Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КБ
Камалатдин Байтилеуов
Рахмет тез ари колайлы багада кызмет корсетти рахмет коп коп
Кристи Лон
Хотела приехать за лекарством. Ни один номер, который указан на сайте ацтека не работает. Точнее все номера не работают, а на последнем номере берёт человек и говорит, что это его личный номер и что это не аптека. И ехать в такую даль , не зная , есть ли точно лекарство или нет, я не собираюсь
Рам Рафи
Огромное спасибо за высокое качество обслуживания клиентов со стороны медицинской сестры в процедурном кабинете Розбакы Наргиз!!! всё сделано отлично и профессионально! спасибо большое;
Ардак Камалиева
Отвратительно. Все телефоны их около 7-8-ти на сайте Айтека Алматы и они все не работают. Один гудок и сбрасывают. Они в айтека Алматы выставляют что препарат , что он есть в наличии, приезжаешь из Алматы из далека его нет. Старшая аптеки никак не реагирует. Никто не виноват, ни менеджер, ни айтишник, ни один её работник. Отношение нолевое. Ни человеческого или хотя бы как представитель этой аптеки «извините, разберемся». Аптеку эту никому не советую. Здоровье дороже. За прилавком не медики, а люди с улицы.
Айбану Ауданова
Брали молоко отсос браковный не малы денги стоит браковный сломанный сразу не получилось обратно здать после сразу ходили возмат зделать они прям не хотят возврать денег или другой дать ужасное отношение.на телефон не отвечают
ЖС
Жанар Сахиолдина
Аптека ужасно еш кандай дари жок кашан барсан жок диди обычный глицирин жок ужасно
YAN SHKHNAZRV
Несколько раз пытался дозвониться, никто не берет трубку. Было бы удобно, если бы отвечали на звонки
EA
Erbol Amangaliuly
Закрыто
Ilya S
Есть не все лекарства
Камилла Нафикова
Где найти номер телефона??
Лейла Мамедова
На сайте 7 телефонных номеров,ни один не отвечает.вы издеваетесь над людьми или таким образом хотите,чтобы бы к вам точно все приходили,такой ход маркетинговый?не пойму
СИ
Свист Из Далека
Телефон жок
Диана Турдалиева
Можете написать номер телефона? Которые указаны,не зарегистрированы Хотели приобрести лекарства,на сайте указано что только у вас оно есть,свяжитесь пожалуйста 🙏🏻
НН
Назар Нусипали
Габесат барма неге тел алмайсыздар
GG
Gulnur G
Продавец Айнур очень компетентная!Спасибо большое👍
В целом хорошо. Но которая на кассе молодая девушка какая то неприятная. Өзімен өзі сөйлесіп
ДБ
Дастан Болатхан
Пришел в аптеку в 22:52. В это время еще обслуживали клиента. Когда покупатель вышел, сотрудница закрыла дверь. На вопрос, почему не пускают, ответила, что аптека уже закрыта, хотя согласно режиму работы она должна быть открыта до 23:45. После этого сотрудница просто осталась внутри и сидела. Я был вынужден продолжить поиски по городу, так как мне срочно нужны были таблетки. В подобной ситуации отказ в обслуживании может иметь серьезные последствия для здоровья. Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
MX
Ms. X
Закрыто. Телефон не берут.
Аружан
Нұрхан Бердіхан
Приехал в 21:15 закрыто. График стоит круглосуточный
ГЭ
Гани Эшметов
Очень хорошая аптека. Персонал очень вежливый. Құралай ослуживает на отлично. Спасибо большое!
АА A
Отличная аптека, хороший ассортимент
Вадим Штенцель
Хорошие цены, но нескончаемые очереди
КУ
Куаныш Урингали
колл центр не работает 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AD
Amandyk Dauletbek
График указан неверный. Подъехал издалека в 22:27, закрыто
TU
Talshyn Utegenova
ужасное обслуживание!!!! это во первых нету никогда сдачи!!! это во вторых и командует оплати так или сяк!!! это в третьих на кассе русская женщина ещё и обзывается, это вообще как понимать??? после оплаты оставила и лекарство и чек у себя, а это уже потолок всех наглостей за 3 минуты которые я провела в этой аптеке просто ужас!!!!!
