Жүру жолы
Hattabych
Автосервис
Юс Турдиев
Всем Салам алейкум. Хотел поделится отзывом, это бомба ребята, всем советую ехать именно сюда. Машину которую я пытался сделать пол года, в других сто мне говорили, что нужно менять коробку. И то и это, а тут мастер Алихан, сделал мне за 5 минут, и я уехал довольный. Рахмет тебе брат. Не пожалеете все к нему.
Менял коробку, всё отлично 👍🏼
БМ
Большой Мо
СТО на высшем уровне. Нашел и устранил поломки за несколько часов. Машина летает после обслуживания в Хатабыч. По всему городу не могли найти причину поломки. Хатабыч, ты бог своего дела! Всем советую.
TC
The Circle
цены берут с потолка, качество работы ноль, потом трубку не берут когда просишь исправить то что недоделали.
Стас Белоусов
Делать не умеют , загнал на капитальный ремонт двигателя , машину разобрали стояла 7 месяцев в итоге нечего не сделали и деньги возвращать не хотят
НМ
Наталья Маслова
Я обзвонила множество автомастерских, прежде чем нашла тех, кто возьмётся чинить мой opel. Алихан находит детали из-под земли, а если и там нет - отвозит старую мастеру на восстановление.
Салтанат Ерғали
Жигиттер я в шоке,прям быстро и аккуратно делают,и главная качества,я рада за то что нашла такое место.И Алихану отдельно благодарю за умение.👍🏽
Мади Алимбай
Работаю только на языке, делают работу долго и заряжает цену как хотят , результата ноль приходится доделывать за ними , Плюс просят (настаивают )всех клиентов написать хороший отзыв.
RM
Rizat Moldabek
Хорошие ребята работают. Алихан красавчик уже не первую машину мою делает. Любую проблему найдет и устранит. По ценам никогда не накидывает лишнего. Все по факту и по адекватным ценам.
Amir Salim
После процедур Алихана, 🛳️ боп тургой
Z .
крутое место очень быстро всё делают папа любит туда ходить мы там рядом живём очень ужобно и хорошо так что 4.9 нормально в принципе место тоже хорошое
Тот самый Никита
На этом СТО три бокса, мастер отличный, знает свое дело, умеют все от ремонта рулевых реек, заканчивая ремонтом ДВС Мастер отличный, обслуживаю свои машины только у него, все что поменял, работает без нареканий. Друзьям советую и вам советую
Бекзат Исаев
Самый лучший сервис, Алихан братан красавчик отлично работает!!!✊ Рахмет за работу, теперь я только здесь сделаю машину!!! спасибо за все
Бадыр Алиев
Работает на все сто процентов выкладывается! В беде не оставит
Аркен Исмаилов
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого! Алихан и Амур профи!
ЭЖ
Эльдар Жумадилов
Алихан красавчик!
ХХ
Хан Хан
Лучшее сто. Алихан красавчик, наконец-то нашёл грамотного мастера
M
Mihalich
Отличное СТО, в прошлом году менял внешнии гранаты, в этом году внутренние, отличный сервис, хорошее соотношение цены и качества оказанных услуг.
Svarog Perunov
Алихан и Амур отличные мастера, а ученики у них это ужас, в целом ремонтом доволен, единственное делают долго
сергей Моторный
Всем здоров ! Сервис отличный, люди там добрые, приехал выхлоп варить, не огорчили. Я очень доволен
RS
Rufat Sudjekov
Сделал ремонт Алихан быстро качественно
ДШ
Дамир Шаяхметов
Приезжал там вышел мастер Амур аккуратно все сделал парень руки из того места растут
Элянора Малик
Недавно заезжал сюда, запчасти предлагают с доставкой типа проверенные но добавляют цены жёстко да и не умеют ничего приходится переделывать и бегать за ним просто умеют на языке и все. Зря время не теряйте
MD
Mohlaroy Dadaboyeva
Был в этом сто работа скажу качество ноль. Только обман говорят пару дней длится неделю или месяц. То что делают обратно ломается и цены у них подставные добавляют конкретно. И нету там никакого мастера ничего не знают толком
пт
парень тебеизвестный
Все положительные отзывы -это подставные лица. Если доверяете им делать, то только самому Алихану. У остальных руки не с того места растут. Да и он сам тоже кидает
Ilya Caten
Лучшие , мастера своего дела Приняли в достаточно позднее время , и быстро и оперативно выявили проблему и починили Спасибо большое 🙌🏻
Nikitos Kit
Приехал я с кучей проблем по шевролет Круз, ребята быстро всё проблемы выявили, нашли всё нужные запчасти и до трёх часов ночи мою машину латали! Огромный респект. Я сам не с Алматы, и теперь только к ним на ремонт ездить буду!
