Маршруттар
Professional
Сұлулық студиясы
Марина Максимова
Мастер по окрашиванию Светлана просто топ мастер 👌🏻 хожу уже год, очень нравится
JE
Jasmin Erlankyzy
самый лучший салон!
Janel Erlan
мастера шикарные,советую!
Nurtas .
джиги не советую стричся тут фигово стригут волосы👎👎
ЖЖ
Жасмин Ж
Долго искала хороших мастеров и наконец нашла их в салоне Professional. Маникюр делаю у мастера Валентины, а стрижку у мастера Лиды. Очень приятные, внимательные мастера, которые действительно знают своё дело. Хожу только к ним. Всегда довольна результатом.
Галина Печерская
Посещаю этот салон с удовольствием! Всегда приветливая атмосфера, чистота и комфорт. Профессиональное решение проблем стоп — вросших ногтей, стержневых мозолей и подошвенных бородавок — включая аппаратный педикюр, грибковые поражения 🦶использование скоб/пластин (для ногтей) Все эти процедуры можно провести в салоне professional г Каскелен, у сертифицированного подолога Валентины. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
A A
Обращалась в салон Professional с проблемой вросших ногтей на ногах — ситуация была неприятная и болезненная. Очень благодарна специалисту Валентине за профессионализм и аккуратную работу! Все сделали максимально комфортно, без боли, подробно объяснили процесс и дали рекомендации по уходу. Ногти полностью вылечили, сейчас чувствую себя отлично 🙌 Отдельно хочу отметить чистоту, стерильность инструментов и внимательное отношение к клиенту. Видно, что человек действительно знает своё дело. Однозначно рекомендую салон Professional и мастера Валентину! Спасибо большое ❤️
Кирилл Матов
Хочу оставить отзыв., обратился с проблемой вросшего ногтя. Подолог Валентина помогла с решением данного вопроса. Спасибо большое салону professional
ЖБ
Жулдыз Боранбаева
Валентина, спасибо за Ваш профессионализм и тепло! 😊 За 12 лет у Вас я всегда ухожена и довольна результатом. Ваш подход к клиентам — это настоящее искусство! 💅 Рекомендую всем!"
Маргарита Назарова
Если вам нужен идеальный маникюр, то вам точно в Studio Professional к Валентине❤️! Мастер с «золотыми руками». Делает всё быстро, качественно и очень красиво. Салон современный, персонал вежливый. Однозначно 5 звезд из 5! На процедуры только сюда!!!
Kamilla Gainutdinova
Я в восторге от этого салона! Уже пару лет хожу только сюда. Валентина — мастер с золотыми руками ❤️ Всегда всё идеально, аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую от всей души!
TN
Tolik Nikitin
Обратился с проблемой ,мне сразу оказали нужную помощь. В салоне работают одни профессионалы.Огромное спасибо мастеру Валентине!
Tomiris Ismailova
Очень классный салон! Изначально искала место только для маникюра с гелем, но в итоге осталась почти на весь день. Девочки все шустрые, аккуратные и очень отзывчивые. Отдельное спасибо хозяйке, она просто чудо! Такая чуткая, всё держит под контролем, чувствуется, что салон в надёжных руках. Я сделала маникюр с гелем, коррекцию бровей, ламинирование и покраску ресниц результатом осталась очень довольна. Настолько понравилась атмосфера и качество работы, что решила остаться ещё и на стрижку. Приходила с тётей ей сделали шикарное мелирование и стрижку, она тоже в восторге! Теперь точно знаю, куда буду возвращаться. Спасибо вам за красоту и настроение!
Алина В.
Всё было быстро и качественно. Благодарность мастеру Александре за профессионализм и аккуратность. Маникюр держится отлично, покрытие идеальное
S B
Я уже два года посещаю этот салон красоты, и хочу выразить огромную благодарность Валентине. Она не просто хозяйка, но и настоящий мастер своего дела. У меня были серьёзные проблемы с вросшими ногтями, и только благодаря её профессионализму и заботе я смогла их решить. Валентина очень внимательная, аккуратная и всегда работает на результат. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя максимально комфортно и уверенно! Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о клиентах.
Aizada Arinova
Спасибо большое мастеру Александра! Очень классный салон! Мы сегодня были с мамой очень довольный спасибо
ЮШ
Юлия Шибаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Александре 🌸 Каждый раз выхожу из салона с прекрасным настроением и идеальными ноготками. Очень аккуратная, внимательная к деталям, работает с душой и любовью к своему делу. 💅✨ Дизайны всегда получаются стильными и аккуратными, а покрытие держится долго — никаких сколов и сюрпризов. Спасибо вам Александра за профессионализм, уютную атмосферу и тёплое общение. Рада, что нашла своего мастера! Обязательно вернусь снова 💖
ДS
Дамира Sh
Очень классные мастера👍🏼 все понравилось 👍🏼 Саера делает шикарную эпиляцию без боли👍🏼 Акжан мастер своего дела , классно делает стрижки👍🏼👍🏼👍🏼
Aa Ser
Была у мастера Асем на увеличении губ, и я просто в восторге😍 Очень аккуратная, внимательная, всё подробно объясняет, чувствуется профессионализм и большой опыт. Процедура прошла быстро и комфортно, результат именно такой, как я хотела – естественный и красивый. Спасибо большое, теперь только к вам! 🌸
Akmaral Nurmagambetova
Мой профессиональный мастер по волосам 💇♀️Акжан знакома с ней больше 15 лет и обслуживаюсь только у неё очень довольна её работой всем советую 💚
Валентина Матова
Лучшие самые
ТН
Татьяна Назарова
Валентина вы супер!!!!!!👍👍👍👍
Настя Витковская
Мастера своего дела!
Пользователь 2Гис
Мастер Айгуль по бровям очень приятная, аккуратно делает свою работу ))
Рустем Нурслан
Я доволен работай мастера 👍
S❤
S ❤️
Всегда все на высшем уровне! за ноготочками только сюда!🥰😍
Бауржан Кабулденов
5+ качественно и Недорого
Есен Сарсен
Мастер Наталья профессионал своего дела!