Жүру жолы
Сервисный центр
4.2
4.2
Максат Аманбеков
Очень удобно не далеко от Карсити! Делают свою работу со знанием, профессионально. Объяснят, подскажут, покажут. Самое главное не обманут все честно как есть без подвохов. Как сказали так и сделают что сказали то и установят!
А К
Максату респект! Профессионально занимается автозвуком, привез свой 124 ,проблема была в не качественности передачи звука так как до Максата был слабый настройщик, ,по новой перекинул провода, где то что то подсказал, результатом доволен, что хотел услышать то и услышал, надеюсь скидка будет для постоянника😁😁
Alya Amanbekova
Спасибо большое за сервис! Установка и подбор компонентов супер!!!))))
NST Zerg
Все никак не мог нвписать отзыв. Руки не доходили. В мае текущего года загонял после проекта свою 2108 на установку автозвука на нехилых компонентах. Заранее сам установил и подготовил подиумы и место для Альпины92 в штатное место. Прокинул проводку. Купил готовый короб и саб под него, норм усь, мидбасы, шёлк вч и т.д.. Все это дело взял, положил в багажник и приехал к Максату. Им оставалось все это подсоединить и настроить и все @лять. Ничего не надо было там разбирать и прокладывать. Не надо было разбирать весь салон и делать шумку %уюмку и опять все собирать. Там все было готово!!!!! При встрече еще несколько раз обьясннил что я хочу видеть и слышать на выходе. Вроде руки пожали и сказали что все поняли. Оставил машину и уехал. Через сутки приезжаю и что я вижу... Неотстроенная система, криво проложенная проводка на коробе, незакрепленные вч (просто положили на панель и сказали сам закрепишь))) похабно разбросанные провода в багажнике, в одну сторону уложены межблоки и силовые провода и положенное на хер мое радио, которое даже не подключили... На все мои вопросы, ребята сделали вид, что все норм. Плати давай 80000, про которые изначально и речи даже небыло и ехай двльше. Заплатил и поехал домой все переделывать. Спасибо ребятам. Базара нет.👍
Bakhyt T
Благодарю за сервис! Профессионально и быстро устранили неполадок. Благодарю за человеческий подход, удачи вам и процветания!
Sс
Studiomax, сервисный центр
20 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо Вам за добрые пожелания! Мы рады что вы довольны нашими услугами и сервисом! 👍
Иса М
Лучшая студия Автозвука !
OG
Oleg G
Очень грамотные ребята. Любят свое дело и делают все качественно
Вячеслав Косов
так себе ниочень дляних пойдет