Маршруттар
Сәулемай
Медициналық орталық
Асем Илияс
Өте жақсы клиника. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп айтады. Келіп тексерілуге кеңес беремін. Өз ісінің мамандары жұмыс жасайды. 👍🏻👍🏻👍🏻
Серафима Культова
Клиника старая и почти грязная, кабинет гинекологии выглядит тоже ужасно, все инструменты как из фильма ужасов. Сам врач Сауле Т. Не профессиональна и не этична. Очень грубая. Ходила по чек апу, так она сначала называла мне цены, а потом приступила, вообщем ни о чем.девушка на ресепшн путала время, а потом перестала улыбаться когда озвучила что по чек апу через инст пришла. Кровь берут как в школе раньше через пальчик и сахар глюкометром. В регистрации говорят громко и обсуждают что то свое. Такое ощущение в гости пришла к соседке. В общем гинекологический чекап мне не понравился. Лучше переплатить и пойти в хорошую новую клинику
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. К сожалени…
ГЖ
Гульзада Жалетова
УЗИ тусиретин врач жаксы, ресепшндагы кыздар оте сыпайы,бирак гинеколог дурыс тусиндирмейди накты ешкандай жауап айтпады .
24 наурыз 2026, ресми жауап
SK
Sonya Komissarova
Проходим обследование вместе с мужем и хотим отметить, что здесь работают очень приятные люди — вежливые, внимательные и бережно относящиеся к своим пациентам. Отдельная благодарность Сауле Толегеновне за её профессионализм, серьёзный и в то же время душевный подход к своему делу. Чувствуется, что она работает с любовью и большой ответственностью. Дай Бог, планирование и беременность буду вести именно с ней.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!
Айгерим Нартбаева
Медперсонал сыпайы, жұмыстарын тез жасайды. Узист, Сауле Толегеновна өз істерінің мамандары. Рахмет! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!💛💚
бүгін, ресми жауап
Айгерим, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку,
СМ
Сибель М.М
Не первый год хожу к Сауле Толегеновне, отличный врач, помогла с беременностью, очень ценю её подход, ей доверяю, лечит очень компетентно по факту👍🏻
RK
R K
Медцентре Саулемай Все персоналы вежливые, внимательные и заботливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.Встречают с улыбкой провожает до кабинета буду,Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас
Диана Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение. С первого визита чувствуется забота о пациентах: вежливые администраторы, чистота и комфорт в помещениях, удобная запись на приём.
СД
София Джангалиева
Моя история болезни длинная и невеселая- много лет хронический цистит , а последние годы мучительные обострения участились . Прием антибиотиков, НПВС давал лишь временный эффект, а потом обострения повторялись с новой силой, несмотря на все меры предосторожности. Счастливый случай привел меня к доктору Курмангалиевой Сауле Толегеновне в клинику Саулемай. Было предложено лимфотропное лечение и эффект проявился с первой процедуры. Прекрасный думающий врач вернул мне радость жизни, за что я очень благодарна! Думаю, что многие женщины с такой же проблемой смогут решить методом лимфотропной терапии
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, София, благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
ТМ
Тамара Маркина
Хочу поблагодарить медицинский персонал клиники за внимательное и бережное отношение к пациентам, оперативность и профессионализм. Посещаю центр с 2017 года и всегда получаю квалифицированную помощь и поддержку. Желаю процветания и крепкого здоровья всему медперсоналу Саулемай! ❤️🙏
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
НА
Назым Алдонгарова
Клиника оказала мне классный сервис, девушка на ресепшне такая классная коммуникабельная. 🫶врачи профи своего дела✨ полностью рассказали и объяснили. коммуникация а также клиенториентированность на высшем уровне✅ Спасибо вам девочки ❤️
B
Bakhut
Сәуле Төлегенқызы өте керемет адам өз ісін сүйетін маман, келген әр адамға ерекше зейін қойып мейіріммен сөйлеседі, біздің елімізде осындай білікті маман болғанына мақтанамын, алғысым шексіз.
Bakhut, рахмет
КХ
Камилла Хаджиева
Узи врач внимательная и доброжелательная, Всё объясняет грамотно.Все прошло очень спокойно и комфортно,мне понравилось❤️
Гульчатай Кудайбергенова
Сауле Толегеновна очень внимательный и тактичный гинеколог. Приём проходит спокойно и комфортно, всё объясняет понятно и с заботой,не пугает как некоторые к чему я очень рада,теперь только к ней
AM
Asel Mukai
Саулемай мед.орталыгы оте жогары денгейде кызмет корсетеды. Мед.кызметкерлеры сыпайы, биликти мамандар ,мага унады. Узи жане гинеколог врачтар оз истерынын мамандары. Келип каралам десениздер окинбейсиздер, кенес берем.
КЕ
Катерина Ежкова
Была на приёме. Всё на уровне💯 никах очередей, анализы готовы на месте, УЗИ, консультация, очень грамотные специалисты. Девочки,экономьте своё время и деньги, обращайтесь в клинику Саулемай. Буду теперь там наблюдаться❤️
MA
Marzhan Abay
Қыздар жақсы анализ узи бәрін ұқыпты тексерді сыпайы, бірақ гинеколог Сауле апай асығыс па тез тез айтып дұрыс түсіндірмей шығарып салды
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление, однако, к сожалени…
Ерлан Саламатов
Дороговато, капельницу ставил в 3 раза дороже чем у других.
ЖЗ
Жанерке Закирова
очень приятный персонал, хорошие цены
❤️ Azizova
Очень благодарна персанало хожу к гинекологу Сауле Толегеновне, очень грамотно четко объясняет… начала принимать там лечение , врач от бога можно сказать🤭 в ресепшене девушка Дилека очень милая, приветливая встретила очень тепло и проводила прям до кабинета врача. Теперь буду ходить только сюда и так же всем рекомендую))
Еркегуль Амиржан
Отличная клиника и команда настоящих профессионалов! Все очень доброжелательные, улыбчивые, всегда всё подскажут и подробно объяснят) Хожу только к ним и каждый раз остаюсь полностью довольна❤️ Рекомендую❤️
АЖ
Арайлым Жаксыбаева
Өте керемет Қабылдады!!Врач өте мықты 😍😘
AT
Amina T
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Проходила полный женский чекап, и осталась очень довольна. Гинеколог проявил высокий профессионализм и чуткость, УЗИ-специалист был внимательным и доброжелательным, а весь персонал на ресепшен и медсёстры помогли чувствовать себя комфортно и спокойно. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и заботу.❤️
Nurshat Rysdauletova
Наблюдаюсь у Сауле Толегеновны с 2019 года. Очень нравится её подход, всегда спокойно и грамотно всё объясняет, лишнего не назначает. Полностью доверяю её опыту и профессионализму. Недавно после сложных родов сделала плазмалифтинг, процедура прошла безболезненно, эффект был заметен уже на третий день 😍 Огромная благодарность! ♥️ Желаю крепкого здоровья и благодарных, счастливых пациентов. Также хочу отметить врача УЗИ, очень внимательная, с отличным подходом к пациентам: всё подробно показывает и доступно объясняет ♥️ Отдельный плюс клиники это возможность сдать анализы и получить результаты буквально через 5 минут 😊
Sugar Mammy
Замечательная клиника. Хожу сюда уже во второй раз. В первый раз пришла на приём к гинекологу Сауле Толегеновне. Всё прошло прекрасно, начиная от бережного осмотра заканчивая назначением дальнейшего лечения. Был жуткий зуд, не спала практически неделю нормально. Сегодня третий день лечения, и я наконец смогла нормально поспать без какого либо дискомфорта!! Все врачи и прелестная девушка администратор в этой клинике очень добрые, заботливые и чуткие. Каждая из них очень бережно относится к клиенту. Сегодня ставили систему и просто каждые несколько минут спрашивали как у меня дела, всё ли хорошо. Мне всё понравилось, главное есть постепенный видимый результат от лечения. Примного вам благодарна❤️❤️❤️ Теперь если со мной что-то случится в дальнейшем, буду ходить только к вам🥰
ANNA OSADCHAYA
Всем здравствуйте! В клинике «Саулемай» проходила женский чек-ап. Очень понравилась доброжелательная, спокойная атмосфера и профессионализм персонала. Специалисты понятным и доступным языком отвечали на все интересующие меня вопросы. Давали рекомендации по существу, ничего лишнего. На приеме врач Сауле Толегеновна подробно все объяснила и дала рекомендации по моей ситуации. Я осталась довольна . Так что, я смело рекомендую клинику «Саулемай» для тех, кто ценит комфорт и профессионализм.
Амина Адильханова
Очень довольна сервисом в клинике «Саулемай». Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, с первых минут создаётся комфортная атмосфера. Анализы приняли быстро, а результаты были готовы уже через 30 минут, что очень удобно. Всё объяснили понятно и спокойно. Остались только положительные впечатления, рекомендую клинику 👍
Dm Ddd
Я не знаю, откуда столько положительных отзывов, но мне прием врача Сауле Толегеновны нанес чуть ли не психологическую травму. До сих пор вспоминаю с ужасом как меня просили в гин. кресле подержать зеркало самой… у других врачей я никогда такой практики не видела. Наверное потому что это неэтично, непрофессионально и клиенту может быть больно? Также настойчивые допросы о том, сколько у меня было партнеров - после первого моего ответа вопрос задавался еще несколько раз (что можно принять за явное нарушение личных границ и вообще необязательно для обследования). Надеюсь ни одна другая девушка не пострадает больше от таких приемов.
