Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
а
акедж
Очень вкусно и быстро а оператор заказов очень хороший человек
Елдос Нупаев
Самый лучший суши,быстрый доставка очень вкусный спасибо ☺️
МШ
Мейірбек Шияпов
Хорошие суши👍🏻Вкусные, доставляют быстро
Karin KB
Очень вкусные роллы! Обязательно придём ещё. Сотрудники очень приятные и вежливые.😊✨
Дидок Темиреев
Очень понравилось это место! 🍣 В Yam‑Yam sushi готовят действительно вкусные и свежие суши. Роллы аккуратные, продукты качественные, всё выглядит аппетитно. Персонал вежливый и обслуживание быстрое. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и поесть. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям! 👍
А.а
Заведение хорошее постоянно берем крылышки в кисло сладко соусе все вкусно но кассирша в какой раз берем всегда грубая даже не здоровается хотелось бы что бы ее поменяли !!!
Asem Les
Что за безответственность! Мы написала вам 12:20 сегодня, что заберем заказ 17:30 как раз до ифтара. Знаете же, что все ждут ифтара! Нас не предупредили что задержут заказ в связи с тем что заказов много. Мы бы с учетом этого бы заказал бы или заказали бы в другом месте! В итоге получили заказ 18:00😒 но суши вкусные
Sabrina Sharifova
Вкусные суши,берем тут на постоянно основе.
Мока Би
Самые вкусные суши заказываю уже не первый год)
NUR ♉️
😋😋
ШЯ
Шухрат Яхяров
Очень вкусно и быстро и не дорого 👍
Bekzhan Amankul
Сушилары күшті, рахмет ұнады👍👍
Духа 👤
Быстрая доставка , вкусные суши 😋
Абдул 🧬
Взяли сет, выбор вкусов оказался очень удачным. Порция щедрая — отлично подходит для компании.
Айжан Шатунова
Өте дәмді суши және чикен. Жанұямызға ұнады.Тағы да тапсырыс береміз. КАССИР өте сыпайы екен.
Багдаулет Оралбай
Заказали сет разнообразие вкусов порадовало. Порция большая, на компанию самое то.
Диас Байторе
Сушилары базар жоқ екен алуларыңа кеңес берем
Ayau ab
Очень вкусно, суши просто супер начинки много, работают очень классные кассиры и вежливые, компетентные, спасибо кассирше Айым что подсказала с выбором и помогла , такая вежливая, за суши теперь только сюда😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Araiyxx. k
Выбрала это место из-за рекламы, где снималась модель Сара, зацепила картинка и подача. Но приятно удивило, что в реальности здесь не только красивая реклама, но и действительно вкусная еда. Более того, хозяин ресторана Нурсултан лично порекомендовал суши и выбор оказался отличным. Суши свежие, качественные, всё понравилось. Отличное сочетание атмосферы, вкуса и визуала место полностью оправдало ожидания.
gg
ghgh ghgh
Самые вкусные суши которые кушала в своей жизни👍🏻
Мадина Таубалды
Очень понравилось место, чисто а главное вкусно😍 спасибо большое
zhanat susarbek
Очень вкусно 🤩🤩
Amina Ald
Сушилары топ😍🔥 әрдайым осы жақтан аламыз
Анел Серубаева
Барлық тағамдары өте дәмді сушилары күшті тез дайын болады рахмееет жұмыстарыңызға сәттілік🫶👍❤️
Айсулу Батырбекова
Все ужасно🤯Больше никогда не буду заказывать ,3 часа ждали заказ.Сервис👎🏻
Г
Гульдана
Заказ готовят очень долго, за это время можно сварить бешбармак, слишком долго для суши. Лучше в другом месте заказать
Бахар Абдурашитова
Покушали мы в самом заведении, было вкусно ,но девушка на кассе очень грубая не может нормально ответить на вопросы , мы думали что только к нам такое отношение,пока мы сидели заходили еще люди и она всем отвечала очень грубо ,перебивала , только из-за нее мы к вам больше не вернемся !
Adlet Dautbekov
Заказал 2 пиццы сегодня в мкр Айсулу , пицца у них достойная 👍👍теперь надо попробовать суши и крылышки 👍👍
dikoshh💋 💋
очень вкусные роллы хорошие пицца не тонькие как листья как у других пиццерии! если вам нужно суши пицца то советую брать здесь еще у них есть доставка и самовывоз 🙂
Мадина
Ну Du
Дәмді, жылдам🩶
БЕ
Балнур Ережепова
Сушилары ыстык, оте дамди, балыкты аямай косады екен , енди мен постоянный клиенттеринизбин!😘😘😘😍
Akosya Kydyrkhan
Вкусно
babechek 💅🏿 babechovich
Суши на вкус как каша, пиццы не нарезанные, все улетело в мусор, спасибо 🤟🏼
Диляра Курбанова
Вкусно и быстро!
UM
Ualikhan Mukhametkhanov
В целом было вкусно, но почему-то вчера закрылись раньше чем положено и пришлось кушать в машине
Бека Сатаев
🔥🔥
SM
Samir Munarov
Всегда искали рядом такое место где можно покушать очень вкусную еду. Уже не первый раз заказываем , стали постоянными ! Всегда свежее и реально вкусное не делают из остатков как другие ! если сказать кодовое слово « мы голодные» то доставят даже не успеете вспомнить ! Курьеры красавчики всегда горячее привозят ! Пицца пышная суши ролы свежие ! Спасибо за сервис и кухню !
Aeka🐚
Суши очень вкусные . + 1 довольный клиент
∅
Қызмет көрсетуі жақсы әрі дәмді😍
…. ..
Суши пицца бары әдемы советую
НБ
Назира Бектурова
Суши и пиццы очень вкусные и сытные. Нам понравилось. Всем советуем♥️
GT
Gulmira Tulekova
Крылышки просто Супер!!! Даже лучше чем KFC! Всем рекомендую!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Рамилям Ганиева
Что за вопще сервис уже 2 часа жду заказ хотя обещали 50-100 минут Еще и в придачу курьер наехал на меня Вопще ужассс Не удивлюсь если привезут все холодноее
ГК
Гаухар Кырыкбаева
Өте дәмді. Ыстық и свежый.Бізге унады.Қырық минутта алып келді
Adelya .
Заказали сет с доставкой на дом, прошло 3 часа уже🤦🏻♀️ неужели за три часа не смогли приготовить сет
КИ
Кудияр Ибрагимов
Супер очень вкусно
Alia Akinbekova
Очень вкусно спасибо поворам и девушка на кассе очень вежливая!!! Очень уютное заведений и цены приемлемые 👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯
Жансая 0000
Спасибо большое за вкусный сет! 👍👍👍
Тағы жүктеу