Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
УА
Ульяна Арсланова
Заказали гимнастическое бревно.Менеджер скинул описание бревна,в итоге,ножки вместо деревянных-железные,вместо покрытия лаком-покрыли какой -то бежевой,ужасно вонючей краской,отправили бревно,которое не высохло. Болты для крепления ножек,вообще не подходят😂 Упаковали покрашеное не досохшее бревно в пленку,еле распаковали,на полу остались следы краски!В общем, «мечта»,а не бревно🥴 На все замечания менеджер все опровергала)
АО
Алиса Осина
Покупала в этом магазине очки, обруч и шапочку для плавания — осталась очень довольна! Всё отличного качества, удобно использовать, чувствуется, что товары хорошие и надёжные. Отдельно приятно, что всё аккуратно упаковано и выглядит достойно. Спасибо, мне всё очень понравилось, обязательно вернусь ещё!😍
SA
Samat Abdykalikov
Все понравилось приятные цены и скидки девчата молодцы
bekcc zz
пришли в 18:10 оказывается закрыто хотя написано что работают до 19:00
ME
M. E.
Нет никаких терминов для оплаты qr, ни каспи, халык, ничего.
Unarbek Zhumazhanov
Покупал гантели, очень доступные цены
TOP TRY
Хороший магазин, спасибо продавцу по имени Шавкет (если не ошибаюсь) Ответил на все вопросы и проконсультировал по ассортименту 🙌🏽
PB
Plan B
Классный магазин , особенно Шавкет . Вежлив , помогает с выбором товаров , можно пообщаться на разные темы . Понравились 20 кг гантели .
Устиния Литвинцева
Здравствуйте. У вас есть капа, перчатки боксёрские, бинт, шлем и боксерки- 42 раз
Diana Mels
Очень приятные цены
Aidar Abdishukur
Пришёл в 18:20 (по 2гису закрывается в 20:00). На полном серьезе выбирал себе комплект футболка+шорты для занятия спортом. Задавал вопросы продавщице. Никаких дельных ответов не получал. Ну ладно, не особо разбирается она в спортивной одежде, ну и ладно. Забил. Выбрал комплект. На ценнике указано ~3100 тг (два стикера со штрих кодом друг на друге), а на идентичном товаре другого размера уже ~3400 тг, хотя штрих код одинаковый. Взял оба варианта и отнёс на кассу с вопросом «Какая цена верная?». В ответ получил «У нас каждый день цены меняются в зависимости от доллара». Проверив на компьютере, заявила цену в 4500. Очень странно. Не то чтобы жалко отдавать деньги, но отношение к продаже очень меня расстроило. Очень советую всем перепроверять цены перед оплатой. Ну и ладно. Я готов купить, спрашиваю «А картой оплатить можно?», а в ответ получаю «Ой а я только что кассу уже закрыла, уже не могу принять оплату картой», и предлагает приехать туда завтра утром. Конечно же я не буду утром ехать туда, эта одежда нужна мне сейчас, я иду в зал. Время 18:40. До закрытия ещё целых 20 минут (а по 2гису ещё почти полтора часа), у вас тут ходят покупатели, выбирают, тратят на это время, а вы берёте и закрываете смену. Классно! Это меня выбесило и я молча ушёл оттуда. Если вам плевать на себя, и вас волнует только конечная стоимость товара, то вам явно в этот магазин. А для всех остальных я бы посоветовал туда не заходить. В итоге пошёл в другой магазин чуть ниже. Там меня и проконсультировали, не играли с ценами, когда нужна была помощь, ходили рядом и помогали выбрать, а потом лично на калькуляторе сложили цифры со всех ценников и только потом принимали оплату. Я был настолько рад этому, что купил гораздо больше вещей, чем планировал изначально.
