303 Detailing

Детейлинг-центр
Тәжірибелі шеберлер. Жылтырату, хим. тазалау, қалпына келтіру
DS
D S2 пікір
Я ценю качество и готов за него платить: сначала делал в этой студии "люкс-пакет" оригинальной пленкой STEK, теперь приехал на полную оклейку абсолютно нового автомобиля (белый жемчуг) премиальным матовым полиуретаном STEK DYNO MATT. Сумма сделки — 1 792 000 тенге (чек Kaspi прилагаю). Но за эти деньги я получил не защиту, а финансовый обман и порчу имущества. По факту оказания услуг заявляю: 1) ФИНАНСОВЫЙ ОБМАН: При оформлении рассрочки студия незаконно накрутила 192 000 тенге (12%) сверху. Менеджер на видео прямо подтвердил: «За нал 1.6 млн, через банк — 1.8 млн». Kaspi официально провел проверку и вынес решение, что по партнеру 303 Detailing БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ за нарушение правил платежной системы (ответ банка прилагаю). 2) ТЕХНИЧЕСКИЙ БРАК ПРИ ДЕМОНТАЖЕ: Сразу после оплаты я обнаружил повреждения ЛКП вокруг дефлектора. Менеджер признал: «краска отошла при демонтаже». Это недопустимо для оригинального STEK, который обязан сниматься безопасно. Это прямое следствие нарушения технологии мастерами при снятии первой пленки. 3) СКРЫТИЕ ПОРЧИ: Мастера также повредили ЛКП вокруг парктроников. Не предупредив меня, они втихаря замазали (затамповали) ВСЕ повреждения дешевой краской, пытаясь выдать испорченную работу за целую. Из-за специфического освещения в боксе (яркие лампы под углом) эту «кустарную маскировку» при выдаче заметить было невозможно. Обнаружил только на следующий день на солнце. 4) ОТКАЗ ОТ КУСТАРНОГО РЕМОНТА: Когда я обнаружил «мазню», студия предложила перекраску. Я категорически отказался, так как не доверяю ремонт нового авто тем, кто уже нарушил технологию и пытался обмануть меня, скрывая брак. Я требую денежную компенсацию для ремонта у официального дилера. 5) ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: У меня есть видеозапись, где менеджер признает и накрутку, и порчу авто. Студия признана нарушителем со стороны банка, но возвращать 792 000 тенге (комиссия + ущерб) отказывается. Если они так поступают с лояльными клиентами на новых авто, делайте выводы сами.
А1 пікір
Хочу оставить искренний и развернутый отзыв о покрытии плёнкой моего LiXiang L9 — это тот случай, когда понимаешь, что сделал абсолютно правильный выбор. Изначально автомобиль оклеивался защитной плёнкой с целью сохранить внешний вид и лакокрасочное покрытие. Работу выполнили очень быстро и на высоком профессиональном уровне: аккуратно, без пузырей, с идеальной подгонкой по всем элементам. Уже тогда было видно, что ребята знают своё дело и относятся к машине как к своей. Но самое главное — плёнка реально спасла автомобиль. После небольшого ДТП удар пришёлся на передний бампер, и именно плёнка приняла основной урон на себя. ЛКП под ней осталось целым, без повреждений, трещин и сколов. Фактически, плёнка сработала как настоящий бронежилет для автомобиля. После этого без раздумий приехал на реставрацию переднего бампера. И здесь снова был приятно удивлён: — всё сделали оперативно, — аккуратно восстановили повреждённый участок, — обновили плёнку так, что визуально невозможно понять, где было вмешательство. Машина снова выглядит как новая. В процессе общения и работы появилось полное доверие к мастерам, поэтому решил дополнительно оклеить плёнкой элементы салона — внутреннюю обшивку, зоны повышенного контакта. И это было отличное решение: плёнка незаметна, тактильно приятна, защищает от царапин, потертостей и сохраняет салон в идеальном состоянии, что особенно важно для такого автомобиля, как L9. Отдельно хочу отметить: ✔️ скорость выполнения работ ✔️ качество материалов ✔️ внимание к деталям ✔️ честный и профессиональный подход ✔️ заботу о клиенте и автомобиле Итог: 100% рекомендую. Это не просто оклейка плёнкой — это реальная защита, экономия на будущем ремонте и уверенность, что ваш автомобиль в надёжных руках. Если у вас LiXiang (и не только) — вы точно останетесь довольны результатом.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, А, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
НЖ
Нуркен Жамек1 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нуркен! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Рамзан Абубакаров1 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ABL 9993 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ABL, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Даулет Сабдин10 пікір
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова
KZ
Karim Zhelyksheyev5 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Karim, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
НН
Нуртай Нуртаев1 пікір
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Sirim Kanatbaev5 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Sirim, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
DE
Djuliya Ermukhanova5 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Djuliya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
СА
Самат Ануаров3 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Ярослав Данин73 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Ярослав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ORYNBASSAR .6 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, ORYNBASSAR, за доверие 🙏 Были рады помочь!
ТП
Татьна Пирожникова3 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Татьна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
RK
Roman Kim1 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Roman. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dmitriy Timofeev11 пікір
Хочу поблагодарить команду 303 detailing за крутые эмоции! Парни молодцы. При чем вся команда. Особое спасибо мастеру Анаяту и менеджеру Роме! Множество детейлингов перебирал прежде чем решиться оставить машину на полную оклейку. Начиная с консультации по телефону проявили профессиональный подход. Без навязчивости. Чисто по делу. Все проконсультировали. Приехал, пообщались и решил оставить машину именно им. Не пожалел. Дали свои рекомендации, четко поняли что хочу сделать. Были косяки по кузову (что-то налипло когда стояла под деревом на стоянке автосалона дилера). Парням пришлось попотеть дополнительно, но все очистили, сделали четко свою работу. На всех этапах уведомляли, отправляли фото, видео, уточняли детали. Результат очень понравился! Когда забирал испытал еще раз эмоции, как когда забирал машину из салона. И по ценам не заряжают. Все адекватно. Успехов вам, парни! Теперь только к вам✊
16 тамыз 2025, ресми жауап
Dmitriy, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
IT
In Team8 пікір
Добрый вечер, In! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Р
Рустем14 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
… .4 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
…, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Нурзат Кенжебаев4 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
СА
Сергей Акманов10 пікір
25 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
DR
Daniyal Raikhanov9 пікір
Здравствуйте, Daniyal. Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ерлан Кабанбаев7 пікір
25 мамыр 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РЛ
Рава Лучший13 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
БН
Бауыржан Нурабаев3 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Аслан Такенов4 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Аслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КМ
Клавдия Мальцева5 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Рустам Узуров18 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Рустам. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Азиз Кебиров5 пікір
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиз. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Константин Хван20 пікір
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Shukhrat Zaynidin ogli3 пікір
Добрый вечер, Shukh, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
DA
Dastan Algapar2 пікір
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
d
d.shapovalov8511 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Максим Боровикин14 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ислам Карденов5 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Марина Киселева10 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, всегда рады вам ❤
Алишер Насердинов4 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ансаган Жолдыбаева3 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ансаган, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Chief Electrician3 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Altynay Zhussupova22 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Altynay! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Kerim Tyshkanbaev9 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап