Жүру жолы
4.4
4.4
MM
M M
Чисто из-за регистратуры 3 ,в регистратуре одни т….. сидят! Нормально разговаривать не умеют!
zhuldyz 🤍
Очень хороший УЗИст по Каскелену👍🏻 Один минус очередь очень много,трудновато попасть к Бегишеву З.
Кымбат Мурзасбаева
Очень хорошийй мед персанал, Спасибо
Сабина Нуриева
Самое лучшее УЗИ в каскелене
Irina Agotinec
Ездила всю беременность на узи в эту клинику. Врач очень хорошая, нежно обращалась, успокоила насчет обвития у малыша . Теперь вожу ребенка к нервопотологу в эту же клинику. Врач тоже очень хорошая . Дочка не всем врачам улыбается, а тут улыбалась во все десна 😁 в общем мне очень нравится клиника и все кто спрашивает где сделать узи или детский нервопотолог то я советую сразу эту клинику
ЖБ
Жадыра Ботаева
Такое чувство что побывала просто в гос больнице. Сотрудники сами вежливые. Но узист Зарема Бегишева очень грубая, нету подхода к пациентам, отношение вообще не понравилось. В 2023 году она сказала по узи что сердце ребенка с правой стороны… и потом была у Раченковой и ЦММ все сказали что ничего подобного. И в этот раз тоже подумала, ладно пойду поблизости может опыта набрались и оборудование поменяли. Но нет, света не было, в очерели сидела 2 часа и зашла на прием к узисту и была оочень расстроена. Сделала очень больно, нагрубила и взяла за это деньги! Еще говортт через неделю приходи 🤦🏻♀️ это было ужасно, никому не советую. Особенно беременные девушки, это вам лишний стресс.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. В тот день в Каскелен…
КН
Куттыгыз Налибаева
Калия Абдибековна – жай ғана дәрігер емес, баламның өмірінде үміт пен сенімнің шуағы болған жан. Уайым мен үрейге толы сәтте бізге мейірімімен, терең білім-тәжірибесімен жол көрсетті. Бір қарағаннан-ақ баламның жай-күйін түсініп, шынайы жанашырлықпен қабылдауы – нағыз маманға тән қасиет. Оның әр сөзі, әр іс-әрекеті жүрекке сенім ұялатады. Біз үшін жай ғана кеңес емес, шын мәнінде жаны жаралы ана жүрегіне тыныштық берген тұлға. Бала денсаулығына деген сезімталдықпен, жауапкершілікпен қарауы – сөзбен айтып жеткізуге келмейтін үлкен алғысқа лайық. Калия Абдибековнадай дәрігерлер – бұл өмірде үлкен сауаптың иелері. Сіздің арқаныңызда балам бүгінде жайдары, дені сау, ширақ. Шын жүректен алғыс айтамын
Ми
Мася и Яся
Спасибо большое врачу Зарема, супер врач Узи❤️👍
Алина Смагул
Самый честный отзыв!) Лучшая клиника в которой мы были, врач УЗИ №1 , так тщательно провела осмотр(узи) помогла справится с нюансами, очень вежливые
Oelun Bulatova
Бегишева Зарема очень внимательная, терпеливая и отзывчивая.всё объяснила простыми словами, поддержала. Чувствуется, что ей важно не просто сделать УЗИ, а чтобы пациент ушёл с пониманием и уверенностью.Рада что у нас в Каскелене есть такой специалист!🤍 живая очередь это конечно отдельная тема😅
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв,будьте здоровы!
Хорошо было бы если можно было записываться заранее( а так трудно к ней самой попасть, люди занимают очередь с 8ми утра, хотя сам центр открывается в 9:00
Dana Erikovna
Хороший УЗИст по каскелену👍🏻 рекомендую
Айсауле Сарсен
Калия Абдибековнаға алғысым шексіз өте жақсы педиатр,балаларымыз ауырса сразу Қордайдан келеміз,бірден диагноз қойып ,дұрыс лечениясын береді,всегда результаттарымыз жақсы шығады лечениядан кейін,баланың тілін жақсы түсінеді,өте жанашыр жан,екі баламдыда кішкентай кезінен бастап осы кісіге қаратамын,өте білікті маман.
Айида
Зарема , очень вежливая врач аккуратно делает свою работу , объясняет очень чётко и ясно, я желаю ей самое главное здоровье ,счастья в личной жизни и конечно же коллективе процветания и пуст будет у вас много денег и пациентов☹️🥳❤
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой душевный отзыв ,будьте здоровы,всех Вам благ!
