Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Клоун Нада
Очень хорошее обслуживание Вежливые продавцы, информативно, Большой ассортимент, много разного товара
M
Minicot223
Хороший магазин, не на что жаловаться, брали все время корм для попугая а когла появилась кошка там взяли все необходимое для нее. Продавцы неплохие, незнаю почему люди жалуются.
RL
Revaz Laphachi
Super store with good products especially Winny cat food is favorite ❤️
Ж.
Жека .
Очень большой ассортимент, удобное местонахождение, очень часто сюда захожу
Jan Jan
Продавец слишком грубый !!!как будто не хочет работать, если кто-нибудь его заставляет работать? Пусть уволиться
albina a
продавец грубо общается, вообще не советую
жм
женечка м
Прекрасный ассортимент - глаза разбегаются! Найдется все, что нужно для любимца, от кормов до игрушек. Особо хочется отметить продавцов - они настоящие профессионалы! Помогли разобраться в нюансах выбора корма и посоветовали Klicker для мелких пород - мой питомец в восторге, а я рада, что нашла качественный продукт. Спасибо за ваш труд! Обязательно вернусь еще! 😊
Рустам Джумабаев
Покупаем здесь корма для кошек и собак производства Грузия. Очень рекомендую, наши питомцы сыты и довольны.
ЕИ
Евгений Ильин
Продали нам просроченные капли для ушей котенка.
Александра Мустаева
Магазин супер. Всегда есть все необходимое
Анна Маслова
Неадекватные продавцы.