Маршруттар
Perfetto
Үлкен өлшемді әйелдер киімінің дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Назерке Алкеновна
Менеджер Жанеркеге көп рақмет бірден жауап беріп, заказды жылдам салып жіберді❤️
АЕ
Айгерим Ержановна
Самый лучший магазин для нас ❤️
Айганым Даулет
Мадина деген менеджер кызга Рахмет тез ары жылдам тапсырысымды кабылдап жауап берды Истериниз алга баса берсын !!!
LY
Liza Yessetova
Спасибо Perfetto,получила свой заказ!Пошив,ткань супер!Нашла свой магазин❤️
Айнур Амирова
Хороший магазин одежды. Стильно, красиво, качественно.
АЖ
Анна Жаркова
Спасибо все доставили и размеры совпали. Это лучший магазин.спасибо менеджеру Айдане за пояснения и работу
IZ
Imambekova Zhuldiz
Платья понравилось,но оказалось моего размера только в Астане,магазине Perfetto.Менеджеры сказали как быстро,доступно доставить.За 3дня доставили,до двери!Спасибо всем все понравилось,платик шик!
Madina Kuralbaeva
07.02 го купила платье через онлайн консультацию в Астане Менеджер был Ержан. Очееень благодарна ему хоть и он мужчина смог подобрать мне платье не видя меня. Платье подошло вообще идеально. В целом сам магазин вообще офигенный спасибо большое . У вас во всех филиалах в Астане очень хорошие консультанты. Мне очень понравилось. ❤️❤️❤️❤️
Айжан Мустафаева
Менеджер Айханым грамотно помогла с выбором одежды, чем я ей очень БЛАГОДАРНА!!! Покупкой довольна….рекомендую🌹
Алёна Верткова
Долго не могла подобрать образ на день рождения и тут случайно с утра попадается пост в ленте с роскошным платьем! Не раздумывая сразу написала, и о чудо - товар оказался в наличии, ещё и в моем размере) Менеджер Ержан со всей душой подошел к консультации. Спасибо за подход и оперативность! После консультирования заказ был у меня примерно через 20 минут 🫶 Также заказала шубку маме в подарок, тоже привезли за час :) Спасибо большое, теперь я стану вашим постоянным клиентом ❤️
Ангелина Василькова
Благодарю менеджера Мадину, пол часа помогала мне подобрать вещи и размеры, все подошло, а в белый жакет я прям влюбилась ❤️
МУ
Марина Ускенбаева
Большое спасибо менеджеру Мадине за помощь и оформление онлайн заказа, за подборку размера костюма. Успехов и процветания вашему магазину
Di Kairatovna
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жанерке! Проконсультировала, без задержек быстро доставили💐
АЮ
Амина Юсупова
Прекрасный магазин, и не менее прекрасный персонал. Были приятно удивлены соотношению цены и качеству вещей!
Акма У
Здесь работают самые красивые и классные девчонки, самый отзывчивый персонал, много выбора качественной одежды, девчонки всегда подскажут если не знаете что выбрать
SK
Salidat Kozhagulova
Здравствуйте мне понравился ваш подход к клиенту в рекламе понравилось платье менеджер Айханым какое классное имя посоветовала в каком магазине нашего города Астана оно есть купила размер чуть маловат но все же купила она поинтересовалась моей покупкой и тут же предложила сдать обратно и с Чимкента приобрести мой размер и это меня обрадовало что и мы сделали теперь жду классный подход к клиенту удачи вам и большой прибыли.
Качество топ,обслуживание оперативно,советую чистой совестью!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТО
Таңшолпан Орынбек
Хочу выразить благодарность магазину Perfetto и менеджеру Жанерке. Очень приятное обслуживание, заказ отправили быстро и без задержек. Осталась довольна покупкой, спасибо за отличный сервис!💖
Гоззал Гайбуллаевна
Добрый вечер!Заказывала костюм ,мне оооочень понравилось ,идеально подошёл ,доставили очень быстро.Отдельное спасибо менеджеру Айханым ,процветания вашему магазину" Perfetto"❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте, благодарим вас за положительный отзыв😍❤️💕
Бб
Белла белла
Очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор одежды и нижнего белья. Последние 3 покупки сделала онлайн и была удивлена тем что подошли размеры. Мне размеры подбирала менеджер Мадина. Очень оперативно и вежливо. Благодарю.
Белла! Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Sal_sabil Kitsune
Спасибо девочкам за обратную связь быстро чётко а вещи классные качество супер Спасибо Вам большое больших успехов вашему магазину и ещё больше благодарных клиентов Вам)
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥
ТИ
Талгат Ибраев
Заказала костюм онлайн. Все подошло качество костюма очень понравилось. И девочки очень приятные отвечают уважительно и объясняют и размер подобрали пряма шикарно. Спасибо Вам большое процветание Вам
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
Аружан Сейдулла
Өте сапалы, адемы тігілген киімдері,маған қатты ұнады😘 Рақмет!🫶🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді әрқашан күтеміз.😍💕❤️
Ұлдана .
