Жүру жолы
Мал дәрігерлік дәріхана
Ветеринарлық дәріханалар
Аяна ✨
Обожаю это место. Цены очень хорошие
MARS M11
Продавец хороший подсказал все как надо
Ва
Ветеринарная аптека
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адольф, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Аида Исаева
Отличная ветаптека! Вежливый и знающий персонал, широкий ассортимент товаров. Быстро помогли найти все необходимое для моего питомца. Рекомендую!
AP
Aina Princess
Очень довольна посещением этой ветаптеки! Персонал внимательный и профессиональный, всегда готовы помочь с выбором. Цены разумные, а ассортимент впечатляет. Обязательно вернусь!
Асан Сағантай
Өте жақсы вет.аптека, бәрі бар, бағасы да тиымды. Жұмыс уақыты да өте ыңғайлы.
БМ
Бекарыс Мамиров
Оте керемет
just K
Іздегенімді қалаға шықпай ақ осы дүкеннен таптым. Мен де риза мысығым да риза. Сатушы👍 Жақсы дүкен екен.
Асхат Сыдыков
Рекомендую всем! Очень профессиональный подход,приемлимые цены большой выбор,безплатная консультация образованных продавцов...
SS
Saltanat Shirinova
Позвонила уточнить о наличии вакцины для лошади в итоге получила полноценную консультацию о том что мне вообще необходимо делать. Спасибо огромное)
Aiym Gimranova
Хорошая аптека. Спасибо за услугу.
БД
Бибинур Даркенбаева
Всегда тут покупаю лекарства своим питомцам, качественные и оригинальные препараты только тут🫶🏻
Abylai Sarsenbayev
Я постоянный клиент! Цены очень приемлемые, обслуга хорошая, плюс всегда можно получить качественную бесплатную консультацию!
IK
Isa Kurmanali
Да хорошая вет аптека…сколько щенят помог лечить…всегда все есть…для нашего округа самый раз…спасибо тем кто организовал этоу вет аптеку…
SA
Satymbayeva Aigerim
Дд, заказывала тут своей Бусиной медикаменты, очень вкусная цена, и в целом всем довольна, спасибо большое)) теперь у моей Бусиной своя аптечка)
Инкар Сейдахмет
Іздегенімді таптым, сервис жоғары деңгейде !
Айдана Ибраимбаева
Отличный сервис, очень довольна, всем буду рекомендовать👏👏👏
Маке Маке
Всем советую, всегда найдешь что искал👍👍👍
Толагай Гулберекем
Керемет, жануарларыма керектінің бәрін таптым.Орналасқан жері де ыңғайлы 👍🏻✨
MB
Madina Batyrbekova
Цены приемлимые, что очень радует. Проконсультировали нас от и до, широкий ассортимент, можно найти всё для любимых питомцев.
AI
Araylim Iran
Бәрі төмен бағада, әрі үйіме де жақын! Консультант вообще молодец жігіт екен👍🏼
Ару 🍓
Приятный сервис,вежливые сотрудники. Нашла все что нужное,капризная кошка давольна😌
Sandu Muratkhanova
Сатушы өте сыпайы, дәрі таңдауда қатты көмектесті👍🏻👍🏻
Акерке Бижановна
Сатушы өте жақсы консультация берді, қуаныштымын біздің аулда осында аптека барына
Rahima Sergazy
Итиме жаксы корм алуга кенес берди. Бари кушти👌👍
Aruka Abu
Консультация жақсы береді. Барлығы бар.