Жүру жолы
Приятный рабочий Игорь уважуха 👍
Серик Ахметжанов
Приятные мастера
Александр Денисов
Приехал с нестандартным вопросом (автозавод), на что сервис сказал что попробуют решить, но потребуется пару дней. Был очень приятно удивлен отношением: администратор девушка просто молодец! Держала в курсе событий, отправляла фото, напоила кофем ☕️. Сделали бесплатно подарки очень дорогие и приятные. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🙏 и цена за всю работу очень обрадовала. При этом посоветовали на что обратить внимание и что стоит проверить и обслужить.
А.
Алексей .
Большое спасибо команде American Motors. Решили проблему за которую другие не брались. Все делают оперативно. Команда очень хорошая всегда ответят на твои вопросы, а не как на других сто (посмотрим, не знаю, вскрытие покажет) все делают по факту и самое главное всегда на связи. Рекомендую 100%
RK
Roman Kuptsov
Друзья посоветовали: Заезжал на плановый ремонт ходовой, замену свечей ну и по мелочи. Из плюсов: Лил сильный дождь, встретили, предложили чай-кофе, Посчитали, оставил машину и телефон сел, Юрий мне вызвал такси. А по итогу: оказывается свечи ещё годик походят. И не обязательно их так рано менять, с ходовой разобрались в кратчайшие сроки. Рахмет Американ Моторс вы лучшие! Но и минусы есть по крайней мере для меня... я нахожусь в верхней части города а СТО у ребят в нижней. Да и этот вкусный кофееееее... как теперь без него жить? Кааак? А самое главное будьте аккуратны.. там можно залипнуть в PS5 и забыть про время 🤣 Ещё раз спасибо, удачи вам. Буду теперь вашим клиентом. Надеюсь как мы и говорили у вас будут льготы и предусмотренные скидки для постоянных клиентов 🤗
Роман Роман
Быстро и качественно.
Андрей Ступко
Всем доброго времени суток . Парился с поиском нормального Сто для американца приехал по рекомендации друзей классный сервис специализированные специолисты все круто !👍 рекомендую
Denis Emelyanov
Отличное СТО по обслуживанию американских автомобилей! У меня HUMMER H2 и я доверяю им!
AM
Azamat Maygorov
Красавчики 👍. Год катался по сервисам пока к ним не попал. Нашли проблему и устранили.
И2
Игорь 22
(дружелюбный, живой): Обслуживаю свой Cadillac в AMERICAN MOTORS — ребята просто молодцы! Всегда встречают с улыбкой, работают быстро и качественно. Знают все нюансы по американским машинам, объясняют доступно и без лишних слов. Чувствуется, что сервис с душой. Спасибо вам, буду и дальше приезжать только к вам!
ТШ
Тимофей Ш
Ужасный сервис, цены космос, делают все нехотя. За поднять опустить машину 10 000. По прайсу так 👍
Ramazan Zhanarbek
Отличный сервис! Мастер Сергей знает свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
Ахмад Аль саудуди
Сто для американцев , лучшее из лучших , Владею автомобилем трейл блейзер , Приезжаю всегда чинится сюда , цены за ремонт не завышенные , мастера знают что делать , работают аккуратно всегда покажут расскажут в чем проблема !!!
Шухрат ‘
Неконкретный сервис простоял 2 часа просто так, сказали мастер не берет трубку не знаем когда будет
Саша Волгин
Сюда ни ногой, ни колесом. По телефону сказали, без проблем, все можем. Приехали, электрик вообще ни о чем, пока делал мою машину, приехала еще одна, бросил мою-начал той заниматься🤦🏻. В итоге я забрал машину, проблему так и не решили. Сервис ноль!
ББ
Бакытжан Бернебаев
Я здесь дважды был не могли устранить проблемы
Juli 🌸
Отличное сто. Все неполадки быстро устранили , цены тоже очень понравились , приятно и просто все не хитрят . 👍🏻 рекомендую!
Alexandr 22.08.1973
Отличные ребята. Приехал с проблемой. Оперативно помогли и устранили и отношение и цены в одеквате.
NA
Nazarbay Abdibekov
Неадекватные цены, за замену масло в коробке попросили 96000 тенге.
Ернар Ожар
Обслуживание на высшем уровне, администрация механики знают свою работу, запчасти все в наличии, решают любую проблему. Думаю это лучший автосервис в Алмате. Всем рекомендую! С/у Ернар
Мария Кожевникова
Отличное обслуживание, грамотные ребята, все быстро, аккуратно и качественно!
ВВ
Вячеслав Васильев
Хорошее обслуживание ! Качественный ремонт , очень вежливый и грамотный персонал! Работайте и процветайте! Спасибо за качественный ремонт !
XX
Xvr Xvr
Долго, дорого, нет нормальных спецов, не знают как обслуживать элементарные вещи. Электрик ничего не может сказать, кроме того что раньше он мерсами занимался. Замененные запчасти оставляют себе не спросив хозяйна. Можете конечно заехать если совсем некуда, но не рекомендую.
23 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, извините, что с вами случилась такая ситуация. Если вас не затруднит можете описать по…
АФ
Андрей Федотов
Уже три года обслуживаю свою машину у них. Всегда качественно. Ребята молодцы, рекомендую
Vladimir Martyanov
Рекомендую данный Автосервис, т.к. помогли с проблемой, которую не могли решить нигде.
Андрей Потехин
Привез заготовку ключа,быстро прошили, всё работает.Спасибо мастеру.денег взяли не много, реально удивился. Короче всё Гуд
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады вам.
MS
Maxim Shestakov
В алматы много сервисов. Однако американ моторс один из немногих нормальных, понятных сервисов со внятными сроками и рукастыми ребятами. Особенно, если у вас авто не как у всех. Езжу уже не первый год сюда с разными тачками. Ни разу с одной проблемой дважды не возвращался. 👍
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо👏👏👏
KS
Kozhevnikov Sergey
Все четко, сделали быстро, ребята красавчики. Респект вам
YN
Yuriy Nossov
Отличные мастера. Все на совесть👍🏼🙌🏼
Акылбек Наукебаев
телефонга жауап бересиздерма?
22 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, извините за представленные неудобства, телефон временно не работал.
Анастасия Власова
Безграмотность мастера приёмщика зашкаливает! Ничего не знает только создаёт вид. Только зря время и деньги потеряли.
12 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, можете написать когда вы у нас были и что вам не понравилось
Радмир Темирбулатов
Обратился к Евгению, устранил все замечания по машине. Сервис приятный, работают люди на результат. Спасибо!
Assel Batyrova
Цены не адекватно высокие. Слабая организация работы. 👎👎👎
ВВ
Владимир Васильев
Большое спасибо за ремонт моего авто,большие молодцы и не пришлось искать запчасти. Советую
Адильхан Султанов
Звоним менеджеру по 2-3 раза. Отвечает :перезвоню в течении 30 мин. потом ни ответа ни привета. Ужасный сервис
Арнур Арнур
Отличный сервис, индивидуальный подход