Жүру жолы
Три самурая
Суши мен роллдар жеткізу қызметі
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мая
Лучшие суши в Каскелене. Берём постоянно здесь. Очень нравится, все свежее и вкусное😋😋😋
ДУ
Динара Урустембекова
Самые вкусные суши в Каскелене ! Спасибо большое! Теперь только у вас будем заказывать ! 👍😍
damelyaa🗽
Вкусные суши,пицца офигенная 😍😍 Теперь будем брать только Три Самурая
lB
linara Badalova
Ужасная доставка 3 часа самая долгая что мне приходилось ждать , ролы приехали все побитые и вылился соус , картошка намокла от пара никогда больше не закажу здесь
Emir Akpassov
Хороший суши приятный персонал довольный клиент отлично все
Ulmeken Omirgali
Д
Not Bad
Очень вкусные роллы и онигири. Рис приготовлен прям как надо. Начинки не мало. Процветания вам. Молодцы
AD
Au Di
Извините,но это очень вкусно,заказываю уже несколько раз и каждый раз советую знакомым попробовать,приезжаю специально с области к вам,я даже скажу это одно из любимых заведений,спасибо вам большое за ваш труд,это же еще уметь нужно так вкусно приготовить,приятно удивлена,давно не кушала такие вкусные суши,теперь только к вам! ❤️
SN
Saniya Nursultan
Спасибо за качественную готовку и свежие продукты) первый раз заказали, очень вкусно и сытно! Кто хотел попробовать как и мы, советуем. И офлайн точка и доставка 👍👍👍
NК
N К
Всегда вкусно 🤤 и быстрая доставка! Мое любимое суши заведение в Каскелене
D
Divan
По моему мнению самое лучшее место чтобы поесть суши/роллы , быстрая доставка , очень удобно делать заказ
ЗЖ
Зари Жумабекова
Добрый вечер!!!! Заказала сегодня суши, спасибо довольна очень понравилась) хотя я тут не местная )смотря по отзывам решила заказать у вас) и не разочаровалась ! Удачи вам процветание работы!!!!
АЖ
Айдын Жексембаев
Недавно заказывали суши и пиццу в "Три Самурая", и остались очень довольны! Всё приехало быстро, курьер вежливый и аккуратный. Суши свежие, с отличным вкусом — рыба качественная, рис правильно приготовлен. Пицца тоже порадовала: тесто тонкое, начинка щедрая, сыр тянется как надо. Упаковка удобная, всё тёплое и аппетитное. Видно, что команда старается держать высокий уровень. Обязательно будем заказывать ещё и советуем друзьям!
Nurs Nurs
Самые вкусные суши и ролы по городу Каскелен! Вкус ✅ Скорость✅ Доставка ✅ Самое главное качественные и всегда свежие ингредиенты!!! Наши дети едят только из "три самурая"
Александра Золотуева
Вкусные суши, заказываем с самого открытия 🤍не клейкие, рыба свежая очень вкусно 👍
Елена Локтева
РЕКОМЕНДУЮ!!! легко и быстро оформляем заказ, доставку делают с каскелена в пос.Джандосова оч быстро. Роллы безумно вкусные, рыба свежая и классная бонусная система🫰🏻
Станислав Костяной
Ребята вы лучшие!👍✊🏻
AZ
Adi Zoom
Первый раз заказали и остались очень довольны 😍 Вкусные роллы, качественные продукты. Забрали самовывозом,классно будет если откроют место, что б можно было прийти и покушать,а так супер.Благодарю)
Айнагуль Кильтаева
Добрый день! Заказали сегодня в данном заведении сет Сытный. Возможно в самом заведении другие роллы делают, но на заказ вообще не очень. Соотношение риса и начинки, как будто ешь один рис, что видно на фото, сыра вообще пожалели, все сухое и вообще не вкусное. Васаби не острый. Я конечно понимаю что это заведение готовит в основном суши, но раз у вас в меню есть пицца, то можно было ей тоже внимание уделить. В первый и в последний раз здесь приобрели что-то. Доставка была без термосумок, пицца приехала холодная.
ВТ
Валерия Ткаченко
Суши свежие, но самое плохое доставку ждали почти 3 часа с момента оплаты. Заказываешь не себе, скидываешь номер кому что бы звонили, нет, тебе отчаянно звонят, а ты говорит особо не можешь. И потом узнаешь как заказ и тебе говорят, что видно что в спешки заворачивали, но свежие. Для доставки хуже не было ещё и естественно зачем удаленно счёт выставлять все переводами 🤦
КЮ
Ксения Югай
Хорошие роллы за свою цену👍🏻 Советую сяке унаги фрай и дракон
Ru Sit
Постояшка этого заведения, не знаю кому что то не нравится, вкуса нет, а насчет время доставки, ну ребят камон, заказов много, такое бывает. Никогда не подводили, всегда вкусно, чисто и вежливо, люблю вас!🫶🏻
НА
Нафиса Алдаева
Вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал ! Берем суши только тут )
ЗР
Зоя Романова
Постоянные клиенты Три Самурая, всегда свежие, вкусные роллы, суши, идеальная форма. Качество на высоте, заказываем и не переживаем! Красивая подача! Администратор всегда вежливый и приветливый!Своевременная доставка. Работают как часы! Цена=Качество соответствует!
Inkar Bauirzhan
Очень довольны заказом! Суши свежие, ингредиенты высокого качества, чувствуется вкус рыбы, а не только риса. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Доставка в срок, курьер вежливый. Отдельно спасибо за соусы и имбирь — все в достаточном количестве. Теперь только у вас будем заказывать!
Альбина Сейсенбековна
Очень понравилось! Роллы свежие и вкусные. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность 😊
Аружан Айдосова
Нереально вкусные суши 😍 самые лучшие в Каскелене! Рекомендую всем попробовать!!! И просто посмотрите какие порции 💔
Akerke Aitymbetova
Обслуживание очень хорошая и суши обалденная очень вкусно спасибо за три самурая😍😍💋💋💋
G
Gulnara
Очень вкусно! Рекомендую! Вот честно, просто попробуйте!!!!
Заказываем роллы тут больше 3х лет , всегда вкусно , красиво , свежо. Спасибо большое за такое качество и кстати за быструю доставку 👍👍👍
Karina Сунгатуллина
Ролы офигенные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сабина Якупова
Очень сытные,вкусные суши,нам все понравилось,+ вежливый персонал 🫶🏻
ЮГ
Юля Грачева
Ни когда не писала отзыв, но хочу оставить отзыв, реально суши свежие, вкусные . Пиццу привезли горячую. По Каскелену это реально самые лучшие суши и пицца, только теперь туд буду заказывать.
Айнур Аааа
Я не знаю почему мы всегда брали одно и то же почти! Но «Харакири Сет» это что то с чем то просто отвал всего 🤯🤩😍🤤🤤🤤🤤 у вас можно пробовать все! Благодарю за ваше старание всегда всё абсолютно свежее, с огромным доверием спокойно беру и взрослым и детям!!!
Shugyla Askar
Рекомендую всем, кто ценит качественные суши! Обязательно вернусь снова. Особенно понравились роллы с лососем рыба свежая, нежная, а сочетание ингредиентов идеально сбалансировано
Zukhra Sitiyeva
Все вкусно и свежо!Обязательно будем заказывать еще!👍Доставка быстрая!Спасибо!!! Три Самурая ФОРЭВЕР🤪
АЖ
Айгерим Жумагалиева
Спасибо большое за быструю даставку, все было очень вкусно, всегда заказываю только в три самурая🤗🫰🏻
ТШ
Таня Шнайдер
Очень вкусные суши и фри. Обслуживание 100%
Наталья Ролдугина
Заказываем роллы теперь тут,все свежее и вкусное,быстро и не дорого,рекомендую 💜
IB
Indira B
Сегодня попробовали их суши 🍣 Нам все понравилось,вкусно ,сытно и не дорого. Спасибо ,будем заказывать ещё !
Алуа Жанатовна
Сегодня сделали заказ в три самурая, очень вкусно, порции добротные😍 Все свежее, советую 🫶🏻😌
серик тантабаев
Вкусно, быстро. Если еще придумали бы где посидеть покушать
Екатерина Фищенко
Ужасно заказ не приняли сказали продукты закончились,хотя до приезда звонила раз 15 трубку не брали
Анастасия Агеева
Добрый вечер! Сегодня заказали доставку из Каскелена. Пиццу по половинке, но видимо ваши повара решили не заморачиваться и на целую пиццу пепперони выложили чуть- чуть мексиканской. Как бы всё ничего, но мы не первый раз заказываем и такое отношение малоприятненько.
ЛВ
Лиза Вахидовна
Все очень вкусно.
Dana Dana
Доставили быстро, как и обещали 😍😍😍очень вкусные роллы, теплая пицца. Все понравилось❤️❤️❤️❤️
Жансерік Жолшыбек
“Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Свежайшие ингредиенты, разнообразное меню и оригинальная подача – все на высшем уровне. Суши и роллы тают во рту, а соусы идеально дополняют вкус. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Особенно понравился фирменный ролл – настоящий гастрономический шедевр! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за такой потрясающий опыт!”
DZ
Daryn Zholshybek
Эти суши, это просто находка😍! Приезжаю с Алматы с удовольствие чтобы насладиться всегда свежими, и вкусными сушими в городе. Заказываю не первый раз, часто приезжаю лично забрать суши! Дети, жена, все довольны. Советую данное заведение если хотите вкусно покушать👍👌
Jeanne 💋
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ В Городе!!! Приезжаем с Алматы. Сервис отличный , работники всегда приветливые и очень вежливые! Всегда оставляют хорошее впечатление. Суши всегда свежие и вкусные. Не смотрите на негативные отзывы, лучше закажите и оцените сами 😉 Обожаем ваши суши!!!😍👍🏻
Рубиновый Закат
Очень все вкусно , только в двух местах хорошие роллы в Каскелене , одно из них - Вы! Рыбу не жалеют и продукты свежие
Тағы жүктеу