Бота Джакипова
Была сегодня мед.центре Саулемай. Проходила женский чек-ап. Мне всё понравилось. Весь персонал очень вежливые. Врачи хорошие. Всё прошла быстро, не смотря на то, что у них много пациентов. Всё делают оперативно. Рекомендую данный мед.центр😊
СД
Сауле Дауренова
Мне все очень понравилось работа на высшем уровне разговаривают уважительно все объясняют и за час все анализы и осмотр прошла это экономия времени для мамочек.
ZG
Zhumadilova Gulnaz
Саулемай клиникасында чек-аптан өттім. Қызмет сапасы өте жоғары, бәрі тез әрі нақты ұйымдастырылған. Нәтижелер жылдам шықты. Персонал сыпайы, дәрігерлер кәсіби. Өте ұнады, сеніммен ұсынамын!
Alma Almaty
05.01.2026г Мне 57 лет. В 48 лет у меня начался климакс И начался зуд во влагалище, вначале терпимый, последние лет 5 мучительные. Пробовала все увлажнительные и другие гели, таблетки по назначению . Вначале временное облегчение, потом все заново. Пробовала местные гормональные свечи таблетки, они дали отрицательный эффект на грудь Диета , витамины постоянно. В итоге , я в интернете нашла информацию про плазмолифтинг, и клинику «Саулемай» И пришла на консультацию к Сауле Толегеновне. Очень грамотный гинеколог, спокойно выслушала мою проблему. Сделала первый курс плазмолифтинг, через неделю зуд полностью прошел. Наконец-то я себя почувствовала полноценном человеком! Без зуда, тревоги и нервов. Пришла за вторым курсом. Благодарю Вас Сауле Толегеновна за ваш подход и лечение!!! Крепкого здоровья Вам и успехов в вашей работе!!! Спасибо доброжелательному персоналу этой клиники!!!
OL
Olga Lazikina
Отличная клиника мне понравилось Всем советую
Zhanagul Jakanova
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра!Сауле Толегеновна врач от бога 🙏 🙏на все вопросы дают понятные ответы,все процедуры проходят спокойно и комфортно,мне понравилось процедура Плазмолифтинг было лёгкое покалывание,но никакой сильной боли не было,Врач все подробно объяснил,показал каждую деталь процесса,За то результат меня приятно удивил,Благодарна специалистам мои ожидание была реализована 🫶🙏❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Aida Abilova
Запиське жазылу үшін өте қиын. 3 күн жүрдім записьті сұрап. Сұраққа жауапты 12-24 сағатта әрең алдым, и то өзім қайта - қайта сұрау арқасында. Очень грубая, Бір эндокринологка жазылу жыр болды Запиське жазылу үшін Өкінішті басын басқа дәрігермен бастап, аяғын басқа дәрігерлермен жалғастыруға тура келді. “Қайырлы күн Записьті ертерек айта аласыз ба? Бірақ, бүгін және ертең бара алмаймын?! Четверг пятница?” - деген өтінішіме ең болмаса амандасу жоқ
ДН
Динара Нугманова
Очень грамотный срециалист врач гинеколог Сауле Толегеновна , обратилась после того как в поликлинике отправили на операцию , Сауле Толегеновна провела обследование и назначила консервативное лечение , сейчас чуствую себя хорошо , Всем рекомендую 👍
AJ
Aidana Jalesheva
Я хочу поделиться своим опытом посещения медицинского центра Saulemai. Я проходила процедуру очищения кишечника примерно пять раз, и каждый раз мне всё очень нравилось. Процедуру проводила врач Гаухар — профессионально, аккуратно и с большим вниманием. Мне было невероятно комфортно, особенно учитывая, что я пришла с проблемой: на лице появились прыщи и акне. После курса процедур я заметила значительное улучшение — примерно 80% проблемы ушло. Отдельно хочу отметить персонал центра — все очень добрые, внимательные и вежливые. Атмосфера настолько приятная, что я чувствовала себя там как дома. Я очень благодарна Saulemai и всем сотрудникам за профессионализм и заботу!