АЖ
Амина Жунаитова
Маған осы мед центр өте ұнады Мен ұлымды туылғалы детский врач Калия Абдибековна тәтемізге қараламыз басында су болган узида бірінші Алла екінші осы кісінің дұрыс қабылдап дұрыс емінің арқасында жазылып кележатырмыз мен ана ретінде детский дәрігерлердің барлығы осы кісідей қарапайым өзінің жұмысына адалдығы көзінен көрініп тұрады сіздердей еңбегіне адал мейірімді дәрігерлер көбейсін мен өзім өте ризамын рахмет
Анастасия Павлова
Зарема Бегишевна самая лучшая ❤️
MTBUKET.KZ User
Персоналдар өте нашар, ақшасын алса болды, 2 баламмен бардым, үлкен балам жылап баланы успокоить етудің орнына барлығы жабылып ұрсып жіберді .. сөздері өте дөрекі, қалай болса солай, басқа ұлттар отырып алған , қазақтарды менсінбейтіні көрініп тұр… Тек детский невропотолог ханымға рахмет💐
JQ
Jarqyn Qairatuly
Сервис нашар
DD
Dana Dana
Зарема Рустамовна отличный узист именно в акушерской теме, все скрининги только у нее
Жазира
Детский невропатолог қаным сізге көп рахмет мен 3 айлық кезінде баламды апардым өте керемет жақсы қарайсыз менің балам қатты жылайтын басында су бар еді көгеріп қатып жылайтын еді қазір біз 10 ай болды балам аллаға шүкір осі кісінің арқасында өте жақсы аллаға шүкір біз осы кісіні кездестіргеніме қуанамыз біз көрсек қуанып қаламыз аллаға шүкір алла разы болсын сізге 🫶🏻💐💐💐💐🫶🏻🫶🏻😘😘😘
ГК
Гульжанар Калмагамбетова
Ходили в процедурный кабинет на внутримышечные инъекции ребёнку. Медсестра очень приветливая, вежливая, легко нашла подход к моей дочери. Спасибо огромное за профессионализм и доброту!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
МД
М Джей
Все нормально. Сходила на УЗИ. Узистка очень хорошая милая женщина. Живая очередь, после обеда не так много.
Благодарим Вас за отзыв!
MB
Madina Baiturbayeva
Хорошая клиника. Грамотная Узистка. Все нравится. 3-ю беременность делаю узи только тут.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Айгерим Тул
Не ходите ! Беспредел , сам узист пропускает людей без очереди .Медсестра грубая , отпало желание вообще заходить , после пошла на кассу оформила возврат , не зашла. Имеются и другие узи кабинеты . Злости не хватает, просто так потратила время
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения…
Aisulu Ungarbaeva
Живая очередь и много людей.
Айя Ай
Кыздар оте жаксы Рахмет
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
EB
Elvira B
Нужно однозначно поработать над сервисом. Записываются люди на листке сами. В регистратуре сидит женщина, которая не знает ничего, кроме слов мы позовем вас на оплату. Сейчас мы ждем своей очереди, после дополню свой отзыв о самом враче узи.
Aleksandra Nikolaevna
Хочу написать свое честное мнение.Пришла в эту клинику по советам знакомых.Мне очень понравился персонал,вежливые и тактичные девушки на ресепшене,ни разу не нагрубили. Но со мной случилось не поправимое. Я не могла забеременеть 2,5 года. Но на повторном плановом узи врач не увидела мою первую,долгожданную беременность.. сроком в неделю.Эмбрион уже полностью прикрепился.На следующий день я пошла на процедуру не совместимую с беременностью,и через 15 минут у меня случился выкидыш.. В приемном покое я узнала,что потеряла то,что так долго ждала.. но если бы я знала,что была беременна… Вот и делайте выводы,то ли человеческий фактор,то ли аппарат уже не так работает или стечение обстоятельств… Но для планирования беременности не советую данную клинику.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Однако хотим отметить, что беременность сроком в 1 неделю невозможно опреде…
Азамат Асылбек
Квалифицированный!!! С Алматы лично к ней приехал ,,, супер ,,,
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️
Барлық түсініктемелер
А0
Амт 0468
Специалисты хорошие, но нужно доработать сервис. Записи нет, очереди огромные. 21 век- а очередь ведут по бумажке,хотя и не дешевый прием
Айдана Жорабай
Была на узи. По рекомендациям. Не пожалела. Врач узист очень тщательно проверяет аппаратом и даже после моих объяснений мануально тоже. После узи еще объяснила возможные причины. Спасибо.