MK
Madi Kassym
Цены очень доступные. Обслуживание отличное. Взял лапы, качество на первый взгляд хорошее. Посмотрим. Бекзат удачи на выступлениях. Алга 💪🏼
A0
Alpik 06
Магазин просто супер, нашел что нужно по самой доступной цене, обслуживание 5 из 5! Спасибо вам)
Duman Meirbaev
Отличный магазин! Купил там форму на тхэквондо, продавец был очень вежливый, все рассказал и помог найти.
Aidos Kesper
Классный магазин, цены супер и очень мобильные ребята👍
ЖК
Жандос Кенесов
Отличный магазин! Заказывали онлайн манишки для футбола, отправили фото и видео товара для просмотра. Доставили яндекс курьером очень быстро. Советую магазин👍🏼👍🏼👍🏼
Жандос! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ДБ
Друган Братанов
Онлайн заказывали гантели. Оперативно связались и доставили в Нур-Султан. Всё устроило 👌
10 мамыр 2022, ресми жауап
Kaishi, добрый день! Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству!
Алишер Байжанов
Очень классное обслуживание, говорят либо чисто на казахском, либо чисто на русском! И цены порадовали, отдельное спасибо продавцу Наурыз! Все сразу быстро и четко организовал.
10 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
SR
Sport Really
Классный магазин нашел что искал, я в шоке от того какие здесь низкие цены к примеру купил гриф 220см и 180см а тут смешные цены чем у других магазинов плюс к этому по оптовым ценам сделали так приятно по железам точно сюда приду👍🏻
10 мамыр 2022, ресми жауап
Всегда рады помочь с выбором))) Приходите еще)
Дарья Кадуцкая
Отличный магазин, брала через интернет, быстрая доставка, хороший персонал 👌💪
10 мамыр 2022, ресми жауап
и не забывайте про нас)))
Барлық түсініктемелер
YanPro
Классный магазин всем советую, да иногда бывают браки все объясняют и предлогают другой товар что очень приятно, и цены адекватные не то что в других магазинах 10 из 10
YanPro, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Hаурыз Ермекбаев
Очень классные сотрудники! Классное место особенно продавщица Жадыра приветливая все четко объясняет, менеджеру Наурызу отдельное спасибо если не он мы бы не нашли магазин точно где находится 😅
Добрый вечер, Hаурыз. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Live Bar
Хотел оплатить по QR, отказали по личным причинам, либо перевод , либо не берите. Понятно что обходят налоги и % с кассовых аппаратов. Такое нарушение при проверке грозит штрафом.
3 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте мы вам сказали что в то время не работали QR по каспи по причине мы меняли банковские с…
Шоколадная Вкуснятина
Хороший магазин, цены адекватные, брал там гетры и борцовку.
Добрый вечер, timotei! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Padisah D
Прежде чем купить подумайте 100 раз. Продают некачественный товар! 2 раза покупал очки для плавания, и оба протекали. Благо вторые очки удалось обменять на плавательную шапочку. НО и тут ожидала меня неудачная покупка. В первый же день плавания, шапочка порвалась…. Вроде бы ассортимент большой, и цены хорошие, но некачественный товар. И ещё на витрине много брака, хотел купить бутылку с витрины, продавец говорит: «Это брак». Зачем тогда ставить товар на витрину если это брак🤷🏻♂️
27 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте извините за такой инцидент это вы у нас первый клиент так пишет, а другие 100 так не ду…
Akhmetova Aiym
Спасибо большое данному магазину за оперативность и отличное отношение к клиенту. Быстро, четко и информативно. Инвентарь не дорогой и большое разнообразие. Так как коврик для йоги необходим в срочном порядке, консультант Наурыз, быстро помог определиться с выбором, оформил заказ и доставку! Отличный магазин, всем советую!
7 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
НТ
Насиб Турсунов
Крутое место классный не дорогой инвентарь советую
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Saida Yeti
Неприятные продавцы, смотрят так, как будто в долг пришёл попросить
14 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Саида мы вас не встречали в нашем магазине
Барлық түсініктемелер