Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Томас Щелби
Как появился новый директор вообще всё изменилось с его появлением правила совсем другие и с появлением нового Охранника он после пар не отпускает надо звонить Куратору чтобы потом только после звонка Куратору потом выпустил Полный отстой изгой Против Тамера идёт провокация буллинг с конфликтом постоянно драки не колледж а полное провокационное место пожалел что поступил сюда
Казел Хуежопов
После прихода директора стало сильно хуже чем было Пары теперь по 95минут стали Кто далеко живёт теперь должны подрываться в 5-6 утра чтобы успеть к линейке которая каждый день...
Shapok S
С 8:15до 3:45. + дежурство после урока:полы помыть и все сами. 9 часов вне дома из за колледжа(дорога). И ещё много чего
нп
нурик понка
После смены руководства условия обучения значительно ухудшились. Учебный день стал длиннее, при этом перемены короткие, а требования более жёсткие. Атмосфера в колледже напряжённая: вместо поддержки и нормального диалога ощущается давление. Материально-техническая база оставляет желать лучшего оборудование устаревшее, ремонт в кабинетах слабый. Питание в столовой тоже не на высоком уровне. Считаю, что учебное заведение должно в первую очередь обеспечивать качественное образование и комфортные условия, а не усиливать дисциплинарные меры при отсутствии необходимых ресурсов.
Ayau 💕
Вапше түсуге не советую, бұл жерге түсерде 10 ойланып келу керек , полды өздерің жуасыңдар уборщиктар прост так отырады дероктор ақшаныөз қалтасына салып отырады крч түсудің қажеті жоқ
/♦⪼ImNotSaint⪻♦ \
Испортилось заведение после прихода директора нового этот некомпетентный человек ввел свои правила и затирает какие то байки мол для студентов так лучше. Теперь заведение выглядит что с наружи тюрьма что внутри тюрьма различить тюрьму от колледжа можно по форме одежды и решетки вместо дверей
. 🖤
С появлением нового директора,колледж стал буквально как колония,нельзя выйти в уборную на уроке,по коридору без мастера нельзя выходить в коридор,в столовую если опоздать на 2 минуты буквально выгоняют с фразами пошли вон отсюда,хотя не имеют право нас оставлять без обеда,в еде бывало находили волосы тараканов,некоторые продукты в упаковки дают просроченные,что бы уйти после окончания пар нужно звонить куратору,поменяйте директора на нормального !
Lera Kat
С появлением нового директора как в колонии, туда не ходи сюда не ходи, на парах если кому то нужно выйти «нельзя» потому что потом этот же директор читает морали. В столовую только с мастером если просто не успел зайти с группой потому что не видел то ты уже не зайдешь. Сейчас дойдет до того что будем каждый за друг другом по линейке ходить. Я понимаю дисциплина и все такое но это уже не дело. Многие уже совершено летние особенно 3 курс почему мы не можем иметь право на ходьбу. Выход после пар только по строгому контролю и по звонку куратору или мастеру без этого ты и после пар не выйдешь. Теперь еще и нельзя ходить по коридорам без мастера.
Камик Кикикики
Сестренку буллят вместо того чтобы разобраться,пытаются запугать что она не получит диплом
Игорь Узанагачкин
Так себе менталитет и т.д
Uake A
👍
november rain🍁
здесь не продают пиво
Кристина Белгородская
Это хороший колледж я парикмахером учусь
Сергей Белгородский
Здесь учится моя дочь. Хороший колледж. Отличные преподавателя.
Елисей Kz
Нормально
Meirambek Kanapia
Норм колледж
Abdykadir Isa
srfa
за буллинг учеников никакой ответственности никто не несет, нет защиты над вашими детьми. администрация делает вид что ничего не происходит, все остаются безнаказанными.
Эйдар Мушуров
Очень хорошый колледж рекомендую поступил по рекомендации Наримана Шукурова и не пожалел в колледже весело учителя не строгие ещё раз рекомендую а также хотел отметить Наримана Шукурова лучший ученик
Т
Тогжан
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателям колледжа Зауре Маткалыковне и Розе Жанасовне.Всегда поддержат и помогут. Спасибо им за доброту и професионализм)
Gh0st 💜
После появления нового директора, колледж стал схожим на тюрьму. Пары длятся по 1 часу 35 минут, что по регламенту РК нарушает закон. Директор вводит невообразимые ограничения и правила, ничего хорошего после его появления не было.
Аида Карим
Мрачноватое здание. Детдомовским ребятам можно было бы благоустроить территорию да и само здание
Aron Janatuly
С. Жандосов атындағы колледж керемет апай ларының өзі алтың ғо келсең дер өкін бейсің дер👍🏻👍🏻
Сарсенали Салибаев
Очень классно
Anuar 018
Место для курения
ss
ss saule
Руководство колледжа, с начала учебного года вся наша улица в мусоре! Учите своих детей убирать за собой! Либо будем писать жалобу! Это невозможно! Куда вы смотрите???
Саяхатшы Bekzhan
Аскар баурм былым нарымен сусындайтын жеры екен енды 5 звезды атайын ал щщс
Samurai ⛩️
Честно не советую я туда поступать, я здесь тупо потерял 3 года и много денег на практику в том числе, преподы вообще не воспринимают слова всерьёз, очень халатное отношение и я очень сильно пожалел что сюда поступил, здесь знаний совсем не получишь и после халатного отношения от преподов нет желания по своей специальности работать, в общем те кто закончил 9 класс, не советую идти туда, иначе как я пожалеете очень сильно.
Janss J
Ремонты жок турме сиякты, ремонт жасаймыз жасаймыз лапша ылдыред
vi
м°
макося °
ужасный колледж
Dude Mc
Почему за буллингом не следят, ужасная шарага
НН
Нурбек Нурманов
Пол жуатын техничка апайлар ужасное
Берекет Усенбаев
Не шарага а тюрьма
Olya M
Рахман высказался красава
Safinur Murataldy
Это хороший колледж я хочу поваром стать
balnurwq 🤍
👎🏻👎🏻
Arman Quanyshbaiuly
Санжар Жандосов атындағы Қаскелең Кәсіптік техникалық колледжі. Әр түрлі мамандықтар бар, инстаграм және файзбуктан іздеп мамандықтар мен танысуға болады. 9 және 11-сыныптан кейін оқуға түсуге болады. Оқу орны тегін. Стипендия беріледі. Түскі ас және жатақхана тегін
flp.tt flp.tt
тараканы в еде,плесень с покупной еде...
BB
Bekarys Bek
Онша емес шарага
Altyyyn🔱
Ымм кампит бел🥺
Жибек Айдарбекова
Хороший колледж, училась здесь, люблю каждого учителя, каждый по своему дал всё что знал.Всем советую
Кайсар Камза
Коледж Жаман Туспендер тап окынесындер туссендер Обед беретын кезде тамактан шаш шыгып калад тағы Слишком отсталый Коледж дым дамымаган ышынде оте жаман
НІ
Несіпбай Ілияс
Жігіттер, өмірде бірдеңе үйренгілерің келсе, болашақ маңызды болса, мына колледжге түспеңдер, босқа кететін уақыт, білімі мектептен де хуже
Seidahanova .
Ой кушты колледж есыгне кырып турып шыгып кетесндер совет
Кай
Когда можно будет здесь построить клуб?
Тағы жүктеу