Маршруттар
Custom Hero Perfomance
Автосервис
Ғимаратта
auditor 007
Ребята молодцы, цель не навязать услугу а доходчиво объяснить и показать где и в чем проблема. Современные и своевременные решения заставили меня обслуживать здесь машины всей семьи, так как ребята занимаются не только спортивными автомобилями но и гражданскими версиями. Жігіттер красавчиктар, мақсат қызметті таңу емес, ақылмен түсіндіріп, проблеманың қайда және не екенін көрсету. Қазіргі заманғы және уақытылы шешімдер мені бұл жерде бүкіл отбасымның көліктеріне қызмет көрсетуге мәжбүрледі, өйткені балалар тек спорттық автомобильдермен ғана емес, азаматтық нұсқалармен де айналысады.
SZ
Sanzhar Zhaldesh
Огромное спасибо что разрешайте иногда снимать машины а ещё один вопрос вы завтра работаете в воскресенье
isher sher
Супер сервис советую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Isher, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
I I
Лучшие!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТМ
Т.Х Муродов
Оставлял авто на замену передних и задних амортизаторов. В процессе обнаружились сопутствующие поломки — заменили нужные детали. Всё сделали быстро, качественно, без лишнего навязывания. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Кому не устраивает — всегда можно поискать СТО подешевле. Я остался доволен, рекомендую.
Т.Х, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
БИ
Баглан Игиликов
👆
YT
Yaroslav Tarassov
Просто лучший сервис для кастомных решений по автомобилям. Держат марку с момента открытия. Пока не сделают на совесть - не отпустят. Красавцы.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yaroslav, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
SN
Stanislav Nikolayev
Зафар 👍🏻😎
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Stanislav, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
DD
DIDL DIDL
Не советую цены чересчур завышены!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, будем иметь ввиду.
Владимир Бондарев
Кто тут 1 звезду поставил? По мне так лучше них никто с SRT вам не поможет. Да не дешево, не всегда быстро (но по объективным причинам), но все что возможно сделать, они сделают на отлично.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Арман Джунусов
Если нужно обслужить бмв то Вам сюда, только цены выше среднего
15 мамыр 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
Турсун Кулахметов
Секрет в дружбе
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Турсун. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МО
EM
Elyor Muhamedziev
Шикарный сервис! Индивидуальный подход! Очень крутые вещи делают ребята 👍🏼
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elyor! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артур Шнейдмиллер
Пригнал к ним свой идеальный автомобиль, сделали еще более идеальным, все ребята молодцы а вот начальник Зафар подобрал запчасти, все пришло в срок.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Артур, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Илья Б
Лучшие в своем деле, очень смелые и крутые проекты воплощают в жизнь, не однократно убеждаюсь когда другие не могут, они все смогут. Рахмет за такой приятный сервис✊
8 қазан 2023, ресми жауап
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь.
Анаят_ ака
Пацаны Делают прям нереальные вещи! Молодцы! Видел их работы лично все чётко акуратно. 👍
8 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь
BA
Bauka Arh LRD
Лучшие в своем деле
8 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
SK
S K
Лучший сервис. Азиз пушка 🫶🏽
22 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Тахир Ниязов
Незаменимый сервис по работе со специфичными и мощными авто. Собрали автомобиль как свой родной!
22 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Тахир. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Денис Коровников
Очень качественный автосервис, ребята мастера своего дела
28 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Максим Липинский
Лучший сервис по кастомным и неардинарным работам.
12 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Nikitosik_ 87
Лучший сервис лучшие проекты качественные работы уровень высший
12 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова.
КШ
Колтык Шаш
Телефон зачем указали если не будете полнимать
12 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, при полной загрузке трудно отследить звонки, но будем рады увидеть Вас снова
Рауан Сериков
Обращался в данный сервис, договаривались о переборке косы на авто, но в итоге "мастер" Тимоха решил не перебирать косу, но за эту же сумму хотел продать свои услуги "по мелочи". В итоге я не согласился, но пришлось заплатить практически ни за что. Не рекомендую.
12 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарю за отзыв. «Тимоха» больше не работает на это сервисе:)
GV
Georgiy Volkovskiy
Обращался к ним неоднократно, все работы были сделаны качественно и вовремя, всем советую
12 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Georgiy! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Az Tho
Отличное место, парни мастера своего дела. Качество на высшем, уровень!
12 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Az, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось !