Жүру жолы
Барлық филиалдары
МН
Махабат Нуралиева
Алматы, Абай даңғылы, 109/9
Приобрела квартиру через real estate, в этом помог Рауан Жолболдин, а также менеджер Жамиля. Они доступно объяснили. Показывали видео, где первоначальный ремонт квартиры, мне понравилась презентация. Ремонт в санузлах, кухни и полы. Команда Рауана Жолболдина работает четко, конкретно и терпеливо. На Каждый вопрос отвечает грамотно и показывает план квартиры, место локаций и видео ролики. Предлагаемый квартиры до и после завершение. Рассказываеть про качество используемых материалов. Вот это профиссионализм и ответственность руководителя и менеджеров компаний. Спасибо. Удачи в работа.
Nuriman Kereibayev
Алматы, Абай даңғылы, 109/9
Выражаю благодарность Real Estate директору Рауану Жолболдину и менеджеру Жамиле, обслужили грамотно, четко, оперативно и без лишних вопросов ✅ Предоставили информацию в полном её объеме, показав свои профессионализм, видно что ребята стараются и делают свою работу на 5 ⭐️
ES
Elmira Smagulova
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Выражаю благодарность сотрудникам компании Исахану и Дильназ. Всегда на связи, оперативно работают, информируют, приветливые и доброжелательные, работают професионально
Серикбек А.
Алматы, Абай даңғылы, 109/9
Это не риэлтерское агентство, а шарлатаны. Размещают фейковые объявления, а в действительности эти квартиры проданы или они не имеют никакого отношения к ним. Говорят их специально нанимают, что бы они разместили фейковые объявления, в т.ч. для снижения цены объекта. Особо не стоит общаться с Абдрашитом Ердаулетом, этот вообще, вводит постоянно в заблуждение! Будьте осторожны! Они признают факт обмана и даже не пытаются это исправить вдвойне им позор!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваши обвинения не соответствуют действительности. Уточняем: вы не являетесь нашим клие…
Юлия М.
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Агентство создаёт объявления-пустышки на сайте крыша кз для привлечения внимания. Специалисты Мухаммедали и Елдана не деактивируют их, хотя утверждают, что хозяева "передумали продавать" и предлагают иные варианты - цены выше, состояние хуже. Судя по всему, им лучше не доверять. В доказательство прикладываю скрин переписки с агентом. Спустя 7 дней объявление по прежнему на сайте активно.
A
Anarisha
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Отличное агентство недвижимости! Пользовались услугами агентства уже несколько раз. Особенно хочу рекомендовать риэлтора Арай-профессионал своего дела. Не раз помогла продать и приобрести недвижимость не только нам ,но и нашим родственникам и друзьям.Знаю её уже несколько лет,при обращении всегда выслушает,предложит варианты, честный и ответственный риэлтор,всегда на связи с клиентом!
II
Indira Itessova
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Кириллу за его профессионализм и позитив , очень приятно иметь дело с такими людьми !👍🏻
IT
Indira Turlybekova
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Avenue Real Estate, специалист Алмат очень вежливый, профессионал своего дела.👍🏻 Рекомендую!
SG
Sergazy Gulman
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Алмат бізге күшті үй тауып бердің сенің қабілеттілігіңе тәнті болдым 👍👍👍👍
Алия Садыкова
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Неделю не можем попасть на объект. Написали двум риелторам этой компании: Жамиле и Мухамедали насчет одной и той же квартиры. В ответ завтраки, скоро ответим, наша комиссия, сейчас договоримся, но результат ноль. Просьба ребятам ответственнее относится к своей работе, либо сменить сферу деятельности. Так теряются клиенты, деньги и позорится профессия риелтора.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Понимаем, как неприятно, когда…
AZ
Alau Zhanarbek
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Очень профессиональное агентство! Алмаз был внимательным и помог нам во всех вопросах. Надёжный и ответственный специалист, рекомендую!
Андрей Сохарев
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Указывают телефоны и не берут трубки Риэлторы так же не отвечают на телефоны
SN
Sergey Nanov
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Купил квартиру через них все в штатном порядке ребята молодцы . Желаю дальнейшего процветания . Квартиру преобретал через специалиста Алмата . Также у ребят присутвует юридическое сопровождение
Алмас Almas
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Специалист Алмат үлкен рахмет, Алла разы болсын! Үйді сатуға қойды, хабарласып барлығын жан жақты ұйымдастырып жұмысын өте жақсы деңгейде жасады, алдағы уақытта жұмысыңызға береке берсін!!! Рахмет
Акмарал Бакыткызы
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Большое спасибо специалисту Азизе, очень приятная и не навязчивая девушка. Очень приятно было работать, профессионал своего дела. Желаю карьерного роста и успехов, побольше клиентов. Если будут вопросы с продажей квартиры то только к Вам♥️ рекомендую 👍
ПЖ
Перизат Жумагулова
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Жақсы компания.Алматы жастарымен уй алдым улкен көмегі тиді ) специалист Алмат аға рахмеет!