MS
Muniss Shukurova
Бегишева отличный и внимательный специалист,всей семьей к ней ходим!
Ужасно беспорядок какой то
VV
V Vakil
Почему все хвалят Бегишеву? Прошла третий скрининг напугала выявив кучу всего, гипоксию, многоводье, обвитие поставила, всю ночь не спала переживала, на утро съездила к другому узисту в Алматы, ничего из перечисленного не подтвердили, тьфу тьфу все в норме оказалось! Больше ни ногой, я еще сразу обратила внимания на старый аппарат черно белый как в 2000-х, зря потраченное время и деньги, лучше сразу идти в хорошую клинику пусть и дороже!
NM
Nur M
Хочу выразить отдельную благодарность медсестрам процедурного кабинета. Знают подход пациентам любого возраста.
Исаенко Мария
Мед сестра хорошие!! Но узи увы, на узи выявили что открыты лоханки ,сказали что срочно к нефрологу! Очень сильно перепугалась и поехала в институт урологии к Муравьеву на Утепова, но там даже рядом не чего не увидели ! Была сильная разочарована потраченным временем и деньгами на узи у Бегешевой😞
Аршат Даулетбаева
Узист очень грамотная женщина👍🏼
Алина Асыл
Жұмыс істеуге ниеті жоқ болса, не үшін оқисыздар сол мамандыққа, узи -ға барып, не болғанын білейін десем, менен сұрайды, не болды деп, енді ауруды анықтау үшін түспейме узи-ға, педиатрға барсын дейді, педиатр ға да, хирургқа да бардым, соларға барып болып келдім узи-ға түсуге, түсірмек түгелі, өзіңе “грубо” сөйлеп тастайды, Не советую! сонша мақтаған жерлерінде адамдармен сөйлесу деген базовый заттар да жоқ!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день,пожалуйста напишите нам на почту Anlyaova@gmail.com,мы разберёмся в вашей проблеме.
FM
Farida Mamedova
Очень странно почему там всегда очередь! Побывала там в первый раз и поняла что последний , очень не компетентный узист Бегишева! Выявила кучу отклонений , которых как оказалось нет на самом деле !!! Не советую !!!
4 қазан 2024, ресми жауап
Гума 1982
Ресепшен , очень грубо отвечают... Как будто королева, а не персонал клиники. С таким высокомерием ответила что в назначении на процедуру нет печати доктора и отказывается принимать. Можно же было проще сказать и правильно донести , как будто я специально печать не поставила. Нет желания идти уже. Нашла другую процедурную. Благо что в другом месте сервис получше...
AM
Assiyat Mussina
Ужасно отвечают на ресепшен, грубые.
Aiya S
Узист Бегишева 👍👍👍👍
Ангелина Сиделёва
Врачи отличные, но ресепшен это ужас
J. E.
Хороший мед. Центр, на УЗИ обращаемся только сюда.
Маргарита Баратова
Зарема Рустамовна очень грамотный врач УЗИ диагностики, к ней всегда очередь, все по разным вопросам, принимает и взрослых и детей!
Галия Абдибековна, өте жақсыы невропатолог әрі педиатр. Баламды туылғалы осы врачка көрсетемін. Тура диагноз қояды. Пациенттерге жеке көңіл бөледі. Мазалаған сұрақтарыма күн демей,түн демей жауап береді. Өте білімді де білікті , жанашыр , өз ісінін маманы
Аружан Айару
Врач узист очень вежливая!
Ержан Байсалбай
Спец по хиджаме Айганым слабая
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, в нашем центре нет данной услуги
Барлық түсініктемелер
Гуру Города
Неправильно поставили диагноз! УЗИ Написали что есть киста. Свой Врач сказал проити еще КТ а там ничего не было!
Акерке Рахметулла
Обслуживаюсь в этой клинике не первый год, а именно у врача узиста Заремы Б. Всегда все точно, вовремя выявила ИЦН, очень приятная женщина и компетентный специалист. Огромная очередь лишь доказывает, о профессионализме врача. Сегодня приходили сдавать кровь сыну, очень хорошие специалисты, всячески искали подход к орущему ребенку))) читая отзывы про грубых людей на ресепшене - честно недоумеваю, впечатление что эти люди ошиблись клиникой😅
Тағы жүктеу