Маршруттар
Remix print
Компания
ЮГ
Юлия Гаммершмидт
Заказывала футболку дочке, сделали за пару дней! Футболка на фото после стирке и глажки. Рисунок не пополз и не смылся. Все супер. Спасибо вам большое!
K ~
шикарное обслуживание, низкие цены, качество супер 👍
татьяна абдулхаирова
Наносили рисунок на футболку, быстро качественно. Очень клиентоориентированная компания.
Злата Моисеенко
Печать выполнена качественно. Однако, к сожалению, заранее не было озвучено, что изображение и цвет могут измениться: картинки получились не совсем чёткими, были искажены, а чёрно-белое изображение в итоге приобрело синий оттенок.
Salikova Madina
Советую очень аккуратно делают свою работу 😍
Это Я
Не знаю как зовут этого парня,но его работа меня впечатлила.Все аккуратно, качественно,без права на исправление.Пусть процветает ваше дело,побольше вам благодарных клиентов! Обратимся ещё не раз к Вам.Спасибо!
MT
Moldir Telgozina
Заказала принт и DTF-наклейки — осталась очень довольна! 🌟 Всё сделали быстро, качественно и даже со скидкой, что приятно удивило. Наклейки получились чёткие, яркие, именно такие, как я хотела. Спасибо большое за отличный сервис и внимательное отношение к деталям! Обязательно обращусь ещё!
Н
Нагыз
Футболки очень качественные👍 Советую
Анастейша 🌷💥
очень приятно было общаться с работниками, хорошие расценки, все очень оперативно, делала на своём изделие, цветопередача неплохая, сделали все за один вечер, на следующий день можно было уже забирать:))
Алексей
Хороший сервис четкая работа рекомендую
Meruert Assylbek
Рустем быстро мне сделал за мин 30 и мы еще фотку выбирали и дизайн. Он все сделал на компе сначала, согласовал и только потом уже на одежду нанес принт, 💪🏽💪🏽💪🏽 обязательно приду еще
Yulia Tynybekova
Заказываю индивидуальные подарки здесь. Даже в последний момент выручают- идут на встречу. Качественно делают. 👍
Наталья Пасько (Левашова)
Сделали печать на 2-х детских футболках за 1час. Да ещё и домой привезли,по пути ехали. Спасибо. Квалифицированные специалисты👍 Качество супер!!!!
Alibek Korgambayev
Качество, профессионализм, отношение к клиенту - все супер. Ребята молодцы! Только к вам!