ДР Ахметов
🔥
KK
Karina Karina
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Хорошая компания. Супер сотрудник Алмат.Работает на 200%, 24/7. Продал квартиру в кротчайшие сроки, за желаемую сумму. Ещё отличная сотрудница Мадина, грамотный специалист.
SA
Salta Aaa
Спасибо Гульнара и Мадина за Вашу оперативную работу🌸
23 сәуір 2025, ресми жауап
Салтанат, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рады снова быть полезны вам или вашим знакомым!💙
NK
Nargiza K
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Отличное агенство, Приобрела жилье в ипотеку. Спасибо специалистам реелтор-Алмат, юрист-Мадина. Плодотворной Вам работы. Профессионалы своего дела. От и до сопроводили, проконсультировали. Быстро и без переживании.. Все за меня сделали. Это моя первая квартира. Спасибо что встретила вас.👍👍👍👍☺️☺️☺️
23 сәуір 2025, ресми жауап
Наргиза, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем…
darkhug almaty
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Отличное агентство, работают грамотные люди. Быстро подберут квартиру по запросам. Покупали квартиру в BI group через них, ни капли не сожалеем что к ним обратились
ББ
Батыр Батталин
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Работа на высшем уровне !
23 сәуір 2025, ресми жауап
Батыр, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рады снова быть полезны вам или вашим знакомым!💙
MH
Mahmud Hikmatov
Молодцы
23 сәуір 2025, ресми жауап
Mahmud! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рады снова быть полезны вам или вашим знакомым!💙
НМ
Нурай Макенова
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Лучшее агентство, 🫶🏻 спасибо Мике за работу. Благодаря ей купили классную квартиру в Аль Фараби 27 по очень выгодной цене😍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Нурай, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рады снова быть полезны вам или вашим знакомым!💙
IK
Ilyas Kuanbayev
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Топовая компания, спасибо Арману, Султану и Арману , лояльность сотрудников и руководства очень помогли, красавчики.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Ильяс, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рады снова быть полезны вам или вашим знакомым!💙
Вероничка Исакова
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Если обратитесь в это агентство, 100% продадите квартиру или купите по выгодной цене. Продавали свою трешку в коктеме через это агентство. Наша квартира была 72 года, 4/4. Не смотря на эти минусы специалисты нашли подходящего клиента и организовали сделку грамотно и в сжатые сроки. Спасибо большое за проделанную работу! Респект агенству. Вы несомненно лучшие на рынке Алматы.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Вероника , спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Буде…
ШБ
Шалкар Болатов
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Агентство профессионалы своего дела. Любая информация по квартире или документ, оперативно отправляли, юристы отвечают быстро, особая благодарность риэлтору Рауану, всегда был на связи от начала и до конца сделки, очень рекомендую к сотрудничеству. Спасибо вам.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Шалкар, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем р…
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Выставляют фейковые квартиры, которых нет в продаже! А после пихают какую-то фигню, которая своих денег не стоит! Еще делают вид будто не знают, что квартира фейковая, мол, щас спрошу 5 раз звонил по разным квартирам, все фейк! Чего добиваются, тратя чужое время - не понятно!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Жаль, что у вас остались такие впечатления. Напишите, пожалуйста, имя специалиста , мы обязательно р…
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Хочу выразить искреннюю благодарность Агентству за неоценимую помощь в процессе покупки недвижимости, в особенности девушке Арай за профессионализм, внимательное отношение, за оперативность! Встретили в красивом офисе, угостили вкусным кофе)) Спасибо,без вашей помощи это было бы гораздо сложнее! Процветания!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Жанар, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем ра…
Хороший Комментатор
Удивился работе сотрудницы Ляззат,очень грамотно 👍👍👍 с
Бота А
Специалист Ляззат Специалист своего дела ) Молодец 100%
AI
Asem Isaeva
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Огромное спасибо специалисту Арай.Сделали хорошую сделку! Очень вежливая и грамотная.Помогла со всеми моими запросами,была на связи.Рекомендую это агентство
23 сәуір 2025, ресми жауап
Асем, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рад…
Акжол Жуматай
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Хорошее агентсво👍 Проконсультировали, помогли найти подходящую квартиру в короткое время с отличной ценой
23 сәуір 2025, ресми жауап
Акжол, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рады снова быть полезны вам или вашим знакомым!💙
Жибек Дасербай
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Там работает девушка по имени Ляззат. Профессионал своего дела. Всегда вежливо отвечает на все вопросы. И видно что агенство работает по закону все четко и без воды и лишних движений
23 сәуір 2025, ресми жауап
Жибек, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем ра…
Шерзад Бегимов
Алматы, көшесі Шевченко, 90
У специалиста Гаджиев Рамиль покупал у него квартиру, высококвалифицированный работник RESPECT, так держать, такой молодой но уже профессионал
23 сәуір 2025, ресми жауап
Шерзад, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем рады снова быть полезны вам или вашим знакомым!💙
РМ
Руслан Магомедов
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного агентства недвижимости. Высокий профессионализм и грамотный подход к клиентам. Всё расскажут, покажут и помогут выгодно приобрести, а также выгодно продать недвижимость. Ребята молодцы ✊️
23 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли помочь вам с недвижимостью. Будем р…
Yuliya Semenchenko 🤍
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Помогли на всех этапах оформления сделки Услугами довольна👍
Laura ~
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Совершили выгодную сделку, благодаря этой компании 👍🏻 Спасибо ребят, что оказали грамотный сервис, всегда были на связи и отвечали на все возникшие вопросы, без проблем. Это был мой первый опыт с агентством, все прошло отлично. Желаю вам процветания 🔥
Al Pashayev
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Советую!✊ Ребята показали профессионализм, что сейчас редкость. Ставлю 4 звезды, чтобы всегда стремились к большему Удачи!🤝
В…
Вера …
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Отличное агентство недвижимости, девочки профессионалы своего дела! Быстро продали квартиру, за короткий срок! Хочу выразить благодарность сотруднику Рауану за профессионализм в работе с клиентами!🔥🔥🔥🔥
Rinata Gafurova
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Спасибо Avenue за классный подход и работу! Помогли в выборе и сориентировали по всем вопросам.
