Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝐸𝑔𝑜𝑟 𝐾𝑖𝑟𝑖𝑙𝑙𝑜𝑣
Прекрасная мастерская, всё сделали на высшем уровне. Прекрасный мастер, очистил сокет)
АО
Абай Оналов
Не рекомендую, ужасно там, качество ноль.
Арман
Была в этом магазине по ремонту компьютерной техники.Очень всё понравилось!Там сидят мастера своего дела! Очень грамотно и быстро обслужат.Особенно хочу отметить мастера Алима! Рекомендую однозначно!
D
Degirmen
Хороший магазин по ремонту компьютерной техники! А ещё там работает парень по имени Алим очень умный и красивый.Рекомендую именно этот магазин по Каскелену!Обслуживание на высшем уровне!
Акжан Калжигитова
Не очень советую безответственные
Nur Sabitovna
Цены приемлемые и супер обслуживание рекомендую мастера знают свою работу
BM
Bayram Mamedov
Хороший магазин компьютерных комплектующих, и ремонта !👍
Ж Ж
Очень грамотные ребята! Алихан все установил на новом ноутбуке, быстро и качественно! Компетентные специалисты, и по телефону подсказали что делать, вопросы были кое-какие по использованию! Рекомендую эту компанию по ремонту и установке винды! Спасибо!
H
Hyundai
Принтер апармандар оларга, дым былмид багалары кымбат сындырып береды. Картриджке краска куйя алмай сындырып берды. Апарсам жондемейд
EU
Ela User
Дым билмит принтер апармандар 1 апта жаткан просто так малдар
UM
Ulan Maratuly
Хорошо работают. Быстро и качественно э
D
Dll
Ужасный сервис. Не рекомендую
ZZ
Zh Zh
Загрузили все программы на новый ноутбук. Спасибо
november rain🍁
Очень завышенная цена на комплектующие которые даже на новую не походят , страшно смотреть сколько они за ремонт берут , цены там конечно не нормальные
adil4808 .
Быстро и качественно заправили картридж для принтера и есть большой ассортимент все для компьютеров , рекомендую посетить данный магазин , и лучшие цены на периферию
ФР
Феруза Рахим
Незнают в чем проблема, незнают свою работу, оценили ремонт моего принтера 10-20 тыс😡, а в другом сервисе посмотрели и вытащили из принтера зажеванную бумагу и принтер снова заработал😵💫
Qarshyga 333
02.10.2023 года заправила картридж. До заправки распечатывал идеально, без линии, пятен и т.д. сегодня 03.10.2023 уже печатает с 4 линиями, полоски пошли.
SO
Sigurd Odinson
В прошлом году обманули дедушку, заправили картридж за 15 тыс.
Iт
Intercom, торгово-сервисная компания
12 маусым 2023, ресми жауап
здравствуйте спасибо за сигнал подскажите и узнали данную информацию, оставте пожалуста четыре цыфры…
Vladislav Repin
3-й или 4-й год беру здесь комплектующие. Продавцы всегда помогут с выбором, могут что-то объяснить и т.д. В г. Каскелен этот магазин вне конкуренции в своей сфере
Iт
Intercom, торгово-сервисная компания
27 қазан 2022, ресми жауап
Vladislav, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Барлық түсініктемелер
Аседай Аседай
Мне очень понравилось. ИЛХАМ круто обслуживает
Алим Кадыров
Отличный Магазин и сервис по ремонту Компьютерной техники 👍👍👍