Жүру жолы
Etari.kz
Автотауарлар дүкені
Sergey Starchevus
Хороший магазин! Только вот водитель у вас парковаться не умеет.
Хороший магазин,цены приемлимые. Купил себе толщиномер Etari ET700 MAX Отдельное спасибо продавцу , все объяснил и показал.
Doktor Who
Здравствуйте, я вас приобретал Zenith z5 два штуки, решите вопросы по технической поддержке и по обновлению, все вопросы должны решаться за пару дней, никак месяцами или не решаться совсем.
Info .
Хорошие цены
Амре Кен
Инструмент хороший продают, не дорого. Молодцы, всё для диагностики и ремонта автомашин. Всем рекомендую
Антон Антон
Взял стенд высокого давления, помер через месяц, поддержки никакой, обратной связи нет, стенд на масляном насосе, ПО вообще работает с перебоями, да и пиратское как оказалось, документов нет на него, связываться с этим человеком вообще не советую, так еще и кинул в блок 👍
RT
Ruslan Tokhtayev
Очень хороший магазин, Качественные товары Продавец Берекет грамотно все объяснил и показал.
Magzhán Allaberdi
Отличный магазин, сотрудники вежливые, советую всем.
МK
Меру Kon
Большой выбор, доступные цены и грамотные консультанты, которые помогают подобрать всё необходимое. Спасибо большое!
Айдана Ибраева
доставили быстро.Спасибо вам и по больше клиентов
Назгуль Сарина
Самый лучшийй
Алмас Қайырбергенов
Самый лучший сервис👍🏻
RF
Ramil Fazylov
Өте керемет.Атырауға өте тез жетті.Бәріңізге кеңес беремін✊🏻
Kudaiberdi KHassanov
Лучшие качественные товары доставят быстро и сразу
Damir Olzhabaev
Сапасы керемет👍
Aldiyarkhan Temirkhan
Отличный магазин ! Хорошие сотрудники , быстрая доставка в Уральск и в Актау 👍🏿
NK
Nuradil Kuanyshov
Отличное место. Большой ассортимент, очень вежливые а главное грамотные продавцы!
Дамир Мырзакан
Доставили в акатав в самые быстрые сроки👍 Отличный сервис и лучшее качество товара
MB
Miras Baktybay
Сделали доставку в жетысай без проблем, товары качественные
Дарын Азаматович
Качественные товары. Купил автосканер, пользуюсь больше 3 года.
Nariman Zhassanov
сатып алган товарымды Орал қаласына тез және ешқандай зақымсыз сапалы түрде жеткізді, өте жақсы магазин, тамаша сервис, бәріне ұсынамын👍
ilyaz Kamaz
Отличный магазин автотоваров! Большой выбор запчастей, аксессуаров и расходников по разумным ценам. Доставка быстрая, заказы приходят в срок. Покупаю здесь не первый раз и всегда доволен качеством товаров и обслуживания. Рекомендую всем автолюбителям!
Beybit Sabitov
доставили быстро хорошие товари👍👍
Отличный сервис !👍
Almas Ussipbay
Хороший сервис, обслуживание супер👍👍
Aruzhan Amangeldy
Купил для мужа Етари толщиномер. Понравилось, объяснили на высшем уровне. 👍👍👍
Adletski BBC
Хороший сервис, приятное обслуживание, все понравилось
Farkhat
Красиво обслужили👍🏼
Сергей К
Парень торгует стендами из Украины, сборка стендов из остатков запчастей. Заказали стенд, отправили с большой задержкой нужно было через день звонить уговаривать. Прося исключительно полную предоплату. Перевели не проблема. Отрекламировал что именно этот стенд нужен. Товар приехал, распаковали стенд проверки форсунок, он не рабочий - заплатили за логистику, связались самостоятельно с производством, они ответили что поставили ему не комплектные стенды партии - он якобы сам дорабатывает, но Вы же понимаете как дорабатывает продавец- никак. Договорились о возврате с очень большим трудом. Отправили и логистику также оплатили в его сторону из России в Казахстан. Итогу на круг доставка более 25.000, возврат денег также с трудом, несколько недель звонков. пока не подключились местные органы. В итоге чел оплатил все, но сама суть... Торгует в итоге партиями стендов как с Украины так и с других производителей не комплектом, таки БУ под видом нового - как оказалось. Не советую чела вообще. Другие производителей очерняет в глазах.
Руслан Арыс
Сервис обслуживания супер
Eм
Etari.kz, магазин автотоваров
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Azamat Kaparov
Все на высшем уровне. Сервис, обслуживания, качество соответствует на твердую 5+. Приобрели сканер оправдал даже больше чего ожидал . Рекомендую. Неожиданно получили очень приятные бонусы в виде подарков .
Бердах Бердах
хороший магазин купил Autool очиститель форсунок, мне понравилось и подарили чехол для покрытия передний и боковой части машины при работе что бы не царапили
AB
Abu Bakr
было круто, там был.
Аноним Анонимов
Качественные товары. Купил толщиномер + автосканер, пользуюсь больше 3 года.
Eм
Etari.kz, магазин автотоваров