A Reen
Была на приёме у гинеколога. В результате после приёма мне стало настолько плохо, что я ушла в слезах и несколько часов не могла прийти в себя. Хочу отметить крайне низкий уровень профессионализма и отсутствие уважения к пациенту. Я заранее предупредила, что это мой первый приём. Однако врач не объяснила, как правильно расположиться на кресле, не дала никаких инструкций и начала проводить манипуляции без предупреждения. Использование зеркала и забор мазка были проведены грубо, с сильной болью, без комментариев и такта. Отношение холодное, формальное, без попытки объяснить, успокоить или ответить на конкретные вопросы, с которыми я пришла. Я пришла за помощью, а получила травмирующий опыт. Я потратила время и деньги, но главное — столкнулась с полным отсутствием элементарного уважения к пациенту. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на квалификацию и работу данного специалиста, чтобы другие девушки не переживали подобный опыт. Хотя вряд ли вы что-то сделаете,до меня Сауле также травмировала несколько девушек,но она такая же хамка и работает как попало !!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, мы хотим провести проверку по вашему сообщению, подскажите пожалуйста, в какой день вы…
Darina Aronova
Не люблю атмосферу поликлиник, но в этом центре очень уютно. Думаю это благодаря здешнему коллективу. Мне очень отношение персонала к пациентам. Профессионально, четко, бережно. Спасибо 💕
Алия Курбанова
Осы клиникага 1 рет бардым Чекап оту ушин Бириншиден Маган администратор Кыз Диля даригер мамандар унады генеколог Сауле Ханым мен УЗИ врач Эльвира Маратовнага мын алгыс. Жаксы консультация берди. Баруга кенес беремин
Г
Гаухар
Салеметсіздер! Өте керемет
Zhuldyz ❤️
Чек ап өткен болатынмын тез әрі сол бойда шығарып берді, әйел адамдарына өтте ынғайлы жер,маған ұнады жарты жылда чек ап өтіп тұрамын❤️
ЭВ
Эльза Вараева
Хочу оставить отзыв об этой клинике об хорошей и профисональной клинике и опытных специалистов своего дела. Мамолаг гинеколог и УЗИ в один день я решила все проблемы и главное столько уважения и професианализма.Всем рекомендую не пожалеете.
Kamila Massimova
Прошла процедуру (амок) очищения кишечника. Процедура длится от 15 до 30 минут и позволяет освободить от шлаков даже мельчайшие ворсинки внутренней поверхности толстой кишки. Благодаря этому очищению из организма выводятся вредные вещества, слизь и годами скапливаемая непереваренная пища. Спасибо большое Гухар, всё объяснила,всегда спрашивает как я себя чувствую, процедура безболезненная, врач гинеколог Сауле Толегеновна у которой я второй раз прохожу чекап, спросила у меня есть проблема с жкт? Я сказала да и она по рекомендовала эту процедуру, она сразу заметила что есть проблема, так же прописала два препарата, один для чистки и настройки жкт, второй пробиотик. Чувствую себя намного лучше после трех процедур. Спасибо большое клинике, теперь всем рекомендую эту процедуру, жаль я раньше о ней не знала.
ИП
Ирина Панарина
Хорошая клиника, результаты получаются быстро, хоть тысячу вопросов врачу задай не устанет отвечать, все вежливые объясняют каждую мелочь чтобы человек всё понял
MA
Madina Alishanova
Хорошая клиника, врачи очень грамотные , приветливый персонал !
Albina Khassanova
Спасибо всему персоналу и Сауле Толегеновне! Очень хорошие впечатления остаются от атмосферы клиники и врачей🫶🏻
Анастасия _2001
Проходила здесь чек-ап, и осталась с очень хорошим впечатлением. Гинеколог Сауле Толегеновна просто чудесная. Я всю жизнь боялась идти на первый осмотр, так как часто встречаются случаи болезненного обследования, но с ней всё прошло спокойно и без малейшего стресса. Ни боли, ни неловкости, всё с уважением и заботой. Так же помогла решить проблему с кишечником, тогда как гастроэнтеролог не помог😄 Врач УЗИ тоже очень понравилась, внимательная, вежливая, даже спросила про мои старые результаты, сравнила их, что бывает редко. И ещё приятно удивило, что администратор заранее предупредила, что врач скоро уезжает, и предложила прийти раньше, чтобы я попала именно к своему врачу. После визита было ощущение, что наконец-то попала в нормальное, человеческое место, где к тебе относятся по-доброму.
Асылай Андасова
Клиника өте керемет, толық чекап өтуге өте ыңғайлы екен! Доктор гинеколог Сәуле ханым өте керемет мамаманы екен! Толыгымен кониоимнен шықты, менде планирование на беременность и расчёт Болды! Советую всем
KK
Kamshat K
Саулемай мед.центр өте ұнады, толық тексеруден өттім, керектің бәрін бір центрден тапқаныма қуаныштымын.
Тағы жүктеу