим более компетентный персонал! В свою очередь заявляю, что больше никогда и не при каких обстоятельствах не посещу ваш магазин! Стыд и позор!!!
A A
Купила банку с солёными огурцами. Пришла домой - оказались испорченные (там прям плесень сверху была. Я бы выставила фотку но мало ли, вдруг кто-то кушает). Через 10-20 минут вернулась в магазин вернуть или обменять. Грубая молодая продавщица сказала это не ее проблема и отказалась возвращать деньги или менять, хотя меня прекрасно помнила и то, что я купила буквально меньше получаса назад, и в целом мы были постоянными клиентами. Она так и сказала - если вам надо, покупайте новую банку. Офигенный сервис. Надеюсь вас закроют за отравление клиентов.
НЖ
Нурай Жолдас
Очень ужасный магазин.грубый продавец купила самсу просила подогреть а он сильно подогрел и говорит что думал что я дома буду есть на самом он понял что совершил ошибку и паниковал да ещё не хочет поменять в нормальную типо испортится и цены слишком высокие
Альбина Бакировна
Здесь всегда все есть.
Богдан Стойка
С 8 утра не работает
Хорошии магазин прям нет слов