АХ
Айгерим Хакимова
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
A…
Anastassiya …
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые сопровождали нас в сложной сделке , связанная с наследством и арестом. Спасибо огромное ребятам!
ОЖ
Олжас Жалгас
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Сделку провели грамотно и четко!Все понравилось
Avrora A
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Работала с этой компании, ребята молодцы 👏🏻 Купили квартиру, нам понравилось
AZ
Aruzhan Zainelkanova
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Хочу выразить благодарность сотруднику Рауану за профессионализм в работе с клиентами .Понравилась компания и её сотрудники высокий профессиональный подход и большой выбор обьектов
N🌸
Nelly 🌸
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Неприятнейшее место, офис скудный, темный. Сотрудники все грубияны, попросил водички, так мне сказали иди набери с крана, вау какой прекрасный сервис. Невероятно высокие комиссии, а вот элементарной этики и воды в свой адрес не получишь!
tuningkz
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Сотрудничество вышло максимально неплодотворным, от риэлтора и юриста не было помощи и поддержки когда возникли проблемы с банком, авеню просто умыли руки, пришлось договариваться с продавцом квартиры напрямую, какой тогда смысл в самих риэлторах? Непрофессиональная работа. И комиссия высокая. Не советую к ним обращаться.
AT
A T
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Все быстро, четко, как всегда круто!
Дария G
Алматы, көшесі Шевченко, 90
Предыстория: мы с мужем живем удаленно, а работаем в центре. надоело тратить час времени на дорогу ежедневно, поэтому решили поискать жилье поближе к работе. я полезла на сайт крыши в поисках квартиры и нашла приемлемый вариант рядом с работой, к тому же был выставлен фильтр «с животными» - то, что нужно, т.к. у нас маленькая собака. позвонила по объявлению, мне сказали, что квартира сдана. что ж, неудивительно для риелторских компаний.. но позже мне позвонили и сказали, что квартира свободна. отлично! подумала я. но вот незадача, хозяйка приедет только в пятницу. в целом, для нас это не проблема, т.к. время в запасе есть и из нынешней квартиры никто не выгоняет. договорились на пятницу, обозначила четкое время 20:15, т.к. мы работаем и день планируем заранее. настал день Х. Айжан - так зовут риелтора - написала утром с вопросом всё ли в силе. я еще спала и потому на сообщение не ответила, поэтому через 20 минут она решила мне позвонить. ок, подтвердили, что в 20:15 сегодня всё в силе. через 2 часа Айжан снова написала мне с вопросом всё ли в силе. этот прикол мне непонятен, потому что мы уже договорились, зачем опять писать 🤦🏻♀️ Айжан написала, что «бывают случаи», ну ок. закончился рабочий день, а сегодня я была на удаленке, поэтому я поспешила через весь город на встречу. встретились с мужем и пошли смотреть квартиру. вот только у нас не было информации, как точно дом, я написала Айжан с уточнением, но ответа не было. я попробовала позвонить, но телефон был недоступен. и вот стоим мы крутимся между 3х домов. решила позвонить с телефона мужа - Айжан ответила 👍🏼👍🏼 и такая: «ой, а квартиру уже сдали». ну охренеть теперь! я спрашиваю, почему не предупредили об этом? почему не написали? ответа я, конечно, не получила, зато получила комментарии в сторону арендодателя, что это они вообще виноваты, плохие-нехорошие, сдали квартиру. - попахивает непрофессионализмом, как минимум. ->
Тағы жүктеу