Жүру жолы
Хан-Тенгри
Қонақ үй
🍃 .
Ленивые от лени отворят что нет номеров
Зарина Даутова
Ничего личного, я понимаю стоимость небольшая за номер, но когда я зашла в номер мне показалось, что я попала в фильм ужасов, такое всё страшное, грязное, я не смогла там уснуть, в итоге поехала сонная в дорогу(( единственное - душ-напор мощный)))) Просьба к руководству, сделайте ремонт пожалуйста, постельное белье нужно новое купить!
Мухит Смагулов
Не советую, три человека не пропускает, очень плохой чедовек. Администрация
Ramazan Kuralbay
Гостиница Ноль из за персонала девушка сидела с мужем и какая то неадекватная русская с волосам карэ. Сидит муж охранник какой то не тот. Во всех гостиницах так? в гостинице ресепшн не так должна встречать гостей. Оплата есть люди приходят что ещё нужно
Дмитрий К
Белиберда полная не советую
Sage Sage
Администратора как с базара сидят курят играют в карты спрашиваешь номер хамски отвечают, Не советую данную гостиницу номера не совсем чистые
КБ
Каршыга Билалов
Грязная вонючая гостиница. Простыни не меняют, если собрать волосы на них, то носки можно связать
Аскар
Средний отель