Dias Dias
Русская женщина фармацевт грубая. На вопрос отвечает «чего?». Не дала сдачу, фиг с ним с деньгами. Просто проконсультировать нормально не может. Приехал в 00:05 (10.08.2024).
Aisulu Ungarbaeva
11.07.2024 Фармацевт орыс айел уже екиншы рет дари сурасан всегда жок деп кымбат заменяющий береди оте нашар фармацевт.
Aisha Armankyzy
Сегодня вечером была в этой аптеке , не успела спросить лекарства сразу пробили чек , после оплаты посмотрела на лекарства и попросила заменить на что они сказали товар обмену не подлежит и заставили купить не нужный мне препарат. Ужасное обслуживание и работники. Фармацевты грубые и не приятные, разговаривают и ведут себя очень высокомерно.
Katyushka Di
Хорошая аптека, даль не весь ассортимент, а в целом удобно.
M
Maria
Делала заказ в этой аптеке через каспи. Прислали товар не в той комплектации, вместо 2х пакетов лекарства 1. На звонки, сообщения и досудебную претензию не отвечают, ситуацию буду решать через комитет защиты прав потребителей и суд! Жаль, что заранее не прочитала отзывы
Максим Тен
Не дозвониться, 0/5
Агент 228
Закрыто, не 24/7
Ужас не деген грубый кыздар ыстейди мында Жанар есимди кыз боктап берди до того Маган срочно кабарласындар..енди келмеспин Мамааа я в шоке
a
asima-78
До аптеки не дозвониться, сбрасывают звонки, на ватсап не отвечают
Серик Зейнелов
Утром в 05.20 приехал, закрыто!!!!, почему пишете что круглосуточно?
Нурбек Максат
Ужасная аптека, у меня был список лекарств, отказались предварительно посчитать все. Молл времени у них нет. А если у меня денег не хватает все купить. Фармацевты очень грубые
Al Orm
Приехала. Закрыто. Измените время работы в 2 гис
SK
Serafima Kashirina
Ужасное обслуживание , стучали ночью минут 5 , написано что круглосуточно , стояли ждали , открывает девушка злая встревоженная, это вы так стучали говорит , я ответила да, говорю можно парацетамол аспирин терафлю, она мне отвечает ради этого вы пришли , если человек болеет мне нельзя придти что ли , если они работают круглосуточно , это ее работа следить за ночными клиентами, вышвырнула мне таблетки , хамка !!!
AB
Arnur Bazarbaev
Очень хорошим аптека👍
Калбаса Калбаскович
пишут открыто 24/7 но пошел в 21:15 уже было закрыто
Асель Касеновна
Телефоны указанные на сайте, отключены...
А🤫
Арс 🤫
Пришел в 21:45, страшная полная молодая фармацевт отказалась обслужить и заявила что работает до 22:00. Ужасный сервис и не соответствующие данные по вывеске и 2ГИС приложению!!! Хочу всех граждан предупредить и не приходить в эту ужасную и низкокачественную аптеку!!! Наймите квалифицированных и хотя бы ответственных сотрудников, все понимают, это Каскелен, но весь самый низкокачественный персонал набрали именно сюда.
Yerbol Sadibekov
Закрыто, долго шёл, с инфекционной больницы 23:32
Nikolay Shmidt
Зачем указывать круглосуточно, если закрыты!!!
Акжаркын Аширбекова
Мне интересно руководство читает отзывы клиеетов очень грубые персонал незнаю как отвечать грубые даже чек не дали
Ермек Сауынбай
Круглосуточно не работает. / 24 сагат йстемейдй екен(((