Спасибо менеджеру Ержану за быструю онлайн-помощь.» Ержан спасибо большое ❤️🫶
Добрый вечер, Ұлдана! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
Айнура Калиева
Заказала себе обновки онлайн, менеджер Ашат очень оперативно оформила заказ, все пришло по размеру, качество отличное, спасибо девочкам за возможность даже в размере плюс сайз быть конфеткой 🍬
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнура, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ZZ
Zhaniya Zhanatkyzy
Очень довольна покупкой 😍 качество🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhaniya, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Zhanar Mukasheva
Спасибо большое Перфетто💙всегда выручают красивыми нарядами
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanar. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Den Petrukhin
Хороший магазин, удобно, много одежды подошло. Девчонки спасибо что помогли
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИН
Известно Неизвестно
Заказала спортивные штаны, качество хорошее, персонал магазина вежливый, еще и подарочек положили 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Виталий Чех
Офигенный магазин. Обслуживание ТОП🔥 Спасибо большое менеджерам, что помогли подобрать образ🙏🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Kamilla ✨
Очень довольна покупкой. Одежда стильная , ткань приятная ,размеры соответствуют 👌Персонаж вежливый.Рекомендую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamilla, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
ГК
Гульнара Касымжанова
Сегодня была у вас в магазине и осталась довольной и персоналом и обслуживанием !!! Все что предлагали все подошло .Хотелось выразить благодарность девочкам и всей команде !!! Буду вас рекомендовать всем своим подругам пухляшкам!!! Поздравляю ваш коллектив с Рождеством и желаю вашему магазину процветания и конечно же красивых вещей для пышечек !!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Гульнара, за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ВБ
Виктория Батаева
Очень хороший магазин, быстро сформировали заказ, доставили, отдельное спасибо менеджеру Мадине💐
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Маша Киянова
Спасибо за шикарный костюм!очень удобный, стильный и роскошный. Отдельная благодарность менеджеру Айдане, очень вежливая. Заказ оформили очень быстро и доставили в другой город. Спасибо девочки! Советую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маша, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.💕💕💕 вы прекрасная…
Apple Pie
Хороший ассортимент
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Tursunai Baratova
Широкий ассортимент перед новогодними праздниками. Внимательный персонал
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Tursunai! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Диана Бургебай
Өте күшті магазин👍
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді әрқашан күтеміз.💕❤️😍
Асыл Сүлейменова
Спасибо девченкам Perfetto, все как надо получила.
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Sam Kas
Заказывала кофту, все подошло идеально. Благодарю☺️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
..... .....
Спасибо большое менеджеру Ашат приобрела сегодня нереально крутое красивое платье,уже не первый раз приобретаю здесь вещи очень внимательный персонал и обязательно какой нибудь подарочек положат спасибо большое ❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗💕❤️
Айгерим Ерлан
Самый лучший магазин 🌸
Добрый вечер, Айгерим! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
ЖЖ
Жанат Жакипбекова
Двойка трикотажная суперская😎 Ткань шикарная , приятная
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанат! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Жазира Махамбетова
Я получила товар Актобе спасибо ❤️❤️❤️ очень понравилось ☺️☺️☺️ размер точно подошел😘 Посоветовали очень хорошо обслуживание ❤️❤️❤️Менеджер Айдана спасибо очень вежливая 😘🔥🔥
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Арина Малышева
Была вчера у вас в магазине. Какой огромный выбор одежды, даже растерялась сразу...но благодаря прекрасной и милой Инге.. подобрали мне образы и я прикупив на кругленькую сумму, ушла очень довольная.. Спасибо, что вы есть и что у вас такие замечательные и компетентные в своем деле сотрудники, сразу видно профессионалы своего дела...Осталось очень приятное впечатление, обязательно еще вернусь... Процветания вам Perfetto♥️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 Нам очень очень п…
BB
Bota Beken
Сегодня утром заказала платье в спешке, срочно надо было , менеджер Ашат быстро все оформила и отправила за 15 минут и в итоге я получила платье за 40 минут ) Спасибо большое за оперативность 🫶
Bota, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
AM
Ainur Mukhamejarova
Супер девочки посоветовали отправили все оперативно даже подарочек положили 😘😘😘Спасибо что Вы есть
Ainur. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ЖБ
Жанна Беденбаева
Өте жақсы магазин киімдері сапалы катты унады.Ержан менеджер жаксы жауап беріп размерін бәрін нактылап түсіндірді.Кызылорда каласынан клиенттерініз
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді әрқашан күтеміз.💕❤️😍
Аqgul Oralkhankyzy
Недавно заказывала платье для мамы в магазине Perfetto — и осталась очень довольна. Менеджеры в WhatsApp отвечали быстро, вежливо и помогли точно подобрать размер. Платье пришло аккуратно упакованным, качество отличное, всё полностью совпало с фото. Спасибо Perfetto за приятный сервис и красивый товар — буду заказывать ещё! 🌸✨
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
LA
Liliana Ant
Обожаю этот магазин, девочки тщательно продумывают размеры, если вдруг решили заказать онлайн обязательно подскажут что вам подойдёт, чтобы вы были рады покупке . Айханым, спасибо все пришло в идеале по фигуре, я была в восторге 😊
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Liliana, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Арайлым Буйенбаева
Менеджер Айханым вам очень очень благодарна спасибо большое! Доставка во время и подошла прям четко👏🏼Perfetto магазин мой любимый магазин девочки советую всем там очень хорошие и вежливые девочки и женщины благодарю всем👏🏻👏🏻Вашем магазине желаю хорошего продвижения 👏🏻вот эту 👗 заказала очень понравилось
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу