Жүру жолы
Batr.Kz
Ойын және спорт жабдықтарын сататын компания
4.4
ЖШС Batr.Kz
4.4
kuralay tolegen
Работаю с ними уже 3года. Начальники проезводства очень честные люди.
ТУ
Тилла Умирзакова
Купила мужу подарок на день рождение здесь очень понравился
DB
Dana Baibossyn
Купила у них массажер и степпер. Качество товара у них на высоте. Всем рекомендую.
LA
Leila Apysheva
Я хотела купить массажер с доставкой на определённый адрес, не смогли по человечески помочь с доставкой. Очень слабый отдел продаж с низкой клиенто ориентированностью. Смысл заказывать у них если они даже не могут пойти на встречу КЛИЕНТУ. Не рекомендую данную компанию по покупке массажера. Лучше обратится в другой магазин остался не приятный осадок о компании.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лейла! Мы сожалеем что так произошло. Сейчас мы работаем только через маркетплейсы Касп…
Нұрболат Ұлан
BATR там хорошый сервис Я рад
Бексултан Король
Не заплатили за работу, обманули. Канат и Абеке кажется зовут, наняли на работу за 10 к, заплатили только 6 тысяч. Кидалы вообщем работают, подумайте что за люди
НТ
Нурлан Тойымбаев
12.05.2025 жылы сағат 11-21 де хабарластым қазақша жауап беруден бас тартты .қазақша қызымет көрсетпесеңдер құрып кетіңдер.
МТ
Мадина Т
Здравствуйте, ваша качеля установленная в future school в Астане не прошел даже год как пришла в негодность, и она сделана с нарушением, нельзя так качели вставлять между турниками, очень узкое пространство.
АЧ
Алексей Чагочкин
Купил детскую площадку в город шымкент. Прислали, но пару деталей были бракованы. Хочу отметить сотрудника по браку Айбек, в кратчайшие сроки отправил новые детали за что ему огромное спасибо.
Курмаш Кожабаев
Ассалаумағалейкум Batr.Kz Әткеншектеріңіз (качели) бізге қатты ұнады. Жасап құрастырған адам әр нәрсесіне мән беріп есеппен әрі махаббатпен жасалғаны көрініп ақ тұр. Тұтынушыларыңыздың ризалығын алып,жұмыстарыңызға табыс,еңбектеріңізге береке берсін!!!
Расул Молдагали
Уже 4 года работаем с этой компанией. Качество игровых площадок, воркаут, тренажера на высшем уровне! Доставляют в срок без задержек, НДС, сертификаты предоставляют 🔥👍 Отличный Сервис!
Сабина .
Заказывали тренажеры в г.Астана, пришли то пришли, а вот установкой никто не занимается. Полмесяца тренажеры просто так лежат, установщик то заболел, то еще что. Один раз в итоге приехали и то с Караганды, а дальше «заболели». На звонки не отвечают, проблему решать никто не хочет!
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы находимся в Алматы. В Астане нанимали людей для установки. Все негативные отзывы то…
Барлық түсініктемелер
НА
Нурлан Асанбаев
Гагарина жандосовада орналасқан Batr.kz компаниясының тренажерлары керемет👏🏼👏🏼👏🏼, таза ауада, залғада барудын қажеті жоқ✊🏽
26 тамыз 2023, ресми жауап
Саламатсызба Нұрлан! Рахмет ізгі ниетіңізге)
ЕА
Елдос Акылбек
Если хотите площадку отличного качества то берите не думая
Елдос спасибо)
Sandugash Serikbayeva❤️
Площадка супер! Довольны дети, довольны родители, довольны дети друзей, которые приезжали в гости. Сложностей при сборке не возникло, но собирали дня два сами постепенно. Отличный комплекс с большим количеством оборудования, подойдет для деток разного возраста. Много разных элементов - скалолаз, турник, кольцо, разные качели. Качели-гнездо подойдут как малышам, так и взрослым. Дерево хорошо обработано, краски яркие - думаем, что площадка прослужит долго. Отличная площадка за свою цену, рекомендую.
26 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв)
uk
uali kz
Приобретали качели с детской горкой себе на дачу, хочу выразить благодарность компании за быструю доставку и качественную установку, дети довольны
GU
Gauhar Ulan
Игровой комплекс очень понравился, он имеет и качели, и горку, поэтому для ребенка есть небольшое разнообразие =), по качеству конструкция отличная, все детали и элементы прочные и надежные, на такие качели и ребенка не страшно усадить =)
Азамат Шаймерден
Отличная площадка, весь набор нужных элементов, крепкая и прочная конструкция. Площадка выглядит очень современней и безопасной. Все, что нужно для детей) Очень переживали как площадка переживёт зиму, в итоге пережила без проблем) у многих моих знакомых стоят площадки от данной компании, все очень довольны.
Zhuldyzai Abildaevna
Внушительно, надежно, ярко. Качество приличное, цена, конечно, кусается, но она вполне оправдана, выглядит в реале очень круто!
Zhan~ Saya
Делала заказ на качели. привезли в срок, цвет понравился, качество безупречное! Отдельное спасибо службе доставки
MM
Marsa M.M
Построили дачу и сын сильно просил себе горку с качелями на площадку. Решили с женой не заморачиваться и купить ему игровой комплекс. Сын весь день проводит на улице, играясь. Постройка очень крепкая и яркая, радует глаз. Очень довольны покупкой.👍👍👍
Amikosh 🤍
Отличная площадка по хорошей цене! С установкой проблем не возникло, дерево качественное, все отшлифовано, ничего нигде не торчит. Хорошая и простая площадка с базовым набором элементов. Всё необходимое в комплекте.
LL
L L
Спасибо компанию Батр.кз.Очень качественная детская площадка. Собирается легко. Яркие аксессуары. Дерево хорошего качества,гладкое с покрытием. Сделаны разметки для шурупов. Места не много занимает на участке, компактная
JJ
J J
Сервис Ужасный 3 недели не могут собрать горку, то заболел то завтра честно приеду, приехал инструмента нет, ходит попрошайничает . Отвратительно Не советую !!!
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения. В Астане нам пришлось закрыть установку, так как не нашли хороших…
Serik Siko
Качество савушки мастер 1 хорошее. Но... недостающих деталей много. На вопросы не отвечают, на проблемы не реагируют. Просто игнорят и все. Как деньги получили отношение наплевательское. Заказывал а город Астана. Сожалею что заказал. Сервис полный ноль.
26 тамыз 2023, ресми жауап
Серик добрый день! Мы сожалеем что так получилось. Мы не производим игровые площадки Савушка. Игровы…
Раслан Жумсакбаев
Классные ребята. Игровые комплексы качественные, весь товар в наличие, выбор есть👍. Спасибо BATR.KZ за своевременную поставку игровых площадок!
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за приятные слова! Обращайтесь еще))
АЕ
Адема Есеншораева
Мы заказывали улечные тренажеры и воркут площядки. Наш ваказ превезли раньше срока. Тренажеры качество хорошое из прчных материялов, во всех деталях есть прочные пласмассовые заглушки и есть логоитп BATR.KZ . Спасибо вам что оправдали наше доверие!
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо)) Воркаут и тренажеры у нас очень качественные! Будем всегда рады вам))