Султанали Сулейманов
Очень веселый парень !
ГН
Гуля Ниденс
Отличный мастер Алихан. Оперативно и качественно произвел необходимый ремонт автомобиля. Рекомендую.
Рустем Имангалиев
Алихан отличный мастер и знаток своего дела!
ББ
Баглан Бейсембаев
Отличное сто! Устронил проблему, знающий свою работу! Можно доверять!!!
ТН
Тимур Ниетов
На днях сломалась машина. Вылетела шаровая опора ( хотя несколько месяцев назад менял в другом месте(( похоже с запчастью обманули Китай((), происшествие случилось ближе к ночи( что делать не знаю. Посмотрел ближайшие СТО и единственная работала рядом Хотабыч! Хотя оставалось до конца работы пару минут. Позвонил и сотрудник по имени Алихан сказал да беспроблем!приезжай! Спасибо ему огромное! Выручил, хотя его рабочий день давно закончился. Все грамотно поченил! Поэтому только 5! Побольше таких мастеров как Алихан! РАХМЕТ!
СШ
Сергей Шиянов
Быстро и от души работают
Вадим Ешков
Заехал сделать диагностику ходовки, все сделали быстро и качественно, через 2 дня приехал и сделал ремонт ее же. Быстро качественно, в общем супер
Камран Меджидов
Сегодня был на этом СТО . Ребята делали ходовку , сделали все оперативно и качественно . Обращался на другое СТО не могли найти причину каких то стуков а тут ребята быстро нашли и устранили все проблемы. Молодцы ребята буду обращаться
AD
Adiljan Dautov
Заезжаю не первый раз и ребята делают отлично и по ценам хорошо
Осман Абдрахманов
Мастер на все руки! Советую всем!
Расым Рузиев
Заезжал к ним 25.02 парни выручили, молодцы. Всё сделали быстро, качественно и не смотря на то, что рабочий день их закончился уже как час, не бросили и не ушли домой. Спасибо большое.
Алтынай S
Отличное СТО и супер мастера.Цены вообще радуют🙏очень оперативно работают ребята )
Serik Sultanaliev
Очень хорошее сто и мастера профи своего дело!Качественно и быстро делают все а самое главное это очень приемлемые цены,работа на все 100%
Олжас Кенесбек
Өте жақсы сто жігіттер өз жұмысын біледі ақысына жұмысы сай келіңіздер өкінбейсіздер!
MS
Maga Saidulla
Вечер добрый!!! машина сломалась ночью,не нашел сто,к большому счастью посоветовали сто Хатабыч заехал сюда, мастера очень хорошие нашли причину и устроили его , очень доволен что у нас есть такие грамотные мастера,
Алишер Турсунов
Хорошие мастера,знают свою работу👍
Назигуль Турдахунова
Лучшие мастера 👍🏻 профессионалы своего дела, приветливые и вежливые ребята. Все доступно объясняют, быстро и качественно делают.
AN
Akezhan Nurpeiis
Быстро, четко, оперативно. Алихан мастер на все руки!
Алымжан Курбанов
Алихан молодец, профи своего дела👍👍👍
Максут Ахмедов
Хороший сервис, быстро качественно
Kamil_313
они ничего не знают 🫤
МЖ
Марат Жубаншалиев
Ужасное сто, типа мастер очень много болтает ,делает да но на 0,раскручивает клиентов на несколько работ хотя заезжаеш с одной проблемой!!!
igazmondó ember _
Приехал поменять гранату .мастер сначала не торопился приниматься за работу хоть был свободен !через минут 15 поднял машину снял гранату и уехал не сказав нечего !чуть больше трех часов стоял на холоде !Пока стошник не брал трубку !уже хотел ставить сам и о чуда появился !граната захрустела через 100 км!
Тағы жүктеу