Жүру жолы
In Focus
Фотосалон
Ламинаттау және түптеу. Визиткаларды жобалау және басып шығару.
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
ГД
Гульбостан Джанбакиева
Девочки молодцы , организовали совместно , быстро , подсказали ❤️🌸
а .
самып качественные распечатки😍 всегда довольна результатом🔥
Aqniet Kurzhapova
всё делают очень качественно, всегда распечатываю все нужные фоточки именно здесь😍🔥🔥
AM
Asylaiym Manap
Всё очень качественно
kaussy Orazakhynovaa
бәрі ұнады😍
Radik .
Хороший фотосалон, очень вежливые сотрудники, все классно👍👍
Bake 🐻
Очень хороший фото салон,все качественно,роботу всегда выполняют во время,классный👍🏼
Ako 🤍
Очень довольна! Фото для документов сделали за несколько минут, всё идеально.
Nurgeldi Eltaj
👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Erasxz Wewwl
Зорзорзор👏
Aizhan Aitzhankyzy
Делала здесь для паспорта, сделали быстро, удобно по всем стандартам👍🏻
Baxa festival ☘️
Өте керемет фото салон, клиенттерге деген услугалары өте тамаша Барлығы жоғары деңгейде
Асадбек Ибодов
Жаксв отееп
CA
Chingiz Amanzhol
Хороший фотосалон
БЖ
Балжан Жапар
Девушки которые сидят там Эльза и вторая незнаю как ее зовут свою работу выполняют очень плохо еще грубые с ошибками постоянно делают меню из за это просят платить .Когда приходишь к ним не довольные как будто к ним пришли домой.Если вам не нравиться уволняйтесь.Сколько заказов сделали с ошибками дизайн плохой больше ни ногой к вам.Еще угрожают мне что на меня заявления напишут за то что я сказала сидите недовольные,сказала исправьте ошибки и заново распечатайте текст.Руководство Фокус обратите на это внимание вы теряете своих клиентов.
Aruzhan Kabylan
Заказывала карту желаний, очень хорошо проконсультировали, помогли выбрать размер чтобы не обрезать никакую часть картины) помогли с выбором. Все очень понравилось огромное спасибо♥️
Zhaneka 🤍
жаксы фотосалон,все качественно распечатывают,роботу выполняют во время🔥😍
010 inqwxx
очень качественно распечатывают фото,всем советую распечатывать здесь 😍😍😍
байкал ✈️
Очень хорошое обслуживание, вежливые работники, качественная работа
MARIA NIKIFOROVA
Большое спасибо In Focus за профессионализм! Магнитики сделали очень быстро и сразу отправили. Осталась довольна, однозначно рекомендую 😊
Юлия Абдрасилова
Прекрасные сотрудники, сделали все очень быстро и качественно, буквально за пол часа распечатали и отправили доставкой документы, лучшие 🫶🏻
Кристина Хамраева
Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно и по приемлемым ценам.
Элеонора Кудайбергенова
Ішіндегі сатушы қыздары стервыа го, адам жақтырмайды вечнооо сол 1 емес 2 емес. Короче болмайтын жер, өз өзіңді қор еткенше, фотосыз ақ қалған дұрыс.
YS
Yerassyl Sapiolla
Быстро в сроки сделали нашу просьбу, очень вежливые сотрудники.
dhtelh lalala
Заказывала принт в подарок, получился очень красивый, всё оформили аккуратно, осталась довольна.💕
Акбота Алимжан
Быстрое обслуживание, очень приветливые сотрудники🤗. Рекомендую👍👍👍
RM
Rinat Musaev
Классное отношение к клиентам. А самое главное все быстро и четко. Распечатать фото на любых вещах можно. Резюме за 5 минут готово. Все супер.
СА
Снежанна Абакова
Хороший фото салон , обращайтесь.Заказы во время и отличное качество!
ШТ
Шахмурат Турдиев
Спасибо большое за фото , сделали качественно и быстро
A🐺
Alash1937 🐺
Вчера был у вас, закончил всю свою работу, по документаций. Мне помог девочка по имени Айка (полное имя) незнаю за что я извиняюсь. Она большой молодец, всем помогает, отвечает спокойно, с одним словом профессионал своего дела.
S
Sergei
Часто захожу и распечатываю фотографии к школе в этом фото салоне! Быстрая работа и качественная! Спасибо большое★
Dg
Dan gamer chanal [BS]
Все чётко! Оперативно! Не первый год работаем)
Ира Фоменко
Очень понравился этот фотосалон! Всё делают быстро, аккуратно и именно так, как просишь. Персонал вежливый и внимательный, относятся с уважением к каждому клиенту. Фото получились отличного качества, без лишних задержек. Однозначно рекомендую.
EA
Erganat Ardakylu
Заказывал у них недавно рекламу с дизайном, вышло шикарно и цены приемлемые
Оксана КОВАРДАКОВА
Фотографии качественные,яркие.Распечатку делают быстро. Всегда обращаюсь только в Фокус😊👍
БМ
Ботагоз Мамриева
Очень хороший фотосалон. Быстрое и качественное обслуживание☺️🙌🏻 Очень довольна! Постоянно заказываю распечатку фотографий только у них. Спасибо за сервис!
Дана Сапарбекова
Отличный сервис 👍🏻все быстро и качественно 👍🏻довольна спасибо большое за заказ 👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Салим Мухаммад
Сегодня распечатал флаеры и визитки всё сделали быстро и очень качественно. Остался доволен результатом. Спасибо девочкам за хорошее обслуживание, всё на высшем уровне. Рекомендую! 💯
АХ
Аурика Хамраева
Самый лучший фотосалон в Талгаре )
Екатерина Осипова
Классный фотосалон, все быстро, качественно, сотрудницы очень вежливые)
Дильфуза Мамутхан
Быстро и качественно, хорошая клиентоориентированность
ДА
Дильназ Абдуллаева
Раньше было лучше обращение к клиентам и в целом обслуживание Сейчас сидят две хамки отвечают через не хочу не понимаю как таких берут на работу
In Focus, фотосалон
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещени…
Барлық түсініктемелер
ШД
Шынгысхан Демеуов
Все что надо. 👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Salta Akhmetova
Очень быстрое обслуживание! Девочки молодцы приветливые и отзывчивые 💗 Удачи вам 🫶🏻
Alikhan Amangeldiev
Отличный фотосалон!💗